Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Марина Измоденова (Москвина)
прокомментировала
27 May 2016 at 22:42
Нет тебя больше с нами....
Марина Измоденова (Москвина)
понравилось
19 May 2015 at 18:06
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
...
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
...
View all
Марина Измоденова (Москвина)
понравилось
19 May 2015 at 18:05
community-post.html
Простейшая Мусака (запеканка с баклажанами и фаршем)
Ингредиенты:
(Моя форма по верху 20 на 30 см.).
Баклажаны 500-600 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук - 1-2 шт.
Сыр 250 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца - 4 шт.
соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости.
Добавить фарш.
Обжариваем 3-4 минутки, разбивая фарш лопаткой.
Как фарш изменил цвет, жидкости выпарилась,
доливаем с полстакана кипятка
и тушим до выпаривания жидкостей.
Солим, перчим, перемешиваем, убираем с огня.
Баклажаны помыть, очистить,...
Ингредиенты:
(Моя форма по верху 20 на 30 см.).
Баклажаны 500-600 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук - 1-2 шт.
Сыр 250 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца - 4 шт.
соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости.
Добавить фарш.
Обжариваем 3-4 минутки, разбивая фарш лопаткой.
Как фарш изменил цвет, жидкости выпарилась,
доливаем с полстакана кипятка
и тушим до выпаривания жидкостей.
Солим, перчим, перемешиваем, убираем с огня.
Баклажаны помыть, очистить,...
Марина Измоденова (Москвина)
понравилось
27 March 2015 at 11:03
Марина Измоденова (Москвина)
subscribed to 14 groups
27 March 2015 at 9:50
community-join.html
Марина Измоденова (Москвина)
понравилось
9 October 2014 at 18:20
status.html
НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ Я ТОЛСТЕЮ.......ЭТО ШАМПУНЬ - СУКА!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА: УКРЕПЛЯЕТ И ПРИДАЕТ ОБЪЕМ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я МОЮСЬ МЫЛОМ ДЛЯ ПОСУДЫ, НА КОТОРОМ НАПИСАНО: "РАСТВОРЯЕТ ЖИРЫ, ДАЖЕ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ"!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
Наталья
Зудова
������������ ��������
от
Надежда
Турецкая
������������ ��������
от
Светлана
Вержанская
����� �������
от
Галина
Чеботаревская
�� ������
от
Ирина
Мелещенко (Кудреватых)
Other people named Марина Измоденова (Москвина) in My World