Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:21
3 comments
Comment deleted
Дмитрий Цыплаков
Прикольная идея)))
4 September 2019 at 7:21
Нравится
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:20
4 comments
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:20
community-post.html
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:19
4 comments
С права точно терминатор, килограмм 200-ти говна в нем.
4 September 2019 at 6:48
Нравится
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:19
community-post.html
Золотые медалисты не могут трудоустроиться в Саратове
Сегодня вся страна отмечает День знаний. В Саратовской области школьников пока меньше не стало, а вот отток молодежи чувствуется с каждым годом все больше. Еще не так давно, двадцать – тридцать лет назад, в саратовские вузы приезжали учиться абитуриенты из самых разных регионов страны. Наши вузы всегда были в тренде. Потому что у нас были квалифицированные кадры, преподаватели самого высокого уровня.
more…
Сегодня вся страна отмечает День знаний. В Саратовской области школьников пока меньше не стало, а вот отток молодежи чувствуется с каждым годом все больше. Еще не так давно, двадцать – тридцать лет назад, в саратовские вузы приезжали учиться абитуриенты из самых разных регионов страны. Наши вузы всегда были в тренде. Потому что у нас были квалифицированные кадры, преподаватели самого высокого уровня.
more…
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:18
community-post.html
Клубничное суфле: побалуй себя сладеньким!
Ингредиенты:
Молоко 1% - 250 г
Клубника - 70 г (у нас замороженная)
Желатин - 10 г
Вода - 35 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой минут на 5 (если хороший). Клубнику взбить блендером. Добавить в желатин молоко около 100 мл и подгореть до полного растворения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем миксером смешать все ингредиенты вылить в форму. Можно в чашку. Поставить в холодильник до застывания.
Ингредиенты:
Молоко 1% - 250 г
Клубника - 70 г (у нас замороженная)
Желатин - 10 г
Вода - 35 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой минут на 5 (если хороший). Клубнику взбить блендером. Добавить в желатин молоко около 100 мл и подгореть до полного растворения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем миксером смешать все ингредиенты вылить в форму. Можно в чашку. Поставить в холодильник до застывания.
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:18
3 comments
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:18
community-post.html
Поездка на Эльтон
14-го сентября состоится поездка на озеро Эльтон.
Друзья, мы рады пригласить Вас в поездку на знаменитое озеро Эльтон!
Эльтон по праву считается одним из самых интересных природных объектов России!
Это уникальный водоем почти идеальной круглой формы площадью 162 кв.км.
Однако в отличие от обычного озера этот водоем наполнен не водой, а насыщенным солевым раствором - рапой. Уровень минерализации Эльтона в 1,5 раза превышает минерализацию широко известного Мертвого моря! Благодаря своей необычной красоте, а также целебному соляному раствору и целебной грязи, озеро привлека more…
14-го сентября состоится поездка на озеро Эльтон.
Друзья, мы рады пригласить Вас в поездку на знаменитое озеро Эльтон!
Эльтон по праву считается одним из самых интересных природных объектов России!
Это уникальный водоем почти идеальной круглой формы площадью 162 кв.км.
Однако в отличие от обычного озера этот водоем наполнен не водой, а насыщенным солевым раствором - рапой. Уровень минерализации Эльтона в 1,5 раза превышает минерализацию широко известного Мертвого моря! Благодаря своей необычной красоте, а также целебному соляному раствору и целебной грязи, озеро привлека more…
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:16
community-post.html
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:16
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:15
Давно висит.
Во времена СССР главе района за ТАКОЕ уже пиздюлей бы навесили..
Во времена СССР главе района за ТАКОЕ уже пиздюлей бы навесили..
4 September 2019 at 14:05
Нравится
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:15
community-post.html
Рулетики из баклажанов с вкуснейшей начинкой
Ингредиенты:
Баклажаны (средние) — 2 шт.
Масло растительное — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Творог — 150 г
Чеснок — 3-5 зубчиков
Грецкий орех — 40 г
Зелень (кинза, базилик, петрушка) — 40 г
Паприка — 3 г
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой. more…
Ингредиенты:
Баклажаны (средние) — 2 шт.
Масло растительное — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Творог — 150 г
Чеснок — 3-5 зубчиков
Грецкий орех — 40 г
Зелень (кинза, базилик, петрушка) — 40 г
Паприка — 3 г
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой. more…
Вещь конечно!Но почти полкило начинки на пару баклажанов лишка.Сыр можно убрать,и с зеленью аккуратней.Кинза,базилик на любителя.
4 September 2019 at 13:35
Нравится1
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 14:14
community-post.html
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 13:15
4 comments
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 13:15
community-post.html
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 13:15
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 13:14
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 13:14
community-post.html
Хрустящие куриные отбивные с цукини 🍽
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 крупные (разрезать пополам) или 4 тонкие
Сливочное масло — 8 ст. л.
Панировочные сухари — 45 г
Пармезан, натереть — 50 г + 1 ст. л.
Мука — 40 г
Цукини, нарезать дольками — 2 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла.
2. Куриные грудки слегка отбейте до равномерной толщины. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 крупные (разрезать пополам) или 4 тонкие
Сливочное масло — 8 ст. л.
Панировочные сухари — 45 г
Пармезан, натереть — 50 г + 1 ст. л.
Мука — 40 г
Цукини, нарезать дольками — 2 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла.
2. Куриные грудки слегка отбейте до равномерной толщины. more…
Если прогреть с цукини,то они уже не будут хрустящие))Так что уж как нить определитесь..быть или не быть
4 September 2019 at 12:35
Нравится1
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 13:14
3 comments
Олеся Кулак (Юсупова)
понравилось
4 September 2019 at 13:12
community-post.html
Торт "Стёганое одеяло"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Творог (протертый) — 500 г
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Приготовление:
1. Муку смешать с какао-порошком.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Добавить масло и воду. Белки взбить в крутую пену. Соединить с желтками. Взбитые яйца смешать с мучной смесью.
3. Развести творожную массу. Для этого протертый творог соединить с крахмалом и сахаром. Переложить массу в кондитерский мешок. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Творог (протертый) — 500 г
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Приготовление:
1. Муку смешать с какао-порошком.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Добавить масло и воду. Белки взбить в крутую пену. Соединить с желтками. Взбитые яйца смешать с мучной смесью.
3. Развести творожную массу. Для этого протертый творог соединить с крахмалом и сахаром. Переложить массу в кондитерский мешок. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Зеленова
Other people named Олеся Кулак (Юсупова) in My World