Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Степнов
понравилось
18 March 2016 at 0:09
community-post.html
Морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).Приятного и полезного аппетита !
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).Приятного и полезного аппетита !
3 comments
Дмитрий Степнов
понравилось
9 February 2016 at 15:52
community-post.html
Торт "Пчёлка"
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца,
>70 гр. сах. песка,
>1 стол.л. мёда,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>50 гр. слив. масла,
>1 стол.л. какао,
>1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
>400 мл. молока,
>1 яйцо,
>4 стол.л. сах. песка,
>2 стол.л. муки,
>0.5 ч.л. ванилина. more…
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца,
>70 гр. сах. песка,
>1 стол.л. мёда,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>50 гр. слив. масла,
>1 стол.л. какао,
>1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
>400 мл. молока,
>1 яйцо,
>4 стол.л. сах. песка,
>2 стол.л. муки,
>0.5 ч.л. ванилина. more…
5 comments
Дмитрий Степнов
понравилось
6 February 2016 at 18:22
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез.
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом. more…
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез.
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом. more…
Дмитрий Степнов
понравилось
23 August 2015 at 6:23
community-post.html
Свиные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
Свиная отбивная - 5 кусочков
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать
2.На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку
3.Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить
4.На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом...
Ингредиенты:
Свиная отбивная - 5 кусочков
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать
2.На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку
3.Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить
4.На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.