Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Романова
installed a game
27 September 2018 at 5:05
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 632
Татьяна Романова
понравилось
5 August 2016 at 8:41
Олег Андронов
Съел птичек и всё пофиг стало
28 July 2016 at 11:01
НравитсяLena Volkova
1 August 2016 at 19:16
Нравится
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:29
5 comments
Да,конструкция позволяет уместиться в капле пространства
14 February 2016 at 10:30
Нравится
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:14
community-post.html
13 comments
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:13
23 comments
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:13
community-post.html
♦Шарлотка - 10 вариантов приготовления.♦
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
4 comments
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:11
community-post.html
Куриное филе в сметане с лимоном
на 100 г 125.32 ккал Б/Ж/У 16.35/5.71/0.9
Куриное филе 1 кг
Сметана 400 г
Лимоны 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Время приготовления - 40 мин.
1 Филе курицы нарежьте на куски. Лимон нарежьте тонкими кружочками и удалите зернышки.
2 На дно посуды налейте четверть сметаны, уложите половину филе, посолите и поперчите. Сверху положите половину кружочков лимона, залейте еще четвертью сметаны.
more…
на 100 г 125.32 ккал Б/Ж/У 16.35/5.71/0.9
Куриное филе 1 кг
Сметана 400 г
Лимоны 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Время приготовления - 40 мин.
1 Филе курицы нарежьте на куски. Лимон нарежьте тонкими кружочками и удалите зернышки.
2 На дно посуды налейте четверть сметаны, уложите половину филе, посолите и поперчите. Сверху положите половину кружочков лимона, залейте еще четвертью сметаны.
more…
Трупный яд еще никого не излечил и никто не похудел. С уважением, Лукия.
17 February 2016 at 13:26
Нравится
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:10
24 comments
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:10
15 comments
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:10
community-post.html
23 comments
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2016 at 4:07
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Ингредиенты:
на 1 порцию
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Приготовление: more…
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Ингредиенты:
на 1 порцию
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Приготовление: more…
View all
4 comments
Татьяна Романова
стала резидентом
4 December 2015 at 13:24
audio-playlist.html
audio-playlist.html
3:08
00:00
22 comments
Татьяна Романова
понравилось
2 August 2015 at 5:01
12 comments
Татьяна Романова
понравилось
2 August 2015 at 5:01
5 comments
Татьяна Романова
понравилось
2 August 2015 at 5:00
11 comments
Татьяна Романова
понравилось
2 August 2015 at 4:58
32 comments
Хотела приобрести только рыжего котика. А сын, пока я отдыхала, привез от друга русского голубого. Ну что поделаешь, все равно люблю его безмерно!..
25 November 2015 at 23:13
Нравится
Татьяна Романова
понравилось
29 July 2015 at 4:36
29 comments
Татьяна Романова
понравилось
29 July 2015 at 4:35
Татьяна Романова
понравилось
28 July 2015 at 5:42
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.