Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Басова
понравилось
19 January 2018 at 19:31
community-post.html
Ирина Басова
понравилось
22 August 2017 at 16:54
community-post.html
17 comments
Ирина Басова
понравилось
12 June 2017 at 15:23
10 comments
Идеальная семья - когда все счастливы, а не смотрят друг на друга как на врагов!
13 June 2017 at 6:05
Нравится
Ирина Басова
понравилось
11 June 2017 at 0:03
189 comments
просто работать надо,а у нас на завод с севера людей везут,потому что мне платить надо,а их обманывают,а мне заработать не дают. И не надо гнобить президента нашего,сами побудте в его шкуре,все орем... more
11 June 2017 at 17:36
Нравится32Да, химии тогда было мало... Но дешевыми соки не были - относительно зарплат. Народ травили ложью с официальных каналов радио и ТВ, об очередном перевыполнении плана таким-то и таким-то заводом и... more
1 November 2017 at 10:07
Нравится1
Ирина Басова
понравилось
9 June 2017 at 12:25
community-post.html
ДЖАЛЕБИ
Ингредиенты
Излюбленное лакомство индийских сладкоежек! Невероятно вкусное, красивое и необычное хрустящее лакомство непременно станет Вашей любимой сладостью, а Ваши дети будут в неописуемом восторге.
Мука – 1,5 стакана
Крупа манная – 1,5 ч. л.
Сода – 1/4 ч. л.
Кефир – 1 ст. л.
Вода - 2 стакана
Растительное масло
Сахар коричневый универсальный - 1,5 стакана
Лимонный сок – 1 ч.л.
Способ приготовления
more…
Ингредиенты
Излюбленное лакомство индийских сладкоежек! Невероятно вкусное, красивое и необычное хрустящее лакомство непременно станет Вашей любимой сладостью, а Ваши дети будут в неописуемом восторге.
Мука – 1,5 стакана
Крупа манная – 1,5 ч. л.
Сода – 1/4 ч. л.
Кефир – 1 ст. л.
Вода - 2 стакана
Растительное масло
Сахар коричневый универсальный - 1,5 стакана
Лимонный сок – 1 ч.л.
Способ приготовления
more…
20 comments
Ирина Басова
понравилось
19 May 2017 at 23:12
community-post.html
Чистка печени: 7 шагов.
От словосочетания «чистка печени» у врачей сводит скулы. Домашние очистительные процедуры печени скорее вредят, чем помогают. Гораздо эффективнее сделать упор на желчегонную еду и минеральную воду.
Шаг 1. Очищение печени в домашних условиях: откажитесь от экспериментов
«Глупо надеяться, что, применив под настроение какую-нибудь схему “чистки” печени с диким количеством растительного масла и лимона, можно улучшить ее состояние. А вот спровоцировать острый панкреатит или желчную колику таким образом вполне реально», — говорит Елена Вовк, к. м. н., гепатолог more…
От словосочетания «чистка печени» у врачей сводит скулы. Домашние очистительные процедуры печени скорее вредят, чем помогают. Гораздо эффективнее сделать упор на желчегонную еду и минеральную воду.
Шаг 1. Очищение печени в домашних условиях: откажитесь от экспериментов
«Глупо надеяться, что, применив под настроение какую-нибудь схему “чистки” печени с диким количеством растительного масла и лимона, можно улучшить ее состояние. А вот спровоцировать острый панкреатит или желчную колику таким образом вполне реально», — говорит Елена Вовк, к. м. н., гепатолог more…
7 comments
Да этим всё знайкам только бабло сшибать с бедного люда!У нас говорят где родился там и пригодился .а ещё пей и ешь то что вокруг тебя растет !
20 May 2017 at 13:19
НравитсяНо сдерживайте возможное и внезапное расстройство желудка!
20 May 2017 at 18:22
Нравится
Ирина Басова
понравилось
19 May 2017 at 23:11
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого😃
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный р more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный р more…
Очень вкусный десерт , делаем его уже давно и нравится и детям и взрослым.
