Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Блинникова
понравилось
11 April 2017 at 18:56
community-post.html
3 comments
Ella Alexis
Нет котлет и рыбные - не котлеты.
11 April 2017 at 20:15
НравитсяГалина Галиновна
ВКУСНО, НО ВМЕСТО МУКИ КЛАДУ КРАХМАЛ, И НА 1 ЧАС МАРИНОВАТЬСЯ
12 April 2017 at 15:08
Нравится
Людмила Блинникова
понравилось
11 April 2017 at 18:52
community-post.html
Людмила Блинникова
понравилось
11 April 2017 at 18:51
community-post.html
Людмила Блинникова
понравилось
11 April 2017 at 18:51
community-post.html
Курица запеченная под тертым картофелем.
Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
more…
Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
more…
Людмила Блинникова
понравилось
29 July 2016 at 17:45
community-post.html
6 comments
для Такая капуста тоже вкусная и менее каллорийная))) И я тоже пробовала подливу к ней, но сметанную. А сестра еще придумала тефтельки туда подбросить! Думаю, что каждая хозяйка,полагаясь на вкус своей... more
: 29 July 2016 at 21:23
Нравится
Людмила Блинникова
subscribed to 4 channels
11 May 2016 at 13:10
channel-join.html
Людмила Блинникова
понравилось
11 May 2016 at 13:03
community-post.html
Такое растение как одуванчик, знает каждый, а вот о полезности которая в нем таится не все. С давних времен это растение называют "эликсир жизни". Одуванчик содержит в себе золотой запас самых полезных элементов. Таким вином себя точно можно побаловать - безумно полезно и безумно вкусно.
Ингредиенты:
Цветы одуванчиков - 1л. банка,
апельсины 2 шт.,
лимоны 2 шт.,
изюм 1 ½ ст. л.,
вода 3 л,
сахар 500 г.
Приготовление:
Собрать цветочки одуванчиков при солнечном свете, когда они открыты.
Сложить их в литровую банку, пересыпав сахаром. more…
Ингредиенты:
Цветы одуванчиков - 1л. банка,
апельсины 2 шт.,
лимоны 2 шт.,
изюм 1 ½ ст. л.,
вода 3 л,
сахар 500 г.
Приготовление:
Собрать цветочки одуванчиков при солнечном свете, когда они открыты.
Сложить их в литровую банку, пересыпав сахаром. more…
Людмила Блинникова
понравилось
11 May 2016 at 12:52
Людмила Блинникова
понравилось
11 May 2016 at 12:51
community-post.html
ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ 🍖
1) ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Свининa — 250 г,
> Грибы (шампиньоны) — 50 г
> Яйцо куриное — 3 шт,
> Лук репчатый — 0,5 шт
> Мука пшеничная — 30 г,
> Сухари панировочные
> Масло растительное,
> Зелень,
> Соль.,
> Перец черный (молотый).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет. Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с more…
1) ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Свининa — 250 г,
> Грибы (шампиньоны) — 50 г
> Яйцо куриное — 3 шт,
> Лук репчатый — 0,5 шт
> Мука пшеничная — 30 г,
> Сухари панировочные
> Масло растительное,
> Зелень,
> Соль.,
> Перец черный (молотый).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет. Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с more…
Людмила Блинникова
понравилось
11 May 2016 at 12:00
community-post.html
Людмила Блинникова
понравилось
11 May 2016 at 11:36
10 comments
Людмила Блинникова
понравилось
11 May 2016 at 8:53
community-post.html
Людмила Блинникова
понравилось
11 May 2016 at 8:53
community-post.html
Подборка мясных блюд к вашему праздничному столу - объедение!
1. Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение
Ингредиенты:
свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга
Приготовление:
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянило more…
1. Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение
Ингредиенты:
свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга
Приготовление:
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянило more…
Людмила Блинникова
понравилось
11 May 2016 at 8:45
community-post.html
ТОП-6 ЗАКУСОК ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА 🍍
1. Закуска "Мухомор"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> яйца — 3 шт.;
> ветчина — 120 гр.;
> сыр — 100 гр.;
> помидоры черри — 15 шт.;
> огурец — 1-2 шт.;
> майонез — 1-2 ст. л.;
> зелень — для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригин more…
1. Закуска "Мухомор"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> яйца — 3 шт.;
> ветчина — 120 гр.;
> сыр — 100 гр.;
> помидоры черри — 15 шт.;
> огурец — 1-2 шт.;
> майонез — 1-2 ст. л.;
> зелень — для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригин more…
Людмила Блинникова
понравилось
6 May 2016 at 13:03
community-post.html
Людмила Блинникова
понравилось
6 May 2016 at 9:38
Людмила Блинникова
понравилось
6 May 2016 at 8:45
community-post.html
Томатный суп
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Спелый помидор — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разре more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Спелый помидор — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разре more…
Людмила Блинникова
понравилось
10 April 2016 at 15:04
community-post.html
Аджика: 16 рецептов на любой вкус
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2...
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.