Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:52
community-post.html
Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Свежие огурцы со специями заливаются горячей водой и настаиваются. Как только остынут, они готовы.
Ингридиенты:
Огурцы: 1 Килограмм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Вода: 1 Литр,
Горький перец: 0,5 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Базилик: 1 Пучок,
Укроп зонтики: 1 Пучок,
Лист хрена: 0,5-1 Штуки,
Лист вишни: 3-4 Штук,
Лист смородины: 3-4 Штук,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Приготовим продукты.
Огурчики очень тщательно моем. Отрезаем хвостики. Ставим воду для рассола закипать.
Режем чеснок и перец острый. more…
Свежие огурцы со специями заливаются горячей водой и настаиваются. Как только остынут, они готовы.
Ингридиенты:
Огурцы: 1 Килограмм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Вода: 1 Литр,
Горький перец: 0,5 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Базилик: 1 Пучок,
Укроп зонтики: 1 Пучок,
Лист хрена: 0,5-1 Штуки,
Лист вишни: 3-4 Штук,
Лист смородины: 3-4 Штук,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Приготовим продукты.
Огурчики очень тщательно моем. Отрезаем хвостики. Ставим воду для рассола закипать.
Режем чеснок и перец острый. more…
43 comments
Ольга Слободчук.
для Ирина Гущина: да я удивляюсь,как они так могут
18 June 2018 at 18:49
НравитсяИрина Гущина
для Ольга Слободчук.: Каждый человек индивидуален и приспосабливается
18 June 2018 at 18:52
Нравится1
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:52
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:52
community-post.html
Квадратики с ягодами 🍒🍒🍒
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Пшеничная мука — 210 г
Сахарная пудра — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Холодное сливочное масло кубиками — 125 г
Яичный желток — 1 шт.
Свежевыжатый сок лимона — 1 ч. л.
Для начинки:
Свежая или замороженная черника — 250 г
Сахар — 45 г
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Мелко натёртая цедра лимона — 1 ч. л.
Свежевыжатый сок лимона — 1 ст. л.
Сахар для посыпки — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Смажьте маслом противень размером 20х20 см и проложите его пекарской бумагой. more…
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Пшеничная мука — 210 г
Сахарная пудра — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Холодное сливочное масло кубиками — 125 г
Яичный желток — 1 шт.
Свежевыжатый сок лимона — 1 ч. л.
Для начинки:
Свежая или замороженная черника — 250 г
Сахар — 45 г
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Мелко натёртая цедра лимона — 1 ч. л.
Свежевыжатый сок лимона — 1 ст. л.
Сахар для посыпки — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Смажьте маслом противень размером 20х20 см и проложите его пекарской бумагой. more…
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:52
community-post.html
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:52
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:52
community-post.html
ЯБЛОЧНО-ВАНИЛЬНЫЕ СЫРНИКИ🍎
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% — 500 гр.
Сахар — 3 ст. ложки
Яйцо — 2 шт.
Щепотка соли
Мука (примерно) — 3-4 столовые ложки
Яблоко — 1 шт.
Ванилин — 1гр.
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными, а за счет ванили - очень ароматными.
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванилью и солью в однородную массу.
2. Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к творожной массе и перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать до однородности. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% — 500 гр.
Сахар — 3 ст. ложки
Яйцо — 2 шт.
Щепотка соли
Мука (примерно) — 3-4 столовые ложки
Яблоко — 1 шт.
Ванилин — 1гр.
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными, а за счет ванили - очень ароматными.
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванилью и солью в однородную массу.
2. Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к творожной массе и перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать до однородности. more…
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:52
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:51
5 comments
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:51
community-post.html
Картофель с куриным филе под сырной шапкой
Ингредиенты:
Картофель — 6–8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Помидор — 2–3 шт.
Сливки 20% — 150 мл
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь обжарьте и выложите в форму для запекания.
