Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Проходи опросы зарабатывай деньги ! 15$ за один !
...
<Hажмиmе для просмоmра>
...
<Hажмиmе для просмоmра>
Нина Черкасова
понравилось
25 November 2016 at 14:55
community-post.html
Нина Черкасова
понравилось
25 November 2016 at 14:52
community-post.html
САМЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОГИ К УЖИНУ 🍴
Разнообразь своё меню!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем more…
Разнообразь своё меню!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем more…
View all
17 comments
Нина Черкасова
понравилось
31 May 2016 at 20:24
community-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
13 comments
для
: Главное--- Е как выглядит,когда готовится, а ...насколько вкусно будет потом!..5 August 2016 at 12:23
Нравится
Нина Черкасова
понравилось
8 April 2015 at 22:32
community-post.html
Персиковый чизкейк
Ингредиенты:
● 200 гр печенья «Юбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● Ванилин
Приготовление:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе....
Ингредиенты:
● 200 гр печенья «Юбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● Ванилин
Приготовление:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе....
Нина Черкасова
понравилось
8 April 2015 at 22:29
Нина Черкасова
понравилось
3 April 2015 at 22:05
Нина Черкасова
прокомментировала
28 October 2014 at 16:11
Я пробовала и многие мои приятельницы. Мы довольны. Результат на лицо. Вес сбрасывается без напряга. Потихоньку, но стабильно. Есть еще и блокатор жиров.
Я пробовала и многие мои приятельницы. Мы довольны. Результат на лицо. Вес сбрасывается без напряга. Потихоньку, но стабильно. Есть еще и блокатор жиров.
28 October 2014 at 16:11
Нравится
Нина Черкасова
wrote
status.html
А в Новороссийске цветет сирень и яблони. ВОТ!
Нина Черкасова
subscribed to the group
15 January 2014 at 13:34
community-join.html
Нина Черкасова
прокомментировала
1 July 2013 at 23:48
Ну, спасибо!
8 comments
Нина Черкасова
wrote
status.html
Всех христиан со Святым днем, с Вербным Воскресеньем!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Людмила
Колтакова
������������ ��������
от
Наталья и Василий
Сухоруковы
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья и Василий
Сухоруковы
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нина Черкасова in My World