Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
olga lobova
понравилось
11 January 2018 at 11:39
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"😘
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
13 comments
Н@Т@Ш@ *
А соль? В приправе?
11 January 2018 at 10:55
НравитсяВиктория Великанова
для людмила Новохацкая: да в рукаве быстро и хорошо когда нет времени. но мясо и овощи получаются паренными.
12 January 2018 at 3:51
Нравится
olga lobova
понравилось
11 January 2018 at 11:37
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
70 comments
для
: Из ревеня делаю желе ,добавляю ванилин и апельсин для аромата.Очень вкусный ревеневый мед,вареньнье так называется.12 January 2018 at 22:45
Нравитсядля
: мне нравится вишня с ревенем,у нас он называется рубарб.тоже желе готовлю,придаёт кислинку приятную.а ваниль зачем? инак же пахнет?12 January 2018 at 23:13
Нравится
olga lobova
понравилось
11 January 2018 at 11:28
community-post.html
olga lobova
понравилось
11 January 2018 at 11:22
community-post.html
29 comments
для
: 1330 это в метрах. если в мотке, допустим, 260м, то 1330:250 и выходит 5-6 мотков. всего лишь. как бы еще мало не оказалось)13 January 2018 at 18:49
Нравитсядля
: думаю, эти таблички для спиц. для вязания крючком пряжи идет несколько больше.13 January 2018 at 18:52
Нравится
olga lobova
понравилось
11 January 2018 at 11:22
olga lobova
понравилось
3 January 2018 at 10:41
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
50 comments
olga lobova
понравилось
21 December 2017 at 17:12
36 comments
Очень красиво )) интересно что за пряжа? ангора или мохер?
23 March 2018 at 19:13
Нравится
olga lobova
понравилось
11 December 2017 at 11:07
community-post.html
ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ.
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.
Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.
Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.
Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. more…
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.
Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.
Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.
Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. more…
olga lobova
понравилось
11 December 2017 at 11:03
community-post.html
Костюм с жаккардовым орнаментом
Джемпер и юбка прекрасно сочетаются между собой благодаря цветам пряжи и узорам. Но вы може носить их и по отдельности.
Пряжа Подмосковная. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 250м/100г. ...
РАЗМЕРЫ
32/34 (36/38–40/42)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Подмосковная. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 250м/100г.— 450 (500–550) г коричневой и 300 (350–450) г белой; спицы №3,5 и круговые спицы №3,5 длиной 40, 60, 80 и 120 см, 1 м эластичной тесьмы шириной 4 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Лицевая гладь more…
Джемпер и юбка прекрасно сочетаются между собой благодаря цветам пряжи и узорам. Но вы може носить их и по отдельности.
Пряжа Подмосковная. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 250м/100г. ...
РАЗМЕРЫ
32/34 (36/38–40/42)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Подмосковная. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 250м/100г.— 450 (500–550) г коричневой и 300 (350–450) г белой; спицы №3,5 и круговые спицы №3,5 длиной 40, 60, 80 и 120 см, 1 м эластичной тесьмы шириной 4 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Лицевая гладь more…
12 comments
"Мадемуазель...ангаже...во...данс..."..."...птичка...польку...танцевала...на...лужайке...в...ранний...час..."...кааанешнаа...хорошо...что...хороша...то...хорошо...и...хороша...
12 December 2017 at 17:47
Нравится
olga lobova
понравилось
1 December 2017 at 14:37
27 comments
olga lobova
понравилось
30 October 2017 at 13:55
community-post.html
olga lobova
понравилось
30 October 2017 at 13:54
community-post.html
Интересная манишка-воротник
Узор "Стеганые решетки"
Число петель кратное 6 плюс 3.
1 ряд (Изнаночная сторона) и все последующие ряды изнаночной стороны - изнаночные петли.
2 ряд - 2 л.п., *снять 5 петель непровязанными (нить перед работой); 1
л.п.*, 1 л.п.
4 ряд - 4 л.п., * ввести спицу под нить перед работой и провязать
следующую петлю вместе с нитью лицевой петлей; 5 л.п.*, 4 л.п.
6 ряд - 1 л.п., снять 3 петель непровязанными (нить перед работой), * 1
л.п.; снять 5 петель непровязанными (нить перед работой)*, 1 л.п., снять 3 петель непровязанными (нить перед работой), 1 л.п. more…
Узор "Стеганые решетки"
Число петель кратное 6 плюс 3.
1 ряд (Изнаночная сторона) и все последующие ряды изнаночной стороны - изнаночные петли.
2 ряд - 2 л.п., *снять 5 петель непровязанными (нить перед работой); 1
л.п.*, 1 л.п.
4 ряд - 4 л.п., * ввести спицу под нить перед работой и провязать
следующую петлю вместе с нитью лицевой петлей; 5 л.п.*, 4 л.п.
6 ряд - 1 л.п., снять 3 петель непровязанными (нить перед работой), * 1
л.п.; снять 5 петель непровязанными (нить перед работой)*, 1 л.п., снять 3 петель непровязанными (нить перед работой), 1 л.п. more…
olga lobova
понравилось
30 October 2017 at 13:53
community-post.html
audio-playlist.html
285 comments
ВСЕ ЭТИ МЕЛОДИИ ЕСТЬ В ДВУХ ДИСКАХ -ШЕДЕВРЫ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ (ЕЩЕ ЗА 2010 ГОД !) (ПО 100 МЕЛОДИЙ И ПО 6 ЧАСОВ КАЖДЫЙ !!!) !!! ТВОЯ ЗАСЛУГА В ТОМ * ЧТО ТЫ ПРЕПОДНЕС УЖЕ ГОТОВУЮ ОТЛИЧНУЮ... more
9 December 2018 at 4:06
Нравится22Поздравляю всех женщин с восьмым днём весны. Ослепительной любви и лучезарного счастья вам всем...
8 March 2019 at 18:20
Нравится12
olga lobova
понравилось
24 October 2017 at 14:14
community-post.html
Вяжем резинку крючком
Довольно часто в изделиях требуется связать резинку, ведь резинка — это обязательный элемент очень многих вязаных вещей: свитеров, головных уборов, юбок, варежек, носков и др. Вязание резинки крючком позволяет получить более эластичное полотно, которое способно растягиваться и сжиматься.
Как связать резинку крючком? У начинающих рукодельниц очень часто возникает этот вопрос. Связать резинку спицами очень просто. А вот при вязании резинки крючком у многих могут возникнуть сложности. Этот пошаговый урок, в котором я опишу этапы вязания, поможет вам во многом разобраться more…
Довольно часто в изделиях требуется связать резинку, ведь резинка — это обязательный элемент очень многих вязаных вещей: свитеров, головных уборов, юбок, варежек, носков и др. Вязание резинки крючком позволяет получить более эластичное полотно, которое способно растягиваться и сжиматься.
Как связать резинку крючком? У начинающих рукодельниц очень часто возникает этот вопрос. Связать резинку спицами очень просто. А вот при вязании резинки крючком у многих могут возникнуть сложности. Этот пошаговый урок, в котором я опишу этапы вязания, поможет вам во многом разобраться more…
olga lobova
понравилось
24 October 2017 at 14:10
community-post.html
14 comments
olga lobova
понравилось
23 October 2017 at 11:04
16 comments
для : у павлинов девочек не бывает длинного красивого хвоста . так что это обыкновенный пацанчик
25 October 2017 at 8:50
Нравится
olga lobova
понравилось
23 October 2017 at 11:04
community-post.html
24 comments
olga lobova
понравилось
25 September 2017 at 15:16
olga lobova
понравилось
15 September 2017 at 9:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.