Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
******** *********
понравилось
25 November 2019 at 14:53
******** *********
понравилось
26 June 2015 at 13:44
community-post.html
81 comments
******** *********
понравилось
14 June 2015 at 8:27
community-post.html
73 comments
******** *********
понравилось
11 June 2015 at 1:41
11 comments
******** *********
понравилось
8 June 2015 at 15:17
community-post.html
66 comments
******** *********
понравилось
6 June 2015 at 14:40
♥ ЖИВОЙ МИР ♥
6 June 2015 at 13:58
- edited
community-post.html
88 comments
******** *********
понравилось
6 June 2015 at 14:40
community-post.html
Малосольные огурцы: бабушкин рецепт
Ингредиенты:
- 3–4 почки гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни
- 5–6 зубчиков чеснока
- 5–6 листиков смородины
- лавровый лист
- 2 л воды
- 3 веточки укропа
- 1,5 кг огурцов
- 8–10 горошин душистого перца
Приготовление:
Отбери нужное количество небольших по размеру огурцов. Вымой, обсуши и отрежь кончики. Чеснок раздели на зубчики и очисти. Зелень тщательно вымой.
Уложи огурцы в чистую стерилизованную банку, чередуя их зеленью и чесноком. Укладывай огурцы вертикально....
Ингредиенты:
- 3–4 почки гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни
- 5–6 зубчиков чеснока
- 5–6 листиков смородины
- лавровый лист
- 2 л воды
- 3 веточки укропа
- 1,5 кг огурцов
- 8–10 горошин душистого перца
Приготовление:
Отбери нужное количество небольших по размеру огурцов. Вымой, обсуши и отрежь кончики. Чеснок раздели на зубчики и очисти. Зелень тщательно вымой.
Уложи огурцы в чистую стерилизованную банку, чередуя их зеленью и чесноком. Укладывай огурцы вертикально....
******** *********
понравилось
3 June 2015 at 11:03
community-post.html
Если у человека появится хотя бы одна корыстная мысль, его твердость обернется малодушием, его знание - безрассудством, его милосердие - жестокостью, а чистота - порочностью. Вся жизнь его будет загублена. Вот почему древние считали бескорыстие величайшим достоянием. Тот, кто обладает им, вознесется над целым миром.
Хун Цзычен
Хун Цзычен
5 comments
******** *********
понравилось
4 January 2015 at 13:32
community-post.html
Банановый смузи с овсянкой
117 ккал/100 гр
Ингредиенты
1 банан, порезать на куски
¼ чашки овсяных хлопьев (сырых)
½ чашки простого или ванильного йогурта
½ чашки молока
½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
Приготовление
Поместить все ингредиенты в блендер.
Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.
117 ккал/100 гр
Ингредиенты
1 банан, порезать на куски
¼ чашки овсяных хлопьев (сырых)
½ чашки простого или ванильного йогурта
½ чашки молока
½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
Приготовление
Поместить все ингредиенты в блендер.
Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.
******** *********
понравилось
4 January 2015 at 13:30
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
4 comments
******** *********
понравилось
1 January 2015 at 15:54
Viktor Yartsev
added a video
video-add.html
Растение адениум очень красиво, но до сих пор многим не знакомо.
Красивые цветы этого растения -- возможно, не главное, за что мы его так любим. Оригинальность этого чуда природы - в его формах, которые могут быть очень забавными и напоминать человеческие части тела. Поэтому адениум -- особое растение среди других комнатных даже очень красивых цветов.
Они очень выносливы и любят прямые солнечные лучи, а к влажности воздуха совсем не требовательны. Долгое время могут обходиться без воды, легко переносят длительную транспрортировку....
Красивые цветы этого растения -- возможно, не главное, за что мы его так любим. Оригинальность этого чуда природы - в его формах, которые могут быть очень забавными и напоминать человеческие части тела. Поэтому адениум -- особое растение среди других комнатных даже очень красивых цветов.
Они очень выносливы и любят прямые солнечные лучи, а к влажности воздуха совсем не требовательны. Долгое время могут обходиться без воды, легко переносят длительную транспрортировку....
******** *********
понравилось
1 January 2015 at 15:48
3 comments
******** *********
понравилось
1 January 2015 at 15:47
5 comments
Какое джакузи Там каменные жернова .вот весной вода поднимется и мельница заработает А сейчас у нее отпуск Скоро снег завалит Это Альпы наверно Красиво
20 September 2014 at 18:39
НравитсяКакой комментарий ? Скажем все--Мерси боку А нам ответят--силь ву пле ! т, Е. пожалуйста
20 September 2014 at 18:42
Нравится
******** *********
понравилось
1 January 2015 at 15:42
3 comments
******** *********
понравилось
27 December 2014 at 13:28
5 comments
******** *********
понравилось
15 December 2014 at 8:30
community-post.html
ХВОРОСТ
Яйца - 2 желтка и ещё одно яйцо
Сметана - 1 ст. ложка
Сливки (или молоко) - 3 ст. ложки
Сахарная пудра или сахар (в тесто) - 1 ст. ложка
Водка(коньяк) - 2 ст. ложки
Масло подсолнечное в тесто - 1 ст. ложка
Масло подсолнечное для жарки - примерно 150 мл
Мука - примерно полтора стакана
Яйца, сметану, молоко, сахар, водку смешать в миске и, добавляя понемногу муки, замесить мягкое тесто. Поместить его в мешок и оставить вылежаться минут на 30 - 60.
...
Яйца - 2 желтка и ещё одно яйцо
Сметана - 1 ст. ложка
Сливки (или молоко) - 3 ст. ложки
Сахарная пудра или сахар (в тесто) - 1 ст. ложка
Водка(коньяк) - 2 ст. ложки
Масло подсолнечное в тесто - 1 ст. ложка
Масло подсолнечное для жарки - примерно 150 мл
Мука - примерно полтора стакана
Яйца, сметану, молоко, сахар, водку смешать в миске и, добавляя понемногу муки, замесить мягкое тесто. Поместить его в мешок и оставить вылежаться минут на 30 - 60.
...
******** *********
понравилось
9 December 2014 at 16:41
4 comments
для
: ошибаетесь ! получается вкусно ...........! если не забыть про него часа на три и сухарей не будет!9 December 2014 at 20:43
НравитсяЯ так готовлю на каждый праздник, очень вкусно и сочное мясо. Разогреть нужно духовку до 250-300С.
9 December 2014 at 20:45
Нравится
******** *********
понравилось
8 December 2014 at 11:00
community-post.html
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.