Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Петр Малев
subscribed to 3 groups
12 September 2021 at 18:46
community-join.html
Петр Малев
понравилось
23 September 2020 at 16:44
Петр Малев
понравилось
1 June 2017 at 16:05
Петр Малев
понравилось
7 August 2016 at 6:54
Петр Малев
subscribed to the group
3 April 2016 at 20:52
community-join.html
Петр Малев
subscribed to 3 groups
25 July 2015 at 19:11
community-join.html
Петр Малев
прокомментировал
24 January 2015 at 19:15
Прекрасная компания!!!
Петр Малев
прокомментировал
17 October 2014 at 18:42
Это - хорошая новость.
status.html
24.09. Освобождение Новороссии от американо-бандеровского фашизма продолжается! Бабай вернулся с подкреплением!!
Бабай вернулся в Новороссию и привел с собой 12000 казаков. В рамках этой войны против фашизма, считай - целую армию. Эту информацию подтвердили члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске после встречи с руководителем донского казачества. ...
Бабай вернулся в Новороссию и привел с собой 12000 казаков. В рамках этой войны против фашизма, считай - целую армию. Эту информацию подтвердили члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске после встречи с руководителем донского казачества. ...
Петр Малев
прокомментировал
13 August 2014 at 19:53
Обязательно надо приготовить: больше сожрёшь - толще будешь!
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Рецепт от группы "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:...
168 comments
Петр Малев
прокомментировал
5 July 2014 at 7:09
Не два гоголя, а - пара гоголей. Великолепно!!!
4 comments
Петр Малев
понравилось
5 July 2014 at 6:55
5 comments
Петр Малев
прокомментировал
5 July 2014 at 6:53
Это, наверное, какой-то коршун. Но на луня -болотного или полевого - он не похож нисколько. А фотографии Ваши - чудо - и по качеству, и по сюжету, но определение вида иногда вызывает сомнение (а
...
more
57 comments
Петр Малев
понравилось
12 October 2013 at 20:39
community-post.html
6306 comments
Петр Малев
прокомментировал
25 September 2013 at 19:17
Вообще-то Татьяна"путешествовала, а не фотографировалась", именно поэтому на каждый день этого путешествия у неё - новый наряд. И "занесла судьба" её в центр кадра совершенно случайно, отчего "к
...
more
3 comments
Тань как насчёт дубль фото имеет сиысл эксперименты с фото зазеркальность
9 September 2018 at 10:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.