Galina Prjazevskaja
was last seen 12 November at 10:29Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Prjazevskaja
понравилось
27 October 2023 at 9:14
community-post.html
@@ L@@ ))) ** YA **
!!!
27 October 2023 at 7:46
Нравится5You and others like this4 людямольга мотычко
27 October 2023 at 12:11
Нравится2You and others like this1 человеку
Galina Prjazevskaja
понравилось
13 December 2018 at 15:16
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию.
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
12 comments
для
: А это какая кампания подберется, а то и 3-х литров ее хватит 11 December 2018 at 23:31
Нравится1
Galina Prjazevskaja
понравилось
13 December 2018 at 15:13
community-post.html
Эффектный тортик! Сливочный и нежный!
Для коржей
180 гр муки
85 гр кукурузного крахмала
225 мл молока
200 гр сахарного песка
3 яйца
14 гр разрыхлителя
щепотка соли
90 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для пропитки коржей
150 мл воды
80 гр сахарного песка
10 мл любого сока
Для крема
200 мл сливок 33%
250 гр Маскарпоне
густой клубничный джем по вкусу
Для украшения
150 гр замороженной клубники
100 гр сахарного песка
250 мл воды
5 гр агар агара
Для покрытия торта
200 мл сливок 33%
2 столовые ложки сахарной пудры
Начинаем процесс more…
Для коржей
180 гр муки
85 гр кукурузного крахмала
225 мл молока
200 гр сахарного песка
3 яйца
14 гр разрыхлителя
щепотка соли
90 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для пропитки коржей
150 мл воды
80 гр сахарного песка
10 мл любого сока
Для крема
200 мл сливок 33%
250 гр Маскарпоне
густой клубничный джем по вкусу
Для украшения
150 гр замороженной клубники
100 гр сахарного песка
250 мл воды
5 гр агар агара
Для покрытия торта
200 мл сливок 33%
2 столовые ложки сахарной пудры
Начинаем процесс more…
Galina Prjazevskaja
понравилось
13 December 2018 at 15:01
community-post.html
ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Уж, очень я люблю макаронные изделия, особенно - "Макароны по-флотски". Если бы нынче у меня метаболизм был как в молодости, то ела бы я их каждый день.
Нам понадобится:
> 2 чашки вермишели
> Кусочек отварного мяса - грамм 300-500
> 1 яйцо
> 50-100 гр молока, либо бульона
> Соль по вкусу
> 1 ст. л любого раст. масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее more…
Уж, очень я люблю макаронные изделия, особенно - "Макароны по-флотски". Если бы нынче у меня метаболизм был как в молодости, то ела бы я их каждый день.
Нам понадобится:
> 2 чашки вермишели
> Кусочек отварного мяса - грамм 300-500
> 1 яйцо
> 50-100 гр молока, либо бульона
> Соль по вкусу
> 1 ст. л любого раст. масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее more…
4 comments
Galina Prjazevskaja
понравилось
13 December 2018 at 14:47
community-post.html
В Новогоднюю копилочку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 300 Грамм
> Кукуруза консервированная — 340 Грамм (1 банка)
> Киви — 2 Штуки
> Сыр — 150 Грамм
> Яйцо — 4 Штуки (вареное)
> Морковь — 1 Штука (вареная)
> Майонез — 6-7 Ст. ложек
> Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте заранее все ингредиенты. Курицу заранее отварите в подсоленной воде. Отварите до готовности морковь, яйца сварите вкрутую. Мясо отделите от костей (если не используете уже готовое филе) и мелко нарежьте или разберите на волокна. На крупной терке натрите морковь и яйца. Сыр натрите на мелкой терке. С кукурузы слейте всю more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 300 Грамм
> Кукуруза консервированная — 340 Грамм (1 банка)
> Киви — 2 Штуки
> Сыр — 150 Грамм
> Яйцо — 4 Штуки (вареное)
> Морковь — 1 Штука (вареная)
> Майонез — 6-7 Ст. ложек
> Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте заранее все ингредиенты. Курицу заранее отварите в подсоленной воде. Отварите до готовности морковь, яйца сварите вкрутую. Мясо отделите от костей (если не используете уже готовое филе) и мелко нарежьте или разберите на волокна. На крупной терке натрите морковь и яйца. Сыр натрите на мелкой терке. С кукурузы слейте всю more…
7 comments
Очередной шедевр кулинарного порно. Крабовых палочек не хватает.
