Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Кремлева
понравилось
21 October 2017 at 14:03
ольга голдобина
Препод высшей математики встречает своего бывшего студента. - "Ну, как, пригодились Вам знания моего предмета в жизни?" - "Да, профессор" - "Расскажите, я студентам расскажу" = "Однажды с меня ветром... more
19 October 2017 at 19:35
Нравится4You and others like this3 людямРита Ситдикова
для ольга голдобина:
19 October 2017 at 23:40
Нравится
Марина Кремлева
понравилось
21 October 2017 at 13:37
8 comments
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
user-post.html
Марина Кремлева
понравилось
3 February 2016 at 23:30
community-post.html
Салат из фасоли с бужениной
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Буженина — 250 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Кинза — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Уксус винный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Порежьте лук как можно тоньше.
3. В отдельной посуде добавьте в лук: уксус, масло, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте.
4. Порежьте буженину. more…
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Буженина — 250 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Кинза — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Уксус винный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Порежьте лук как можно тоньше.
3. В отдельной посуде добавьте в лук: уксус, масло, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте.
4. Порежьте буженину. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Сергей
Комягин
�������������� ����
от
Сергей
Комягин
������������� �������
от
Сергей
Комягин
�������������� ����
от
Olya
*
����������� ������
от
Olya
*
������� ��������
от
Olya
*
Other people named Марина Кремлева in My World