Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Харченко
понравилось
5 June 2017 at 11:54
community-post.html
Ольга Харченко
понравилось
5 June 2017 at 11:54
community-post.html
3 comments
Ольга Харченко
понравилось
5 June 2017 at 11:53
community-post.html
Как привести кожу лица в тонус в любом возрасте
Экология, неправильное питание, недосып и стрессы, сила гравитации – это еще далеко не все «враги» нашей кожи. Эти и другие факторы буквально крадут молодость лица, ведь нежная кожа требует большего ухода, чем кажется на первый взгляд. Как не запустить проблему и сохранить тонус кожи лица, рассказывает AnySports.
Красота лица: 5 женских катастроф
«Мешки» под глазами и как следствие – усталый взгляд;
Потерянный тургор кожи, а значит обвисшие щеки;
«Ползущий» овал лица и опасность появления второго подбородка; more…
Экология, неправильное питание, недосып и стрессы, сила гравитации – это еще далеко не все «враги» нашей кожи. Эти и другие факторы буквально крадут молодость лица, ведь нежная кожа требует большего ухода, чем кажется на первый взгляд. Как не запустить проблему и сохранить тонус кожи лица, рассказывает AnySports.
Красота лица: 5 женских катастроф
«Мешки» под глазами и как следствие – усталый взгляд;
Потерянный тургор кожи, а значит обвисшие щеки;
«Ползущий» овал лица и опасность появления второго подбородка; more…
3 comments
им крупно повезло....они от рождения красивые...хи-хи..)))
6 June 2017 at 18:10
Нравится1
Ольга Харченко
понравилось
1 December 2016 at 9:58
community-post.html
Запечённый лосось с брокколи
🔸на 100грамм - 102.32 ккал🔸Б\/Ж\/У - 11.26\/5.26\/2.55🔸
Ингредиенты:
Лосось — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Сок лимонный по вкусу
Сыр твердый — 1 столовая ложка
Молоко — 1,5 столовые ложки
Сливки — 1,5 чайные ложки ( по желанию)
Яйцо куриное — ½ штуки
Орех мускатный молотый — щепотка
Приготовление:
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут. more…
🔸на 100грамм - 102.32 ккал🔸Б\/Ж\/У - 11.26\/5.26\/2.55🔸
Ингредиенты:
Лосось — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Сок лимонный по вкусу
Сыр твердый — 1 столовая ложка
Молоко — 1,5 столовые ложки
Сливки — 1,5 чайные ложки ( по желанию)
Яйцо куриное — ½ штуки
Орех мускатный молотый — щепотка
Приготовление:
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут. more…
16 comments
Ольга Харченко
понравилось
30 November 2016 at 8:50
community-post.html
Ольга Харченко
понравилось
30 November 2016 at 8:49
community-post.html
Гуляш с капустой в горшочке
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
Ольга Харченко
понравилось
30 November 2016 at 8:49
community-post.html
Пышные оладушки на дрожжах (очень вкусные)
Нам понадобится:
500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
Нам понадобится:
500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
3 comments
НА КЕФИРЕ И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ПРИЧЕМ КЕФИР ЧЕМ СТАРЕЕ, ТЕМ ВКУСНЕЕ
30 November 2016 at 13:09
Нравится
Ольга Харченко
понравилось
29 November 2016 at 13:09
community-post.html
Ананасовая настойка для похудения.
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
more…
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
more…
29 comments
Ольга Харченко
понравилось
29 November 2016 at 13:08
community-post.html
Ольга Харченко
понравилось
29 November 2016 at 13:08
community-post.html
Ольга Харченко
понравилось
29 November 2016 at 13:07
community-post.html
Ольга Харченко
понравилось
29 November 2016 at 13:07
community-post.html
Потрясающая фаршированная картошечка 😋
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 300 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 100 г
Паста томатная — 1 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 300 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 100 г
Паста томатная — 1 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). more…
Ольга Харченко
понравилось
29 November 2016 at 13:06
community-post.html
Французский яблочный пирог "Татен"
Рецепт этого пирога-перевертыша я знаю от бабушки моей подруги, она была француженкой.Пирог очень легкий и невероятно ароматный. Да и приготовит его даже начинающий кулинар. Итак - в путь!
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) — 120-125 г
Желток яичный (сырые) — 2 шт
Мука — 1 стак.
Вода (для связки теста )
Соль (щепотка)
Яблоко — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Готовим рубленое тесто. more…
Рецепт этого пирога-перевертыша я знаю от бабушки моей подруги, она была француженкой.Пирог очень легкий и невероятно ароматный. Да и приготовит его даже начинающий кулинар. Итак - в путь!
