Любовь Ахметова
was last seen 30 May at 13:35
люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Ахметова
понравилось
12 July 2015 at 8:41
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада...
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада...
5 comments
Светлана Ижерская
для Тата Карски: спасибо за совет!
11 July 2015 at 22:31
НравитсяЕлена Овчинникова
для : ну пакет специальный для запекания, хотя я делала и без пакета, только поливала вытопившейся жидкостью.
17 July 2015 at 13:49
Нравится
Любовь Ахметова
понравилось
9 October 2014 at 10:16
598 comments
Любовь Ахметова
понравилось
28 July 2014 at 10:18
community-post.html
20 вещей, которые следует знать в 20 лет по мнению группы Science ...
Американский писатель и бизнес-тренер Жульен Смит дал практичные советы молодым людям, как правильно сориентироваться в этом мире.
1. Мир пытается оставить тебя тупым. Начиная от банковских платежей и процентов и заканчивая чудо-диетами — из необразованных людей легче вытрясти деньги и ими проще управлять. Занимайтесь самообразованием столько, сколько можете — для того, чтобы быть богатым, независимым и счастливым....
Американский писатель и бизнес-тренер Жульен Смит дал практичные советы молодым людям, как правильно сориентироваться в этом мире.
1. Мир пытается оставить тебя тупым. Начиная от банковских платежей и процентов и заканчивая чудо-диетами — из необразованных людей легче вытрясти деньги и ими проще управлять. Занимайтесь самообразованием столько, сколько можете — для того, чтобы быть богатым, независимым и счастливым....
167 comments
так много людей уже испорчены... и поиски надо начинать с рождения
16 June 2016 at 12:25
Нравится
Любовь Ахметова
понравилось
17 June 2014 at 9:01
community-post.html
Котлета «Папараць-кветка»
У таких котлет несколько названий, это одно из них. Получаются очень сочные(за счет начинки с маслом)
и необычные (сыр расплавился и тянулся,прикольно!) котлетки.
Нам потребуется.
700 гр. куриного филе
1 маленькая луковица
1 яйцо
соль, приправы по вкусу
Для начинки:
150 гр. любого твердого сыра
50 гр. сливочного масла
Для панировки
2/3 батона, порезанного небольшими кубиками и высушенного в микроволновке.
Приготовление...
У таких котлет несколько названий, это одно из них. Получаются очень сочные(за счет начинки с маслом)
и необычные (сыр расплавился и тянулся,прикольно!) котлетки.
Нам потребуется.
700 гр. куриного филе
1 маленькая луковица
1 яйцо
соль, приправы по вкусу
Для начинки:
150 гр. любого твердого сыра
50 гр. сливочного масла
Для панировки
2/3 батона, порезанного небольшими кубиками и высушенного в микроволновке.
Приготовление...
13 comments
для
: Согласен. Сейчас в интернете посмотрел, как они выглядят. Но у нас на работе такое блюдо в столовой почему-то называется именно так.10 June 2014 at 10:30
Нравитсядля Не заморачивайтесь,не даром говорят: " сколько людей, столько и мнений". Порой одинаково приготовленное блюдо у разных народов называется по-разному. Не важно, как блюдо называется, главное, чтобы... more
: 10 June 2014 at 17:14
Нравится
Любовь Ахметова
понравилось
16 March 2014 at 20:30
3857 comments
Любовь Ахметова
понравилось
16 March 2014 at 20:29
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Гульнара
Саглам
�������� � ������
от
Гульнара
Саглам
� ���������� �����!
от
Гульнара
Зайнуллина
Other people named Любовь Ахметова in My World