Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:46
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
Мясо — 150-150 г
Масло топленое – 15 г
Томат-пюре – 15 г
Огурцы соленые 50 г
Картофель – 150 г
Лук – 35 г
Соль
Перец
Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону....
Ингредиенты:
Мясо — 150-150 г
Масло топленое – 15 г
Томат-пюре – 15 г
Огурцы соленые 50 г
Картофель – 150 г
Лук – 35 г
Соль
Перец
Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону....
3 comments
Ganieva Shakhnaz
Выглядит аппетитно!
22 January 2015 at 16:41
НравитсяОльга Завозяева
вкусно
22 January 2015 at 16:47
Нравится
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:45
community-post.html
Фасолевый суп
Ингредиенты:
●фасоль сухая- 1,5 стакан,
●картофель - 3 -4шт,
●куриная грудка 1шт.
●морковь - 1 шт,
●болгарский перец 1шт.
●лук
●соль,
●перец,
●зелень
Приготовление:
Фасоль замочить на 8-12 часов воде, затем залить новой водой
и поставить вариться,вместе с куриной грудкой, на медленном огне до готовности.Постоянно снимайте пенку во время кипения супа,так ваш бульон останется светлым.
Когда фасоль будет почти готова заложить в суп порезанную соломкой картофель .Обжарить морковку,лук,перец и добавить за 10мин.до готовности.Посолить,добавить зелень,по желанию сметану....
Ингредиенты:
●фасоль сухая- 1,5 стакан,
●картофель - 3 -4шт,
●куриная грудка 1шт.
●морковь - 1 шт,
●болгарский перец 1шт.
●лук
●соль,
●перец,
●зелень
Приготовление:
Фасоль замочить на 8-12 часов воде, затем залить новой водой
и поставить вариться,вместе с куриной грудкой, на медленном огне до готовности.Постоянно снимайте пенку во время кипения супа,так ваш бульон останется светлым.
Когда фасоль будет почти готова заложить в суп порезанную соломкой картофель .Обжарить морковку,лук,перец и добавить за 10мин.до готовности.Посолить,добав
5 comments
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:45
community-post.html
Рассольник "Ленинградский"
Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 30 гр корня петрушки
- по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
- 200 гр соленых огурцов
- по 50 гр сливочного масла и сметаны
- зелень
Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом ко...
Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 30 гр корня петрушки
- по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
- 200 гр соленых огурцов
- по 50 гр сливочного масла и сметаны
- зелень
Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом ко...
9 comments
специально огурцы солю осенью.......для рассольника
24 January 2015 at 10:29
Нравится
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:43
community-post.html
Ленивые голубцы в казане
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 стакан риса
- 2 крупные луковицы
- 1 средняя морковь
- 4 зубка чеснока
- соль, перец, тмин
- растительное масло
В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжарить минут 5, постоянно помешивая....
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 стакан риса
- 2 крупные луковицы
- 1 средняя морковь
- 4 зубка чеснока
- соль, перец, тмин
- растительное масло
В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжарить минут 5, постоянно помешивая....
13 comments
для
: Написано же,что это ленивые голубцы,кстати, очень старый рецепт24 January 2015 at 22:37
Нравится
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:42
community-post.html
СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:42
community-post.html
Салат «Красное море»
Ингредиенты:
250 - 300 г кальмаров
1 - 2 шт. помидоров
100 - 200 г сыра
1 зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 - 300 г кальмаров
1 - 2 шт. помидоров
100 - 200 г сыра
1 зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
3 comments
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:41
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного...
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного...
5 comments
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:39
community-post.html
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте....
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте....
5 comments
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:38
community-post.html
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Автор: Наташа Чагай
Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку - это мои детки) Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек, или пирожков. Поэтому приходится печь, печь и еще раз печь. Ну как отказать детям?))
Для приготовления ватрушек с творогом вам потребуется:
Для теста:
300 мл молока;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1 ч л соли;
1,5 ч л сухих дрожжей;
2 ст. л. подсолнечного масла;
500 г муки.
Для начинки:
300 г творога;
1 желток;
1-2 ст. л. сметаны
2 ст.л. сахара;
немного ванилина....
Автор: Наташа Чагай
Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку - это мои детки) Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек, или пирожков. Поэтому приходится печь, печь и еще раз печь. Ну как отказать детям?))
Для приготовления ватрушек с творогом вам потребуется:
Для теста:
300 мл молока;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1 ч л соли;
1,5 ч л сухих дрожжей;
2 ст. л. подсолнечного масла;
500 г муки.
Для начинки:
300 г творога;
1 желток;
1-2 ст. л. сметаны
2 ст.л. сахара;
немного ванилина....
спасибо, за рецептик)) но, у меня всегда с тестом облом)))
27 January 2015 at 13:57
Нравится
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:37
community-post.html
Куриные бедра в картофельном кольце
Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
Ингредиенты:
куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт.
картофель — 600 гр.
сыр — 50-100 гр.
майонез — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
соль
Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в се...
Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
Ингредиенты:
куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт.
картофель — 600 гр.
сыр — 50-100 гр.
майонез — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
соль
Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в се...
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:34
community-post.html
Пирожные на скорую руку
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто....
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто....
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:33
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
14 comments
обалденно вкусно!прям тает во рту.и готовить просто.спасибо за рецепт
30 January 2015 at 23:09
НравитсяСегодня сделала на ужин!!! Просто супер!!! Единственное, как по мне , солить не надо!Майонез - соленый!Пельмени тоже!
31 January 2015 at 21:44
Нравится
Олеся Пугач
понравилось
31 January 2015 at 17:32
community-post.html
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень....
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень....
4 comments
Олеся Пугач
добавила 10 аудиозаписей
22 June 2014 at 23:00
audio.html
Олеся Пугач
subscribed to 2 groups
10 May 2014 at 20:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Кулинарная книга
449 192
Школа ремонта и дизайна
584 547
Other people named Олеся Пугач in My World