Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ana moraru
понравилось
29 October 2017 at 20:32
community-post.html
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
© Иван Охлобыстин
© Иван Охлобыстин
ЛЮДМИЛА МИЛА
РАЗРУШИТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПОСТРОИТЬ! ХВАЛА СТРОИТЕЛЯМ, АНАФЕМА РАЗРУШИТЕЛЯМ!
29 October 2017 at 10:51
НравитсяViktor Viktor
Без взаимности не будет ничего...
29 October 2017 at 17:26
Нравится
ana moraru
понравилось
30 September 2016 at 11:55
community-post.html
Настоящий японский котик
1:1254 412Настоящий японский котикSave to my page
180 comments
ana moraru
понравилось
16 October 2015 at 16:06
community-post.html
Осенние напитки: 6 рецептов из ягод
Поздние ягоды – прощальный поцелуй ушедшего лета. Они неспешно зрели под лучами солнца, впитывали сочность осенних ливней, набирали сладость от первых заморозков. Из них мы будем всю долгую зиму готовить витаминные морсы, живительные смузи и лечебные чаи. Мы выбрали 6 лучших рецептов из ягод, чтобы вы точно знали с чего можно начать. Продолжение читайте здесь ...
Поздние ягоды – прощальный поцелуй ушедшего лета. Они неспешно зрели под лучами солнца, впитывали сочность осенних ливней, набирали сладость от первых заморозков. Из них мы будем всю долгую зиму готовить витаминные морсы, живительные смузи и лечебные чаи. Мы выбрали 6 лучших рецептов из ягод, чтобы вы точно знали с чего можно начать. Продолжение читайте здесь ...
6 comments
ana moraru
subscribed to 2 groups
16 October 2015 at 15:56
community-join.html
ana moraru
понравилось
16 January 2015 at 18:13
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
ana moraru
понравилось
16 January 2015 at 17:29
ana moraru
понравилось
10 December 2014 at 20:23
community-post.html
457 comments
Мы все радуемся первому снегу!!! УРА!! Пусть он принесёт всем побольше радости в жизни!! Да будет так!! Нравится, как радуются животные!!! Спасибо!!
1 November 2015 at 7:29
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.