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) — 120-125 г
Желток яичный (сырые) — 2 шт
Мука — 1 стак.
Вода (для связки теста )
Соль (щепотка)
Яблоко — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Готовим рубленое тесто. more…
3 comments
Ольга Харченко
понравилось
29 November 2016 at 12:55
community-post.html
Салат "Царский"
Настоятельно рекомендую приготовить "Царский" салат на новогодний стол..
200 г семги (слабосоленой)
200 г твердого сыра
100 г маслин
150 г майонеза (сметаны)
50 г сливочного масла
5 яиц (вареных)
1 зубчик чеснока
соль, специи по вкусу
зелень
Яйца, сыр и сливочное масло натереть в крупную терку.
Семгу мелко нарезать.
Маслины порезать колечками.
Чеснок измельчить.
В майонез добавить чеснок, перемешать. Семгу смешать со сливочным маслом.
Выложить слои: яйца - семга с маслом - сыр -маслины. Каждый слой промазать майонезом (сметаной) more…
Настоятельно рекомендую приготовить "Царский" салат на новогодний стол..
200 г семги (слабосоленой)
200 г твердого сыра
100 г маслин
150 г майонеза (сметаны)
50 г сливочного масла
5 яиц (вареных)
1 зубчик чеснока
соль, специи по вкусу
зелень
Яйца, сыр и сливочное масло натереть в крупную терку.
Семгу мелко нарезать.
Маслины порезать колечками.
Чеснок измельчить.
В майонез добавить чеснок, перемешать. Семгу смешать со сливочным маслом.
Выложить слои: яйца - семга с маслом - сыр -маслины. Каждый слой промазать майонезом (сметаной) more…
8 comments
Нежнейший вкус семги портить... нееее... Нарезали тоненько, лимончик рядом положили и на стол. Для царей... Можно розеточку из сливочного сыра рядом смастерить...
29 November 2016 at 21:53
Нравится2
Ольга Харченко
понравилось
15 November 2016 at 5:19
community-post.html
Самые полезные сочетания
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
more…
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
more…
7 comments
Умница, труженица , непоседа это сколько труда и упорства надо, чтобы столько знать и запомнить!??? Здоровья , любви, чтобы все мечты и планы у тебя сбывались, семейного и женского счастья тебе и... more
15 November 2016 at 8:47
НравитсяОчень полезные Советы: 1 Кто хочет похудеть. 2 Кто хочет Улучшить Обмен в Организме 3 Для Увлажнения кожи. И многого Другого.Здесь все Сказано.Конечно много нужно знать и работы много. Большое... more
22 November 2016 at 16:51
Нравится1
Ольга Харченко
понравилось
15 November 2016 at 5:19
community-post.html
Паста с креветками и томатами
Ингредиенты:
креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г
оливковое масло 2 ст. л.
паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г
петрушка 1 горсть
сливочное масло 1 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
томатная паста (или консервированные томаты) 400 г
хлопья красного перца 1/4 ч. л.
черный перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскипятит more…
Ингредиенты:
креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г
оливковое масло 2 ст. л.
паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г
петрушка 1 горсть
сливочное масло 1 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
томатная паста (или консервированные томаты) 400 г
хлопья красного перца 1/4 ч. л.
черный перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскипятит more…
View all
Ольга Харченко
понравилось
15 November 2016 at 5:15
community-post.html
Блюда из свинины
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
Ольга Харченко
понравилось
14 November 2016 at 8:27
community-post.html
Рагу по-мексикански
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. more…
View all
Ольга Харченко
понравилось
14 November 2016 at 8:26
community-post.html
Слоеный салат с семгой.
Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен. Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом. Очень советую всем попробовать этот салатик, вы в него непременно влюбитесь.
Для приготовления салата понадобится:
на 1 порцию:
семга малой соли - несколько кусочков;
картофель отварной - 0,5 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
яйцо вкрутую - 1 шт.; more…
Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен. Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом. Очень советую всем попробовать этот салатик, вы в него непременно влюбитесь.
Для приготовления салата понадобится:
на 1 порцию:
семга малой соли - несколько кусочков;
картофель отварной - 0,5 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
яйцо вкрутую - 1 шт.; more…
View all
3 comments
Ольга Харченко
понравилось
11 November 2016 at 11:14
community-post.html
Цветная капуста, запеченная с сыром
#горячее
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Приготовление:
more…
#горячее
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Харченко in My World