Терпение,труд,старание....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Арманжан Касымов
понравилось
19 January 2017 at 7:24
Арманжан Касымов
понравилось
17 November 2016 at 10:36
community-post.html
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить
половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими
кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить
половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими
кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
11 comments
Мы за столом немного сидим и потом дети уходят к друзьям. Так вот как раз закуски и их обилие и разнообразие помогает. Ребята замёрзнут и приходят к тому,кто ближе живёт. Так их встречаем горячим... more
15 November 2016 at 14:08
Нравится3
Арманжан Касымов
понравилось
24 September 2016 at 16:58
community-post.html
4 comments
Жуть. На первой сверху левой фотке,ак будто блондинка, в халате, с волосатыми ногами, и башней бардак какой то
21 September 2016 at 2:27
Нравится
Арманжан Касымов
понравилось
28 August 2016 at 7:33
12 comments
да , в общем-то , НИКАК Стоматология , парикмахерская , санаторий ... Ну не ЖИЛЬЁ
31 August 2016 at 15:14
Нравится1ха -хаа!какие мы продвинутые!а сами небось не в санаториях живете?!
2 September 2016 at 19:14
Нравится
Арманжан Касымов
понравилось
25 August 2016 at 13:45
community-post.html
Вы сами портите девушек. Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, несмотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их.
more…
6 comments
Арманжан Касымов
понравилось
13 August 2016 at 9:17
50 comments
Арманжан Касымов
понравилось
10 August 2016 at 23:25
5 comments
Арманжан Касымов
понравилось
7 August 2016 at 11:04
7 comments
для
: У меня такие двери, стекло матовое, линии плавные, изогнутые, а вот такой шкаф сюда действительно не подходит.7 August 2016 at 16:26
Нравится
Арманжан Касымов
subscribed to 2 groups
7 August 2016 at 10:57
community-join.html
Арманжан Касымов
понравилось
2 July 2016 at 7:13
145 comments
Идешь по улице, жертвуешь нищему- ждешь от него чего то в замен? Нет! А любитель халявы или хороший артист почему -то для тебя ухе не важно. Ты проникся к нему душой, посочувствовал...и пошел дальше... more
6 September 2016 at 4:32
НравитсяА вы пробовали клянчить? Не думаю что сможете! Я лично вообще клянчить не умею. Согласна с вами, что лучше работать. Но ситуации разные бывают. Жертвование - это штучный товар. А на постоянной... more
6 September 2016 at 5:01
Нравится
Арманжан Касымов
понравилось
2 July 2016 at 7:06
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты для коржей:
Маргарин — 250 г
Сметана — 200 г
Мука — 350 г (плюс мука для раскатывания)
Для крема:
Сгущенка — 2 банки
Сливочное масло — 400 г
Приготовление:
1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности.
2. Делим тесто на 11 шаров и убираем в холодильник на час.
3. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. У меня был диаметр формы 30 см. Учтите, что при выпекании корж немного уменьшится. more…
Ингредиенты для коржей:
Маргарин — 250 г
Сметана — 200 г
Мука — 350 г (плюс мука для раскатывания)
Для крема:
Сгущенка — 2 банки
Сливочное масло — 400 г
Приготовление:
1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности.
2. Делим тесто на 11 шаров и убираем в холодильник на час.
3. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. У меня был диаметр формы 30 см. Учтите, что при выпекании корж немного уменьшится. more…
14 comments
Арманжан Касымов
понравилось
16 April 2016 at 2:22
20 comments
для А у меня люстра упала без землетрясения. Люстра висела прямо над головой где я сижу у ноутбука. К счастью в это время меня не было в комнате. В противном случае убила бы точно ( люстра была тяжелая)... more
: 18 April 2016 at 17:17
Нравится
Арманжан Касымов
понравилось
12 April 2016 at 10:04
9 comments
для
: Но а шо? Человек предлагает,хочу воспользоваться.Не зря же старается! 11 April 2016 at 21:38
Нравится1
Арманжан Касымов
понравилось
6 April 2016 at 16:43
community-post.html
4 comments
для
: А можно ещё мелко нарубить и в банке крупной солью пересыпать. И просто в холодильник или холодный погреб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 April 2016 at 10:01
Нравитсядля
: Каждый приспосабливается по-своему:кто-то сушит,кто-то солит.Я перепробовала и остановилась на заморозке.Самое главное,чтобы нравилось вам 4 April 2016 at 10:36
Нравится1
Арманжан Касымов
понравилось
6 April 2016 at 16:35
Арманжан Касымов
понравилось
6 April 2016 at 16:31
8 comments
Арманжан Касымов
понравилось
6 April 2016 at 16:31
Арманжан Касымов
понравилось
28 March 2016 at 11:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.