Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Моторнова
понравилось
28 July 2016 at 17:44
community-post.html
Ольга Ступина
28 July 2016 at 19:54
Нравится
Тамара Моторнова
понравилось
22 May 2016 at 8:36
3 comments
Тамара Моторнова
понравилось
22 May 2016 at 8:35
community-post.html
Тамара Моторнова
понравилось
22 May 2016 at 8:35
community-post.html
СОВЕТЫ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ❗
🔺Пейте 2 л воды в день – это норма воды для взрослого
🔺Не отказывайтесь от алкоголя, но предпочтите красное сухое вино.
🔺Для подготовки пищеварительного тракта к приему пищи при утреннем подъеме сразу же выпейте стакан воды, и через полчаса можно завтракать. Также это поможет похудеть, если делать такую процедуру перед каждым приемом пищи.
🔺Перейдите на 5-6 разовое питание, для этого лучше планировать питание с вечера – организм не будет перегружен и обойдется от запасов жира.
🔺Ужинать можно не позднее, чем за 2-3 часа до сна, но воду пить можно и позже. more…
🔺Пейте 2 л воды в день – это норма воды для взрослого
🔺Не отказывайтесь от алкоголя, но предпочтите красное сухое вино.
🔺Для подготовки пищеварительного тракта к приему пищи при утреннем подъеме сразу же выпейте стакан воды, и через полчаса можно завтракать. Также это поможет похудеть, если делать такую процедуру перед каждым приемом пищи.
🔺Перейдите на 5-6 разовое питание, для этого лучше планировать питание с вечера – организм не будет перегружен и обойдется от запасов жира.
🔺Ужинать можно не позднее, чем за 2-3 часа до сна, но воду пить можно и позже. more…
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:20
community-post.html
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
more…
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
more…
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:19
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
? 3 л воды,
? по 200г полукопченой и вареной колбасы,
? 10 оливок б/к,
? 5 клубней картофеля,
? по 2 дольки лимона,
? соленых огурца и помидора,
? 1 луковица,
? перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
? 3 л воды,
? по 200г полукопченой и вареной колбасы,
? 10 оливок б/к,
? 5 клубней картофеля,
? по 2 дольки лимона,
? соленых огурца и помидора,
? 1 луковица,
? перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче more…
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:19
community-post.html
Картофельный гратен с курицей и грибами
Рецепт:
2 куриные грудки
4 картофелины
~10 маленьких шампиньонов
100 гр. сыра
1 луковица
1/2 стакана молока или нежирных сливок
соль,перец
карри
1.Грибы обжарить.
2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5.Посолить,поперчить.
6.В молоке растворить карри и вылить в форму.
7.Посыпать тертым сыром.
8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.
Наслаждайтесь!
Рецепт:
2 куриные грудки
4 картофелины
~10 маленьких шампиньонов
100 гр. сыра
1 луковица
1/2 стакана молока или нежирных сливок
соль,перец
карри
1.Грибы обжарить.
2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5.Посолить,поперчить.
6.В молоке растворить карри и вылить в форму.
7.Посыпать тертым сыром.
8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.
Наслаждайтесь!
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:18
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты:
-молоко - 1,5 стакана
-яйцо - 2 шт
-мука - 1 стакан
-сыр - 150 гр
-соль - 1 ч. л.
-сахар - 1 ч. л.
-разрыхлитель - 1 ч. л.
-растительное масло - 2 ст. л.
-укроп - по вкусу
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
-молоко - 1,5 стакана
-яйцо - 2 шт
-мука - 1 стакан
-сыр - 150 гр
-соль - 1 ч. л.
-сахар - 1 ч. л.
-разрыхлитель - 1 ч. л.
-растительное масло - 2 ст. л.
-укроп - по вкусу
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:18
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:17
community-post.html
Простите, но что-то по рецепту непонятно сколько же манной крупы вначале-1стол.ложка, затем в описании 5-6, да ещё и панировка в манке.
8 May 2016 at 6:52
Нравится
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:17
community-post.html
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:17
community-post.html
"Хлеб" из куриной грудки: идеален для ПП-сэндвичей!
🔸на 100грамм - 131.44 ккал🔸Б/Ж/У - 14.14/7.24/2.61🔸
Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму для запекания. more…
🔸на 100грамм - 131.44 ккал🔸Б/Ж/У - 14.14/7.24/2.61🔸
Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму для запекания. more…
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:16
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:16
community-post.html
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:16
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
🔸на 100грамм - 193.64 ккал🔸Б/Ж/У - 11.99/7.76/19.32🔸
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахарозаменитель — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахарозаменитель, сметану, крахмал.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 193.64 ккал🔸Б/Ж/У - 11.99/7.76/19.32🔸
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахарозаменитель — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахарозаменитель, сметану, крахмал.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Приятного аппетита!
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:16
community-post.html
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:16
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:15
community-post.html
По рукам человека можно определить чем он болен
Руки – кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья – стоит только внимательно к ним приглядеться.
Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен гепатит или гепатоз. Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе. more…
Руки – кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья – стоит только внимательно к ним приглядеться.
Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен гепатит или гепатоз. Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе. more…
6 comments
молодец, правильно ей сказал, задолбали эти машенники и аферисты!
8 May 2016 at 16:38
Нравится4
Тамара Моторнова
понравилось
8 May 2016 at 10:10
community-post.html
Диетические сочные котлетки
*70 ккал - 105 ккал /100 гр
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цукини (кабачок)
лук
специи по вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
*70 ккал - 105 ккал /100 гр
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цукини (кабачок)
лук
специи по вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.