Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Крылова
added a holiday
4 October 2017 at 10:45
holiday.html
День гражданской обороны МЧС России
I also celebrate
Любовь Крылова
понравилось
4 December 2016 at 15:48
community-post.html
Деревенская пицца
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. more…
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. more…
Любовь Крылова
понравилось
4 December 2016 at 15:47
community-post.html
Торт «Чародейка»
- oт кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура!
Тесто:
Яйца — 4 шт
Сахар — 1 стак (объём 200 мл)
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч.л с горкой
Соль — 1/4 ч.л.
Ванилин
Масло для смазывания формы
Крем:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар: 1/2 стак.
мука — 2 ст. л без горки
Сливочное масло — 50 г
Ванилин
Пропитка:
(если хотите добиться большего сходства с магазинным, то не пропитывайте или уменьшите количество сиропа)
Вода тёплая 1/2 стак
Сахар 1 ст. л
Глазурь:
Шоколад без добавок — 50 г
Масло растительное без запаха 2-3 ст. л more…
- oт кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура!
Тесто:
Яйца — 4 шт
Сахар — 1 стак (объём 200 мл)
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч.л с горкой
Соль — 1/4 ч.л.
Ванилин
Масло для смазывания формы
Крем:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар: 1/2 стак.
мука — 2 ст. л без горки
Сливочное масло — 50 г
Ванилин
Пропитка:
(если хотите добиться большего сходства с магазинным, то не пропитывайте или уменьшите количество сиропа)
Вода тёплая 1/2 стак
Сахар 1 ст. л
Глазурь:
Шоколад без добавок — 50 г
Масло растительное без запаха 2-3 ст. л more…
Любовь Крылова
понравилось
4 December 2016 at 15:47
community-post.html
Салат "Тюльпаны"
Приготовление:
1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.
Приготовление:
1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.
Любовь Крылова
понравилось
4 December 2016 at 15:47
Любовь Крылова
понравилось
4 December 2016 at 15:46
community-post.html
Лапша омлетная за 5 минут
Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
2.Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. (Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки.)
3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. more…
Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
2.Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. (Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки.)
3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. more…
Любовь Крылова
понравилось
4 December 2016 at 15:46
Любовь Крылова
понравилось
4 December 2016 at 15:44
community-post.html
Креветки с чесноком и петрушкой.
На 100 г - 165 ккал
Ингредиенты:
Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Креветки - 500 г
Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
Молотый перец - по вкусу
Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
Лимон
Приготовление:
1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат). more…
На 100 г - 165 ккал
Ингредиенты:
Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Креветки - 500 г
Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
Молотый перец - по вкусу
Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
Лимон
Приготовление:
1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат). more…
Любовь Крылова
понравилось
5 July 2016 at 15:05
community-post.html
Любовь Крылова
понравилось
5 July 2016 at 15:05
community-post.html
Фаршированный лаваш.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. more…
Любовь Крылова
понравилось
28 June 2016 at 10:12
Любовь Крылова
понравилось
28 June 2016 at 10:12
Любовь Крылова
понравилось
31 May 2016 at 11:34
community-post.html
Крем-брюле
Ингредиенты:
Жирные сливки - 500 г
Сахар-песок - 1/4 стакана + 4 столовых ложки
Щепотка соли
Экстракт ванили - 1 чайная ложка
Яичный желток - 3 шт
Приготовление:
В кастрюлю влить сливки.
Добавить к сливкам ваниль.
Сливки довести до кипения, периодически помешивая, но не кипятить.
Снять горячие сливки с огня.
В миску положить желтки и насыпать сахар.
Желтки размешать с сахаром, не взбивая их.
Пол стакана горячих сливок влить к желткам с сахаром и перемешать.
Затем влить оставшиеся сливки и снова аккуратно перемешать, стараясь не взбивать желтково-сливочную смесь. more…
Ингредиенты:
Жирные сливки - 500 г
Сахар-песок - 1/4 стакана + 4 столовых ложки
Щепотка соли
Экстракт ванили - 1 чайная ложка
Яичный желток - 3 шт
Приготовление:
В кастрюлю влить сливки.
Добавить к сливкам ваниль.
Сливки довести до кипения, периодически помешивая, но не кипятить.
Снять горячие сливки с огня.
В миску положить желтки и насыпать сахар.
Желтки размешать с сахаром, не взбивая их.
Пол стакана горячих сливок влить к желткам с сахаром и перемешать.
Затем влить оставшиеся сливки и снова аккуратно перемешать, стараясь не взбивать желтково-сливочную смесь. more…
Любовь Крылова
понравилось
30 May 2016 at 10:48
community-post.html
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Ингредиенты на 4 порции:
- 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
- 1 чашка порезанного лука
- 4 дольки чеснока, измельчить
- 2 чашки томатов, консервированных кусочками
- 1 ч. ложка орегано
- 1 ч. ложка базилика
- 2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. more…
Ингредиенты на 4 порции:
- 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
- 1 чашка порезанного лука
- 4 дольки чеснока, измельчить
- 2 чашки томатов, консервированных кусочками
- 1 ч. ложка орегано
- 1 ч. ложка базилика
- 2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. more…
Любовь Крылова
понравилось
30 May 2016 at 10:47
community-post.html
Спасла мужа от пьянства за месяц.
Моя жизненная история о том, как я перестала зависеть от мужа-пьяницы. Эта история не про развод. Я расскажу, как спасла семью от страшного проклятья.
Как и у всех, опасная болезнь распространилась не сразу, а постепенно. Мы женаты 15 лет. 7 лет назад, я сама поставила мужу диагноз - алкоголик. Спиртного становилось все больше, от моего любимого оставалось все меньше. Алкоголизм почти сожрал его душу, тело, разум. Водке почти удалось разрушить мою семью. more…
Моя жизненная история о том, как я перестала зависеть от мужа-пьяницы. Эта история не про развод. Я расскажу, как спасла семью от страшного проклятья.
Как и у всех, опасная болезнь распространилась не сразу, а постепенно. Мы женаты 15 лет. 7 лет назад, я сама поставила мужу диагноз - алкоголик. Спиртного становилось все больше, от моего любимого оставалось все меньше. Алкоголизм почти сожрал его душу, тело, разум. Водке почти удалось разрушить мою семью. more…
Любовь Крылова
понравилось
30 May 2016 at 10:47
community-post.html
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сливки — 400 мл
Сыр — 200 г
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1.Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.
2. Заливаем все сливками, выкладываем масло небольшими кусочками на всю поверхность. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем им всё блюдо и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сливки — 400 мл
Сыр — 200 г
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1.Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.
2. Заливаем все сливками, выкладываем масло небольшими кусочками на всю поверхность. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем им всё блюдо и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. more…
Любовь Крылова
понравилось
30 May 2016 at 10:46
community-post.html
Чахохбили.
Ингредиенты:
• Куриные бедрышки 1 кг
• Помидоры 5 шт
• Лук 5 шт
• Сливочное масло 30 г
• Острый красный перец ½ ч.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Белое вино 100 мл
• Кинза 100 г
• Ткхемали 1 ст.л.
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
Процесс приготовления:
1. Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части
2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте
3. Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки more…
Ингредиенты:
• Куриные бедрышки 1 кг
• Помидоры 5 шт
• Лук 5 шт
• Сливочное масло 30 г
• Острый красный перец ½ ч.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Белое вино 100 мл
• Кинза 100 г
• Ткхемали 1 ст.л.
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
Процесс приготовления:
1. Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части
2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте
3. Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.