Эмма Данилова
was last seen 20 April at 14:10
61 год
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эмма Данилова
понравилось
17 September 2016 at 15:31
community-post.html
Азу по‑татарски из говядины
...
Мы расскажем о том, как готовить классическое азу по‑татарски из говядины. Это блюдо получается очень сочным, вкусным, соленые огурчики придают ему пикантность – в общем, для тех, кто любит сытные мясные блюда и хочет найти для себя что‑то новенькое это будет интересным вариантом, который стоит взять на заметку.
...
Мы расскажем о том, как готовить классическое азу по‑татарски из говядины. Это блюдо получается очень сочным, вкусным, соленые огурчики придают ему пикантность – в общем, для тех, кто любит сытные мясные блюда и хочет найти для себя что‑то новенькое это будет интересным вариантом, который стоит взять на заметку.
TEK сноватек
раньше Азу было в каждом меню рабочих столовок и дорожных кафе
17 September 2016 at 15:18
НравитсяMilton Erickson
!!!
21 September 2016 at 6:12
Нравится
Эмма Данилова
понравилось
16 February 2016 at 18:58
2254 comments
Эмма Данилова
понравилось
16 February 2016 at 18:56
61 comments
Эмма Данилова
понравилось
16 February 2016 at 18:54
59 comments
Эмма Данилова
понравилось
16 February 2016 at 18:46
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
На первый взгляд кажется что в составе этого блюда мясо, а не печень. Это самый удачный рецепт приготовления этого субпродукта.
Для приготовления нам понадобится
1 кг печени;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
3ст.л крахмала;
70 гр растительного масла;
1 ст.л паприки;
1 ст.л соли;
Для соуса:
120гр кипятка;
8ст.л соевого соуса;
4ст.л меда;
3 ст.л томатной пасты;
.Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит....
На первый взгляд кажется что в составе этого блюда мясо, а не печень. Это самый удачный рецепт приготовления этого субпродукта.
Для приготовления нам понадобится
1 кг печени;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
3ст.л крахмала;
70 гр растительного масла;
1 ст.л паприки;
1 ст.л соли;
Для соуса:
120гр кипятка;
8ст.л соевого соуса;
4ст.л меда;
3 ст.л томатной пасты;
.Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит....
Эмма Данилова
subscribed to 2 groups
16 February 2016 at 18:46
community-join.html
Эмма Данилова
subscribed to 7 groups
26 December 2015 at 13:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday10 January 1963
Other people named Эмма Данилова in My World