14 December 2018 at 8:34
Нравится
Galina Prjazevskaja
понравилось
13 December 2018 at 14:44
community-post.html
Еще один рецепт вам в закладки! Сейчас как раз сезон!
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока. more…
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока. more…
Galina Prjazevskaja
понравилось
13 December 2018 at 14:43
community-post.html
6 comments
Galina Prjazevskaja
понравилось
28 November 2018 at 9:17
Galina Prjazevskaja
понравилось
28 November 2018 at 9:16
community-post.html
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки. more…
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки. more…
3 comments
На 60гр. муки, 70гр. сахара, ж.. не слипнется? Хрень рецепт
28 November 2018 at 9:54
Нравится3
Galina Prjazevskaja
понравилось
28 November 2018 at 9:16
community-post.html
Отличная закуска!
Скумбрия свежая -350г. (филе двух рыб)
Лук репчатый -70 г.(1шт.)
Морковь -100 г.(1 небольшая)
Сыр твердый 45% -50 г.
Масло оливковое 7г(1ст.л)
Приправа для рыбы -1 г.(0,5чл.)
Желатин пищевой- 8 г.(3 ч.л.)
Соль -2г (0.5 ч.л.)
Приготовление:
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, потушить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Можно взять сыр в пластинах.
⠀
2. С рыбы снять филе, прощупать и убрать все кости. Посолить, поперчить по вкусу.
⠀
3. Тушеную морковь и лук выложить на рыбу.
⠀
4. Сверху выложить сыр, посыпать желатином по всей рыбе.
⠀ more…
Скумбрия свежая -350г. (филе двух рыб)
Лук репчатый -70 г.(1шт.)
Морковь -100 г.(1 небольшая)
Сыр твердый 45% -50 г.
Масло оливковое 7г(1ст.л)
Приправа для рыбы -1 г.(0,5чл.)
Желатин пищевой- 8 г.(3 ч.л.)
Соль -2г (0.5 ч.л.)
Приготовление:
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, потушить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Можно взять сыр в пластинах.
⠀
2. С рыбы снять филе, прощупать и убрать все кости. Посолить, поперчить по вкусу.
⠀
3. Тушеную морковь и лук выложить на рыбу.
⠀
4. Сверху выложить сыр, посыпать желатином по всей рыбе.
⠀ more…
Galina Prjazevskaja
понравилось
31 March 2017 at 8:33
community-post.html
Galina Prjazevskaja
понравилось
31 March 2017 at 8:33
5 comments
Galina Prjazevskaja
понравилось
15 February 2017 at 12:05
3 comments
Galina Prjazevskaja
понравилось
15 February 2017 at 12:04
Galina Prjazevskaja
понравилось
15 February 2017 at 12:04
community-post.html
Куриные голени в сметанном маринаде
Ингредиенты:
-Курица голени — 1300 г
-Сметана — 1 стакан
-Лимон — 1 шт
-Чеснок — 4 зубчика
-Петрушка — по вкусу
-Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
-Масло растительное — 2 ст. ложки
-Перец молотый — по вкусу
-Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, разрезаем more…
Ингредиенты:
-Курица голени — 1300 г
-Сметана — 1 стакан
-Лимон — 1 шт
-Чеснок — 4 зубчика
-Петрушка — по вкусу
-Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
-Масло растительное — 2 ст. ложки
-Перец молотый — по вкусу
-Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, разрезаем more…
Galina Prjazevskaja
понравилось
15 February 2017 at 12:04
Galina Prjazevskaja
понравилось
15 February 2017 at 12:01
community-post.html
Сало "Дамское" очень нежное
...
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Больше рецептов сала смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Больше рецептов сала смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
3 comments
для : я извиняюсь, ладно название)))) чё, не сделаешь для маркетинга))) да тут ваш ник увидела))))
15 February 2017 at 13:58
Нравится
Galina Prjazevskaja
понравилось
9 February 2017 at 10:45
Екатерина Тищенко
added a video
video-add.html
3:33
3
ПРЕМЬЕРА! Елена Темникова - Навстречу
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.