THANKS GOD FOR ALL!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шакиров Джамолиддин
subscribed to 6 groups
8 July 2016 at 17:26
community-join.html
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 15:10
community-post.html
Салат "Вкусный"
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 300 г ветчины
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. сахара
- соль, перец черный молотый
- майонез
Приготовление:
1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.
2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.
3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. Оформить зеленью.
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 300 г ветчины
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. сахара
- соль, перец черный молотый
- майонез
Приготовление:
1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.
2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.
3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. Оформить зеленью.
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 15:10
community-post.html
Абрикосовое пирожное
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 100г муки
- 200г сахара
- 100г сливочного масла
- 150мл сгущенного молока
- 15мл коньяка
- 50г абрикосового варенья
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена.
Добавить в яйца муку и перемешать.
Разогреть духовку до 210 °С. В форму положить пергамент и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает 30 минут, но обычно я проверяю готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово.
Готовый бисквит достать и остудить....
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 100г муки
- 200г сахара
- 100г сливочного масла
- 150мл сгущенного молока
- 15мл коньяка
- 50г абрикосового варенья
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена.
Добавить в яйца муку и перемешать.
Разогреть духовку до 210 °С. В форму положить пергамент и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает 30 минут, но обычно я проверяю готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово.
Готовый бисквит достать и остудить....
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 15:10
community-post.html
ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ
В сезон ароматных ягод обязательно попробуйте этот летний десерт!
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки
Для крема:
500 г маскарпоне (Альметте или другой сливочный сыр)
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина
Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см
Готовим тесто для бисквита - отдельно взбиваем желтки и белки с сахаром, соединяем с просеянной мукой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем....
В сезон ароматных ягод обязательно попробуйте этот летний десерт!
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки
Для крема:
500 г маскарпоне (Альметте или другой сливочный сыр)
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина
Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см
Готовим тесто для бисквита - отдельно взбиваем желтки и белки с сахаром, соединяем с просеянной мукой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем....
10 comments
жрать жрать жрать жрать жрать урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
28 October 2013 at 17:24
Нравится
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 15:09
community-post.html
Панкейки
Ингредиенты:
- 1 ст кислого молока или кефира
- 1 ст муки
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное)
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
Для прослойки:
- сливки
- банан
- клубника
- нутелла
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать.
2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков....
Ингредиенты:
- 1 ст кислого молока или кефира
- 1 ст муки
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное)
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
Для прослойки:
- сливки
- банан
- клубника
- нутелла
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать.
2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков....
11 comments
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 15:06
community-post.html
СДАЧИ НЕ НАДО
Далёкие 70-е годы. Я — молодой штурман. Наше судно пришло под выгрузку леса в Японию. За день до отхода, пройдя по магазинам и лавкам этого порта, возвращались на судно. Проверив свои карманы, я обнаружил монету в сто иен. «Закон» советского моряка: зачем добро будет зря лежать в кармане. Зашел в первую попавшую лавку. Старенькая сморщенная сгорбленная японка...ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - ...
Далёкие 70-е годы. Я — молодой штурман. Наше судно пришло под выгрузку леса в Японию. За день до отхода, пройдя по магазинам и лавкам этого порта, возвращались на судно. Проверив свои карманы, я обнаружил монету в сто иен. «Закон» советского моряка: зачем добро будет зря лежать в кармане. Зашел в первую попавшую лавку. Старенькая сморщенная сгорбленная японка...ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - ...
3 comments
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 15:01
community-post.html
Лимонное печенье с маком
Ингредиенты:
1 яйцо
цедра и сок с 1 лимона
220 гр. сливочного масла
250 мл. сахара
пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2-3 ст.л. мака
500 мл. муки
Приготовление:
С лимона снять цедру и отжать сок. Сок закипятить и выпарить, что б осталась половина от изначального объема, положить половину сливочного масла, растопить и отставить.
Оставшееся масло взбить с сахаром, ванилином, цедрой, яйцом, маком, влить масляно-лимонную массу, и подмешать муку с разрыхлителем и солью....
Ингредиенты:
1 яйцо
цедра и сок с 1 лимона
220 гр. сливочного масла
250 мл. сахара
пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2-3 ст.л. мака
500 мл. муки
Приготовление:
С лимона снять цедру и отжать сок. Сок закипятить и выпарить, что б осталась половина от изначального объема, положить половину сливочного масла, растопить и отставить.
Оставшееся масло взбить с сахаром, ванилином, цедрой, яйцом, маком, влить масляно-лимонную массу, и подмешать муку с разрыхлителем и солью....
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 14:57
community-post.html
Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать к...
Ингредиенты:
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать к...
10 comments
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 14:43
51 comments
Юра, сейчас такие самолеты продаются и работают они на аккумуляторах, правда недолго. Но ведь летают...
4 November 2013 at 23:01
Нравится
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 14:33
community-post.html
"Кабачковая запеканка"
Ингредиенты:
- 1 кабачек
- 3 - 4 помидора
- 250 г копченой колбасы
- С250 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- масло растительное
- соль
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
4. Сверху накрываем кабачки нашим ?салатиком? и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.
Ингредиенты:
- 1 кабачек
- 3 - 4 помидора
- 250 г копченой колбасы
- С250 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- масло растительное
- соль
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
4. Сверху накрываем кабачки нашим ?салатиком? и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.
только не могу согласиться,что полностью готовые кабачки еще до 30-40минут готовить-что там останется ценного???
22 October 2013 at 22:10
Нравится
Шакиров Джамолиддин
понравилось
23 October 2013 at 14:33
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки....
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки....
4 comments
не кушайте это в ресторанах и в кафе там яд а домашние вкусняшка и не матюкайся 5 - петилетная
28 October 2013 at 17:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Шакиров Джамолиддин in My World