Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Иордан
понравилось
31 October 2017 at 12:18
community-post.html
13 comments
Вера Кириякова
интересно а как будут смотреться уже испеченные пироги
5 November 2017 at 17:07
НравитсяNechto .......
9 December 2018 at 16:04
Нравится
Виктория Иордан
понравилось
31 October 2017 at 12:10
6 comments
Виктория Иордан
понравилось
16 October 2017 at 23:48
community-post.html
Виктория Иордан
понравилось
16 October 2017 at 23:47
community-post.html
Виктория Иордан
понравилось
2 September 2017 at 14:08
community-post.html
ДА, ВЕК ЖИВИ, ВЕК- УДИВЛЯЙСЯ/////// ФИЗИЧЕСКИ, НЕВОЗМОЖНО, ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ, НО, ОЧЕНЬ, ХОЧЕТСЯ///////////
31 August 2017 at 20:50
Нравится
Виктория Иордан
понравилось
2 September 2017 at 14:03
community-post.html
Виктория Иордан
понравилось
2 September 2017 at 13:20
Виктория Иордан
понравилось
2 September 2017 at 13:19
4 comments
Виктория Иордан
понравилось
2 September 2017 at 13:19
Виктория Иордан
понравилось
21 August 2017 at 14:04
community-post.html
Виктория Иордан
понравилось
21 August 2017 at 14:01
Виктория Иордан
понравилось
21 August 2017 at 14:00
Виктория Иордан
понравилось
21 August 2017 at 12:39
community-post.html
Виктория Иордан
понравилось
12 August 2017 at 13:28
Виктория Иордан
понравилось
12 August 2017 at 13:27
Виктория Иордан
понравилось
12 August 2017 at 11:23
Виктория Иордан
понравилось
12 August 2017 at 11:12
community-post.html
Цветы в глицерине
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что в первозданном виде. Растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды. more…
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что в первозданном виде. Растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды. more…
Виктория Иордан
понравилось
12 August 2017 at 11:11
community-post.html
Виктория Иордан
понравилось
4 June 2017 at 22:52
Виктория Иордан
понравилось
6 May 2017 at 3:21
community-post.html
Нежный малиновый чизкейк 🍇
маскарпоне — 500 г
жирная сметана — 400 мл
куриные яйца — 3 шт
сахарный песок — 1\/2 ст
ваниль
сливочное масло — 150 г
песочное печенье — 300 г
малина — 100 г
порошок корицы — 1 ч.л
готовые взбитые сливки
1. Как и все рецепты десертов, этот начинается с приготовления основы. Для нее понадобится печенье, масло и корица. Печенье измельчить до крошки, смешав с мягким маслом, всыпать порошок корицы.
2. Сформировать основу под чизкейк — дно и бортики, высотой 3см. Отправить основу застывать в холодильник.
more…
маскарпоне — 500 г
жирная сметана — 400 мл
куриные яйца — 3 шт
сахарный песок — 1\/2 ст
ваниль
сливочное масло — 150 г
песочное печенье — 300 г
малина — 100 г
порошок корицы — 1 ч.л
готовые взбитые сливки
1. Как и все рецепты десертов, этот начинается с приготовления основы. Для нее понадобится печенье, масло и корица. Печенье измельчить до крошки, смешав с мягким маслом, всыпать порошок корицы.
2. Сформировать основу под чизкейк — дно и бортики, высотой 3см. Отправить основу застывать в холодильник.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.