Мама – это первое слово, Первая улыбка и руки. Мама – это голос, в нем словно Музыкой становятся звуки.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Смирнова
понравилось
23 February 2017 at 19:48
community-post.html
49 comments
для
: там огромные часы, там можно ничего не покупать, но интересно провести время с детьми, можно подняться на крышу и посмотреть обзорную панораму Москвы15 December 2016 at 23:35
Нравится1user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Смирнова
понравилось
3 December 2016 at 19:45
community-post.html
306 comments
для
: долбанись балдой об стену--полегчает ,только кастрюлю снять не забудь 24 January 2018 at 14:50
Нравится
Марина Смирнова
понравилось
3 December 2016 at 19:45
community-post.html
11 comments
Марина Смирнова
понравилось
3 December 2016 at 19:45
community-post.html
8 comments
Марина Смирнова
понравилось
3 December 2016 at 19:45
community-post.html
Марина Смирнова
понравилось
3 December 2016 at 19:44
community-post.html
9 comments
Блоки разъедутся если их не скрепить особенно спинка! Декор - не более((
3 December 2016 at 7:09
Нравится3
Марина Смирнова
понравилось
3 December 2016 at 19:44
community-post.html
14 comments
Марина Смирнова
понравилось
27 November 2016 at 16:38
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
7 comments
Марина Смирнова
понравилось
27 November 2016 at 16:37
community-post.html
70 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Анна
Снопко
����� ���������
от
Анна
Снопко
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Смирнова in My World