Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lorik Pasechnyk
понравилось
10 October 2017 at 11:48
community-post.html
Домашние пельмени с необычным тестом😍
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. more…
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. more…
7 comments
Нюрка Нюрова
10 October 2017 at 1:48
НравитсяНаталья Шевкунова
надо пельмени вилкой прокалывать когда они сваряться а то тесто будетт не белым кухня эта с дагестана
13 October 2017 at 18:56
Нравится
Lorik Pasechnyk
понравилось
26 August 2017 at 17:17
community-post.html
14 comments
для
: Как мне надоело ваше брюзжание и нелепые выводы!!! Смените ник на ЗАНУДА, он вам больше подойдет!!!28 August 2017 at 3:58
Нравитсядля
: Благодарю! Живите проще и будет Вам радость!!Здоровья и счастья Вам. Честно! От души!28 August 2017 at 5:13
Нравится
Lorik Pasechnyk
понравилось
12 May 2017 at 23:04
community-post.html
Печенье «Грибочки»
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
8 comments
Lorik Pasechnyk
понравилось
1 May 2017 at 21:53
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
13 comments
для : я там больше не работаю,научилась за полгода печь и делать конфеты -это всё что было мне нужно.
2 May 2017 at 16:58
Нравится1dobriy den,vi znakomi s kompaniey Faberlic? ya predlogayu vam bit biznes portnyorom v nashey kompanii i zarabativat ochen neploxie dengi ,kajhdiy 21 den i preobresti brendovie tovari iz ochen... more
4 May 2017 at 13:47
Нравится
Lorik Pasechnyk
понравилось
28 April 2017 at 22:44
community-post.html
4 comments
для
: было время, когда мне отдавали толковые книги по вязанию, оставшиеся от вязавших мам моих знакомых...29 April 2017 at 19:50
Нравится1
Lorik Pasechnyk
понравилось
25 April 2017 at 17:20
community-post.html
Крем-Пломбир
Этот крем стал уже в какой-то степени легендарным. Нежнейший сливочный, название свое получил не зря, так как действительно похож на мороженое-пломбир в самой вкусной его слегка подтаявшей стадии. Крем-пломбир идеален для капкейков и тортов (и в начинку, и для выравнивания). Сразу после приготовления крем довольно мягкий, не слишком удобный в работе. Поэтому обязательно поместите этот крем в холодильник на час, перед тем, как с ним работать. Что касается ингредиентов, они всегда найдутся у любой хозяки на кухне. В данном рецепте использована ваниль в стручках, если ее нет, замени more…
Этот крем стал уже в какой-то степени легендарным. Нежнейший сливочный, название свое получил не зря, так как действительно похож на мороженое-пломбир в самой вкусной его слегка подтаявшей стадии. Крем-пломбир идеален для капкейков и тортов (и в начинку, и для выравнивания). Сразу после приготовления крем довольно мягкий, не слишком удобный в работе. Поэтому обязательно поместите этот крем в холодильник на час, перед тем, как с ним работать. Что касается ингредиентов, они всегда найдутся у любой хозяки на кухне. В данном рецепте использована ваниль в стручках, если ее нет, замени more…
4 comments
для
: Тогда он получится жирный и не такой мягкий по консистенции!!!А со сметаной дешевле!!! 25 April 2017 at 16:54
Нравится
Lorik Pasechnyk
понравилось
25 April 2017 at 17:19
17 comments
для
: В Яндексе можно найти любые условные обозначения для любых журналов: русских, немецких, японских, турецких и т.д. и т.п. Пробовала и находила.26 April 2017 at 13:48
Нравится1
Lorik Pasechnyk
понравилось
22 April 2017 at 20:42
community-post.html
Домашнее печенье Ингредиенты:
● маргарин — 250 г
● сахар (для теста) — 2 ст.л.
● свежие дрожжи — 50 г
● яйцо — 2 шт.
● мука — 3 — 4 ст.
● сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым.Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром. Затем сворачиваем его снова, опят more…
● маргарин — 250 г
● сахар (для теста) — 2 ст.л.
● свежие дрожжи — 50 г
● яйцо — 2 шт.
● мука — 3 — 4 ст.
● сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым.Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром. Затем сворачиваем его снова, опят more…
Lorik Pasechnyk
понравилось
16 April 2017 at 18:46
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
Lorik Pasechnyk
понравилось
16 April 2017 at 18:45
community-post.html
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
more…
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
more…
23 comments
Lorik Pasechnyk
понравилось
16 April 2017 at 7:31
Lorik Pasechnyk
понравилось
11 April 2017 at 21:26
community-post.html
4 comments
а в растянутом виде этот край не очень будет смотреться
11 April 2017 at 20:44
Нравитсяв иглу для трикотажа (пластиковая или пластмассовая ) вдеть нить и продеть по всей ширине изделия ...
11 April 2017 at 20:46
Нравится
Lorik Pasechnyk
понравилось
11 April 2017 at 21:23
community-post.html
Ленивая лазанья
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. more…
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. more…
Lorik Pasechnyk
понравилось
11 April 2017 at 21:20
недавно видела в какой-то группе с надписью *слепая кошка жасмин из города парижу*
11 April 2017 at 22:41
Нравится1
Lorik Pasechnyk
понравилось
11 April 2017 at 21:20
community-post.html
ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА.
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеб (тостерный)
- 6 ломтиков ветчина
- 70 гр. сыр (твердый)
- 1 шт. куриное яйцо
- 1/2 чашки сухари (панировочные)
- по вкусу растительное масло
Инструкции
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеб (тостерный)
- 6 ломтиков ветчина
- 70 гр. сыр (твердый)
- 1 шт. куриное яйцо
- 1/2 чашки сухари (панировочные)
- по вкусу растительное масло
Инструкции
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики. more…
View all
Lorik Pasechnyk
понравилось
10 April 2017 at 20:50
community-post.html
Красивый узор для носочков
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,
2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3лиц.
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,
2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3ли
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
Lorik Pasechnyk
понравилось
9 April 2017 at 11:38
community-post.html
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ.
Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
15 comments
для
: сольнужно добавлять во многие пирога- она подчёркивает сладкий вкус!17 April 2017 at 0:00
Нравится
Lorik Pasechnyk
понравилось
9 April 2017 at 11:37
community-post.html
29 comments
Lorik Pasechnyk
понравилось
31 March 2017 at 7:51
community-post.html
Шеф-повар Егор Панин рассказывает, как приготовить самую сочную, вкусную и сытную шаурму с курицей. Сохраняй видео, чтобы приготовить блюдо дома. А ты любишь шаурму?
0:001 842Как приготовить шаурму [Мужская Кулинария]Save to my page
9 comments
для
: так инет то русский.. а исконно - это восточное блюдо и готовить его надо по правилам.. хотя к рунете многое перевернуто.2 April 2017 at 16:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.