20 May 2017 at 7:20
Нравится1
Ирина Басова
понравилось
19 May 2017 at 23:08
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
8 comments
Пробовала приготовить ,вкусно! ,НО 1. в дуовке порезанные на пласты кабачки держала не 5-7 минут а по 10 мин и ещё перевоорачивала И ОПЯТЬ ДЕРЖАЛА затем всё складывала в тарелку накрывала их... more
29 May 2017 at 14:07
НравитсяГотовила, вкусно получилось. Только кабачки резала потоньше 2-3 мм
14 June 2017 at 18:25
Нравится
Ирина Басова
понравилось
7 May 2017 at 23:47
community-post.html
РЕЦЕПТ ИМБИРНОЙ ВОДЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Имбирь – природный жиросжигатель, который ускоряет процесс похудения в разы. Как же правильно употреблять имбирь, чтобы в короткие сроки потерять лишние килограммы?
Имбирь издавна используют для лечения желудочно-кишечного тракта, поддержания сердечной мышцы, а также лечения бронхиальной астмы. Однако не маловажную роль это чудо-растение играет и в похудении.
Рецепт имбирной воды для похудения
more…
Имбирь – природный жиросжигатель, который ускоряет процесс похудения в разы. Как же правильно употреблять имбирь, чтобы в короткие сроки потерять лишние килограммы?
Имбирь издавна используют для лечения желудочно-кишечного тракта, поддержания сердечной мышцы, а также лечения бронхиальной астмы. Однако не маловажную роль это чудо-растение играет и в похудении.
Рецепт имбирной воды для похудения
more…
13 comments
для
: Уж сколько я двигаюсь, молодым меня не догнать!!!14 October 2017 at 13:02
Нравится
Ирина Басова
понравилось
16 April 2017 at 19:57
community-post.html
Ирина Басова
subscribed to the group
19 March 2017 at 0:14
community-join.html
Ирина Басова
понравилось
19 March 2017 at 0:14
community-post.html
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон.
— Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он.
Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон…
— Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он.
А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон»
— Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он.
Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё
«Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. more…
— Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он.
Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон…
— Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он.
А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон»
— Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он.
Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё
«Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. more…
3 comments
Ирина Басова
понравилось
19 March 2017 at 0:12
community-post.html
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, more…
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, more…
Ирина Басова
понравилось
11 March 2017 at 21:39
То,что нельзя произнести,проще написать...♥
added a photo
7 March 2017 at 21:38
photo-add-collage.html
Ирина Басова
понравилось
11 March 2017 at 21:29
community-post.html
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 more…
3 способа:
1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 more…
18 comments
для
: Да, нам песня строить и жить помогает!...Запеть приятно с тем, кто по душе!14 March 2017 at 20:23
Нравится
Ирина Басова
понравилось
8 March 2017 at 20:04
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
24 comments
Как же вам не стыдно!!! Даже в день 8 го марта своей гадостью настроение портите! Чтоб у вас все цветы завяли и все конфеты горькими стали!
8 March 2017 at 22:13
Нравится10
Ирина Басова
понравилось
27 February 2017 at 23:25
community-post.html
Эти 2 вещи важно знать всем, у кого дома пластиковые окна!
Помните, как раньше, с наступлением холодов, нам приходилось оклеивать окна бумажными полосками, а стыки - затыкать поролоном? К счастью, это хлопотное занятие можно оставить далеко в прошлом, установив пластиковые окна.
1. Необходимо регулярно смазывать маслом все подвижные детали фурнитуры. Процедуру стоит повторять 1–2 раза в год, заливая обычное машинное масло.
2. При смене сезонов окна следует переводить в летний и зимний режим.
Как отрегулировать пластиковые окна? more…
Помните, как раньше, с наступлением холодов, нам приходилось оклеивать окна бумажными полосками, а стыки - затыкать поролоном? К счастью, это хлопотное занятие можно оставить далеко в прошлом, установив пластиковые окна.
1. Необходимо регулярно смазывать маслом все подвижные детали фурнитуры. Процедуру стоит повторять 1–2 раза в год, заливая обычное машинное масло.
2. При смене сезонов окна следует переводить в летний и зимний режим.
Как отрегулировать пластиковые окна? more…
25 comments
Эти советы хороши, если окна не ПОДДЕЛКА. Но у нас в стране, особенно в провинции (даже в городах) НАСТОЯЩИХ окон НЕТ... Следовательно, сей совет - БЕСПОЛЕЗЕН!
27 February 2017 at 23:21
Нравится12для : Ну, год - это еще ... ничего! А ведь и побольше некоторым пришлось бы "копить"!
3 April 2017 at 21:02
Нравится
Ирина Басова
понравилось
21 February 2017 at 19:39
community-post.html
Соленая рыбка за 2 часа
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Super ���
от
Нина
Соболева
������������ �����
от
Нина
Соболева
Other people named Ирина Басова in My World