Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:42
community-post.html
6 comments
Ildiko Orban
7 April 2015 at 19:05
Нравитсяирина ковальчук
Это точно
7 April 2015 at 19:32
Нравится
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:39
5 comments
для
: СПАСИБО! И ВСЁ ЖЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО РУССКИ.НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО? Пока разберёшься что к чему и охота пропала.Благодарю! 6 May 2015 at 15:04
Нравитсядля
: Написано по-русски, вроде как.Фото не моё - я Вам просто объяснила что есть что!29 June 2015 at 11:29
Нравится
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:37
8 comments
Ну-да, шнурок - дренаж-поилка Я так раньше поила комнатные растения, когда уезжала надолго. Ставила горшочки на пол вокруг глубокой миски с водой, один конец скрученного бинтика в миску с водой... more
22 April 2015 at 17:45
Нравится
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:35
6 comments
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:34
community-post.html
Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов....
Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов....
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:32
community-post.html
Волшебный секрет очистки бабушкиной сковороды
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Что нужно:
Баночка обычного клея ПВА;
Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью....
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Что нужно:
Баночка обычного клея ПВА;
Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью....
36 comments
для
: согласна. и получится, не дороже... я покупаю не дорогую сковородку, и по мере загрязнения- выбрасываю, и покупаю новую.. 5 June 2015 at 15:10
Нравится
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:30
community-post.html
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:29
community-post.html
Домашний сыр «Паприка»
Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийся еще мягкий и горячий панир добавляем:
- зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик, укроп и т.п.)
- кумин 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- паприку 1 ч.л.
Паприка должна быть не молотая, а кусочками. На самом деле можно класть чуть меньше специй. Теперь быстро перемешиваем сыр и заворачиваем марлю сверху. Ставим под пресс на 40-60 мин....
Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийся еще мягкий и горячий панир добавляем:
- зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик, укроп и т.п.)
- кумин 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- паприку 1 ч.л.
Паприка должна быть не молотая, а кусочками. На самом деле можно класть чуть меньше специй. Теперь быстро перемешиваем сыр и заворачиваем марлю сверху. Ставим под пресс на 40-60 мин....
Надежда Сорокина
понравилось
23 April 2015 at 14:27
community-post.html
Воздушные сырники из духовки на завтрак.
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
●творог 200 г,
●ванилин щепотка,
●сахар 3 ст л,
●сметана 5 ст л,
●яйца 2 шт,
●манка 3 ст л,
●2 ст л сливочного масла мягкого,
●1 ч л разрыхлителя,
●сметанный соус для подачи.
Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
●творог 200 г,
●ванилин щепотка,
●сахар 3 ст л,
●сметана 5 ст л,
●яйца 2 шт,
●манка 3 ст л,
●2 ст л сливочного масла мягкого,
●1 ч л разрыхлителя,
●сметанный соус для подачи.
Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
5 comments
Надежда Сорокина
installed 2 games
10 April 2015 at 11:41
app-install.html
Магическая Кухня: три в ряд
Играть
Волшебная страна оказалась в опасности, и ей срочно нужна ваша помощь!
Разгадывайте увлекательные загадки, открывайте новые красивые локации, помогайте жителям волшебной страны и спасите ее от надвигающейся тьмы!
Надежда только на вас! Вас уже ждут в игре, заходите!
199 308
Надежда Сорокина
понравилось
5 April 2015 at 8:46
community-post.html
Сырно -яичный рулет с куриным фаршем.
Ингредиенты:
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Приготовление:
1.Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2.На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Приготовление:
1.Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2.На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем....
разложите пласт слоёного теста, на него сыр затем фарш, закатать и запечь, классный рулет
6 April 2015 at 14:33
Нравится
Надежда Сорокина
понравилось
15 March 2015 at 15:39
community-post.html
Пирожное рафаэлло за час
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
8 comments
Надежда Сорокина
понравилось
15 March 2015 at 15:33
20 comments
Надежда Сорокина
added a video
video-add.html
4:44
Джек атакует (короткометражный мультик от Pixar)
Save to my page
Надежда Сорокина
понравилось
7 March 2015 at 20:22
9 comments
Надежда Сорокина
installed a game
13 February 2015 at 23:39
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
985 462
Надежда Сорокина
прокомментировала
8 February 2015 at 6:15
А где в "обычный день" мышь???
10 comments
два разных холодильника, один с стекляными полками, другой решетка...
8 February 2015 at 15:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.