2. Отдельно обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. На зажарку выложите нарезанный кружочками картофель и обжаренное мясо. Добавьте соль и специи по вкусу.
4. Выложите нарезанные помидоры и полейте сливками. Поставьте в духовку при 200ºC на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6–8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Помидор — 2–3 шт.
Сливки 20% — 150 мл
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь обжарьте и выложите в форму для запекания.
2. Отдельно обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. На зажарку выложите нарезанный кружочками картофель и обжаренное мясо. Добавьте соль и специи по вкусу.
4. Выложите нарезанные помидоры и полейте сливками. Поставьте в духовку при 200ºC на 30 минут. more…
Ну ,не то, что бы удивили. Но, напомнили? Блюдо, для домашней пищи, да и то, когда, не когда.
14 June 2018 at 21:57
Нравится
Елена @
понравилось
14 June 2018 at 22:50
community-post.html
Мясная лазанья😋
👌ИНГРЕДИЕНТЫ
сухие листы теста для лазаньи
сыр пармезан – 400 г
Для мясного соуса
ветчина – 200 г
томаты в собственном соку – 1 банка (800 г)
перец – по вкусу
говяжий фарш – 500-600 г
вино красное сухое – 2 стакана
масло оливковое – 8 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
морковь большая – 1 шт.
сельдерей черешки – 2 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Для соуса Бешамель
мука пшеничная – 2-3 ст. л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
лавровый лист – 1 шт.
масло сливочное – 200 г
молоко – 1 л
соль – по вкусу
👌ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
👌ИНГРЕДИЕНТЫ
сухие листы теста для лазаньи
сыр пармезан – 400 г
Для мясного соуса
ветчина – 200 г
томаты в собственном соку – 1 банка (800 г)
перец – по вкусу
говяжий фарш – 500-600 г
вино красное сухое – 2 стакана
масло оливковое – 8 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
морковь большая – 1 шт.
сельдерей черешки – 2 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Для соуса Бешамель
мука пшеничная – 2-3 ст. л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
лавровый лист – 1 шт.
масло сливочное – 200 г
молоко – 1 л
соль – по вкусу
👌ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Елена @
понравилось
10 June 2018 at 14:28
community-post.html
Елена @
понравилось
10 June 2018 at 14:28
community-post.html
Елена @
понравилось
10 June 2018 at 14:26
community-post.html
Елена @
понравилось
10 June 2018 at 13:42
community-post.html
5 рецептов гречневой каши с мясом👍
😊Каша гречневая со свининой
Ингредиенты:
свиной ошеек - 400 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
гречка - 250 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Обжарьте кусочки свинины до румяности.
Добавьте лук, морковь, чеснок, лавр и воду и тушите 15 минут.
Всыпьте гречку и через 20 минут снимите с плиты.
Гречневая каша с мясом укутывается и настаивается 15 минут.
😊Гречневая каша с говядиной
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г;
бульон - 500 мл;
гречка - 250 мл;
лук - 1 шт.;
зеленый лук - 40 г;
сливочное масло - 50 г.
Приготовление more…
😊Каша гречневая со свининой
Ингредиенты:
свиной ошеек - 400 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
гречка - 250 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Обжарьте кусочки свинины до румяности.
Добавьте лук, морковь, чеснок, лавр и воду и тушите 15 минут.
Всыпьте гречку и через 20 минут снимите с плиты.
Гречневая каша с мясом укутывается и настаивается 15 минут.
😊Гречневая каша с говядиной
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г;
бульон - 500 мл;
гречка - 250 мл;
лук - 1 шт.;
зеленый лук - 40 г;
сливочное масло - 50 г.
Приготовление more…
Елена @
понравилось
10 June 2018 at 13:35
community-post.html
Елена @
понравилось
9 December 2017 at 13:36
Елена @
понравилось
9 December 2017 at 13:36
Елена @
понравилось
9 December 2017 at 13:35
Елена @
понравилось
9 December 2017 at 13:35
Елена @
понравилось
9 December 2017 at 12:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.