Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ткачева
asked a question
5 May 2016 at 16:49
otvet-add.html
Елена Ткачева
asked a question
4 May 2016 at 15:48
otvet-add.html
Елена Ткачева
понравилось
9 February 2015 at 19:22
nikolay gazanchyan
Просто,натурально...
1 February 2015 at 13:58
Нравится
Елена Ткачева
понравилось
9 February 2015 at 19:19
4 comments
для
: Ха-ха-ха... Насмешил... Ну и как все-таки прямые углы здесь сделаны?7 February 2015 at 6:02
Нравится
Елена Ткачева
понравилось
9 February 2015 at 19:18
community-post.html
Что посадить, чтобы закрыть забор?
Наверное, разумнее всего будет скомбинировать многолетние и однолетние растения. Однолетники дадут «массу» в первый сезон, пока многолетники будут набираться сил. Можно, конечно, обойтись одними летниками, но это довольно трудоемко, поскольку каждый год нужно будет возиться с рассадой или сеять новые семена.
Прежде всего, забор можно закрыть лианами. Из летников это кобея (но ее обязательно нужно сеять на рассаду в феврале-марте), душистый горошек и ипомея (их тоже выращивают через рассаду) и огненная фасоль, которая бывает с огненно-оранжевыми цветками, а б...
Наверное, разумнее всего будет скомбинировать многолетние и однолетние растения. Однолетники дадут «массу» в первый сезон, пока многолетники будут набираться сил. Можно, конечно, обойтись одними летниками, но это довольно трудоемко, поскольку каждый год нужно будет возиться с рассадой или сеять новые семена.
Прежде всего, забор можно закрыть лианами. Из летников это кобея (но ее обязательно нужно сеять на рассаду в феврале-марте), душистый горошек и ипомея (их тоже выращивают через рассаду) и огненная фасоль, которая бывает с огненно-оранжевыми цветками, а б...
3 comments
Елена Ткачева
понравилось
9 February 2015 at 19:17
community-post.html
Зачем нужна летняя кухня?
Если вы задумали на своем загородном земельном участке построить дом или дачу для летнего отдыха, вам просто необходимо позаботиться и о таком удобстве, как летняя кухня.
Это помещение в последнее время стало все более и более актуальным. Она предназначена для использования, в основном, в летнее время года, но отличительной особенностью является не это (тем более, что приспособить ее можно и под другие времена года). Главное достоинство летней кухни заключается в том, что она сооружается отдельно от основного строения, тем самым освобождая дом от ненужных запахов п...
Если вы задумали на своем загородном земельном участке построить дом или дачу для летнего отдыха, вам просто необходимо позаботиться и о таком удобстве, как летняя кухня.
Это помещение в последнее время стало все более и более актуальным. Она предназначена для использования, в основном, в летнее время года, но отличительной особенностью является не это (тем более, что приспособить ее можно и под другие времена года). Главное достоинство летней кухни заключается в том, что она сооружается отдельно от основного строения, тем самым освобождая дом от ненужных запахов п...
мечтаем в этом году взяться за реконструкцию летней кухни, теперь ясно что надо присоединять патио)
9 February 2015 at 15:39
Нравится
Елена Ткачева
понравилось
9 February 2015 at 19:17
Елена Ткачева
понравилось
24 July 2014 at 17:05
community-post.html
"Бочонок с пловом"
Ингредиенты:
1 курица 1,5 кг или мясо
1 большая луковица
соль, перец
2 - 3 стакана риса Басмати, соль
70 - 100 г сливочного масла (растопить)
для жёлтого цвета куркума, шафран, или Сары кёк
можно добавить приправу для плова
Для теста:
3 яйца
1/3 стакана воды
½ ст.л. соли
3-3.5 стакана муки
1 ст.л. сливочного масла (растопить)
2 ст.л. растительного масла
Можно заменить тесто лавашом
Приготовление:
1. Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2. Распустить масло на сковороде, добавить рис. Оставить....
Ингредиенты:
1 курица 1,5 кг или мясо
1 большая луковица
соль, перец
2 - 3 стакана риса Басмати, соль
70 - 100 г сливочного масла (растопить)
для жёлтого цвета куркума, шафран, или Сары кёк
можно добавить приправу для плова
Для теста:
3 яйца
1/3 стакана воды
½ ст.л. соли
3-3.5 стакана муки
1 ст.л. сливочного масла (растопить)
2 ст.л. растительного масла
Можно заменить тесто лавашом
Приготовление:
1. Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2. Распустить масло на сковороде, добавить рис. Оставить....
11 comments
Елена Ткачева
понравилось
24 July 2014 at 16:54
Елена Ткачева
понравилось
24 July 2014 at 16:40
community-post.html
4 comments
Елена Ткачева
понравилось
8 July 2014 at 11:57
community-post.html
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита
Елена Ткачева
понравилось
8 July 2014 at 11:45
community-post.html
Зеленый смузи
Ингредиенты:
5-6 свежих огурцов,
петрушка или кинза,
листовой салат,
зеленый болгарский перец,
листья мяты или мелиссы,
зелень сельдерея,
150 мл натурального йогурта,
соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень в свежем виде нарежьте и засыпьте в блендер, залив йогуртом. Взбейте до однородной массы.
Ингредиенты:
5-6 свежих огурцов,
петрушка или кинза,
листовой салат,
зеленый болгарский перец,
листья мяты или мелиссы,
зелень сельдерея,
150 мл натурального йогурта,
соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень в свежем виде нарежьте и засыпьте в блендер, залив йогуртом. Взбейте до однородной массы.
5 comments
Елена Ткачева
added a video
video-add.html
2:51
Dogs Annoying Cats with Their Friendship - Huffington Post
Save to my page
Елена Ткачева
subscribed to the group
8 July 2014 at 11:37
community-join.html
Елена Ткачева
понравилось
19 December 2013 at 6:15
community-post.html
10 comments
А звёздочки чуть подсушить и под пресс.Чтобы форму не теряли.
19 December 2013 at 21:55
Нравится
Елена Ткачева
понравилось
23 November 2013 at 20:27
59 comments
Елена Ткачева
понравилось
23 November 2013 at 20:26
community-post.html
17 comments
Елена Ткачева
понравилось
23 November 2013 at 20:23
community-post.html
12 comments
для
: Понимать или жалеть. Разные слова, а смысл то один.25 November 2013 at 18:15
НравитсяНикогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
3 December 2013 at 20:56
Нравится
Елена Ткачева
понравилось
23 November 2013 at 20:14
community-post.html
Случайности — самая неслучайная вещь на свете
Писатель Евгений Петров имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты… от своих же писем! Делал он это так — отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал — город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: “Адресат неверен”....
Писатель Евгений Петров имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты… от своих же писем! Делал он это так — отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал — город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: “Адресат неверен”....
12 comments
Елена Ткачева
понравилось
21 November 2013 at 18:39
community-post.html
27 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Людмила
Кышпанакова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Ткачева in My World