Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Иванова
понравилось
20 April 2017 at 8:50
community-post.html
Sexy and I Know It по-русски
3:2130 281Sexy and I Know It по-русскиSave to my page
88 comments
Ольга Иванова
понравилось
2 March 2017 at 11:40
Ольга Иванова
понравилось
2 March 2017 at 8:33
community-post.html
12 способов, как стать самой злой мамой в мире
Когда ваши дети говорят вам, что вы злые, воспринимайте это как комплимент. Подрастающее поколение признано самым ленивым, самым грубым и предельно распущенным в истории. Не сдавайтесь. Пусть дети считают вас злыми сейчас, но когда-то они будут вам благодарны.
✔1. Заставляйте своих детей вовремя ложиться спать.
Все мы знаем, насколько важен полноценный сон для здоровья ребенка. Возьмите все под контроль и отправьте ребенка спать. Никто и не говорит, что дети должны хотеть лечь спать. Изначально они будут бурно реагировать на ваши слова, проте more…
Когда ваши дети говорят вам, что вы злые, воспринимайте это как комплимент. Подрастающее поколение признано самым ленивым, самым грубым и предельно распущенным в истории. Не сдавайтесь. Пусть дети считают вас злыми сейчас, но когда-то они будут вам благодарны.
✔1. Заставляйте своих детей вовремя ложиться спать.
Все мы знаем, насколько важен полноценный сон для здоровья ребенка. Возьмите все под контроль и отправьте ребенка спать. Никто и не говорит, что дети должны хотеть лечь спать. Изначально они будут бурно реагировать на ваши слова, проте more…
17 comments
Хорошая статья.Не могу понять комментариев некоторых дам- они усмотрели во всех этих советах массу ненужного, например похвалу. Но вам любой педагог скажет, что похвала в воспитании имеет огромное... more
6 March 2017 at 8:37
Нравится1для
: вы ошибаетесь думая что если баловать и потакать во всём, то это счастье7 March 2017 at 19:23
Нравится
Ольга Иванова
понравилось
22 February 2017 at 10:52
community-post.html
4:0914 992ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ.Save to my page
23 comments
Ольга Иванова
понравилось
22 February 2017 at 4:42
community-post.html
Соленая рыбка за 2 часа
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
21 comments
Ольга Иванова
понравилось
30 December 2016 at 10:40
community-post.html
Салат "Сказка"
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Лук — ⅓ шт.
Зелень петрушки — 10 г
Сметана или майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
3. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Лук — ⅓ шт.
Зелень петрушки — 10 г
Сметана или майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
3. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной. more…
Ольга Иванова
понравилось
22 December 2016 at 7:26
community-post.html
Чудесный голос
0:4020 298Чудесный голосSave to my page
73 comments
Ольга Иванова
понравилось
22 December 2016 at 7:15
community-post.html
Салат Чикаго.
Недавно преобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела.
Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие п more…
Недавно преобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела.
Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие п more…
Только лучше майонез заменить йогуртом, иначе это бомба для печени
22 December 2016 at 18:59
Нравится
Ольга Иванова
понравилось
22 December 2016 at 7:02
community-post.html
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» 🌿
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Ольга Иванова
added a video
video-add.html
7:35
Он восхитительно имитирует звуки природы! Вы должны это услышать
Save to my page
Ольга Иванова
понравилось
1 December 2016 at 5:10
Ольга Иванова
понравилось
1 December 2016 at 4:49
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.