В этом мире мы все гости. Только ощущение, что одни званые, а другие-нет.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
клубничный рай
прокомментировала
14 June 2014 at 22:44
Да ей только и осталось на метле полетать.....
community-post.html
11 comments
РАЗВЕ НЕ ЯСНО.НАЗНАЧЕНИЕ СВОЕ ВЫПОЛНИЛ(ДОМ ПОСТРОИЛА,ДЕРЕВО ВЫРАСТИЛА,ВОСПИТАЛА МУЖА И Т Д. ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ СТАНУ)А ВНУКИ,У НИХ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ,А ТО РАЗУЧИЛИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. И ПОРА... more
15 June 2014 at 4:31
Нравится
клубничный рай
понравилось
14 June 2014 at 22:39
community-post.html
Пунш
Яблочный пунш
Два больших яблока почистить, порезать дольками и сложить в сотейник. Мандарин и лимон нужно разрезать вдоль и выжать весь сок в яблочные дольки. Добавить 1 столовую ложку сахара, по щепотке корицы и гвоздики. Теперь поставьте емкость на средний огонь и ждите, пока яблоки не станут мягкими. При этом не забывайте помешивать содержимое сотейника, чтобы оно не пригорело. Теперь нужно размять яблоки толкушкой в мягкое пюре и влить 1 стакан виски. Немного подогреть смесь и – готово, можно разливать в красивые бокалы. Кстати, этот пунш довольно крепкий, так что будьте осторожны!...
Яблочный пунш
Два больших яблока почистить, порезать дольками и сложить в сотейник. Мандарин и лимон нужно разрезать вдоль и выжать весь сок в яблочные дольки. Добавить 1 столовую ложку сахара, по щепотке корицы и гвоздики. Теперь поставьте емкость на средний огонь и ждите, пока яблоки не станут мягкими. При этом не забывайте помешивать содержимое сотейника, чтобы оно не пригорело. Теперь нужно размять яблоки толкушкой в мягкое пюре и влить 1 стакан виски. Немного подогреть смесь и – готово, можно разливать в красивые бокалы. Кстати, этот пунш довольно крепкий, так что будьте осторожны!...
клубничный рай
понравилось
14 June 2014 at 22:01
community-post.html
Пьяная рулька
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать:
зубчик чеснока 5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом, нашпиговать рульку…...
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать:
зубчик чеснока 5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом, нашпиговать рульку…...
10 comments
Вариантов приготовления рульки масса..... это уже сугубо русский вариант..... морковкой рулька не шпигуется, а кладётся в бульон..... В данном рецепте рулька маринуется в фольге, а в немецкой кухне... more
15 June 2014 at 4:48
Нравится
клубничный рай
понравилось
14 June 2014 at 21:51
21 comments
клубничный рай
понравилось
14 June 2014 at 21:51
16 comments
клубничный рай
прокомментировала
14 June 2014 at 21:51
супер!
24 comments
клубничный рай
понравилось
14 June 2014 at 21:39
community-post.html
клубничный рай
wrote
status.html
В этом мире мы все гости. Только ощущение, что одни званые, а другие-нет.
С сайта ...
С сайта ...
клубничный рай
понравилось
14 June 2014 at 21:14
community-post.html
Картошечка, фаршированная в беконе
Мне понадобилось несколько картофелин, 1 пачка фарша, 100 гр сыра, и зелень-петрушка, зеленый лук(а вообще все, что сами захотите), упаковка бекона, растительное масло, маленькая репчатая луковичка. Для начала отвариваем картошку до полуготовности. Я варила в течении 10 минут. Остужаем ее.Потом режем ее пополам и подготавливаем ее для фарширования, можно не разрезая сделать ложкой углубление, кому как легче. А пока варится картошка, обжариваем фарш, солим е...
Мне понадобилось несколько картофелин, 1 пачка фарша, 100 гр сыра, и зелень-петрушка, зеленый лук(а вообще все, что сами захотите), упаковка бекона, растительное масло, маленькая репчатая луковичка. Для начала отвариваем картошку до полуготовности. Я варила в течении 10 минут. Остужаем ее.Потом режем ее пополам и подготавливаем ее для фарширования, можно не разрезая сделать ложкой углубление, кому как легче. А пока варится картошка, обжариваем фарш, солим е...
23 comments
Во-первых, зубочистки всегда очень опасны..ну.разве только,если Вам не жаль свои зубы и Вы готовы с ними расстаться при вкушении вкусняшки... И во-вторых, фарш уже до готовности был доведён, картошке... more
26 June 2014 at 11:43
Нравится
клубничный рай
понравилось
14 June 2014 at 20:03
6 comments
клубничный рай
понравилось
13 June 2014 at 21:31
community-post.html
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой....
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой....
клубничный рай
понравилось
13 June 2014 at 21:31
community-post.html
Тортик «Ленивые рыбки»
Предлагаю рецепт простого и вкусного тортика, который сможет сделать даже ребенок и всем он понравится!
крекер "Рыбки" 300-350 гр (любой другой крекер, который может слоится)
сметана 0,5 л
ванильный сахар 1 пакетик
сгущенка 1 банка
сахар по вкусу (кому не хватит сладости)
Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилькой и сахаром.
это рыбки
Рыбки помещаем в емкость и заливаем кремом
Когда печенье чуть впитает в себя крем, то его можно выложить на блюдо, и даже переслоить каким-нибудь желе, добавить орехи. Верх можно украсить по желанию....
Предлагаю рецепт простого и вкусного тортика, который сможет сделать даже ребенок и всем он понравится!
крекер "Рыбки" 300-350 гр (любой другой крекер, который может слоится)
сметана 0,5 л
ванильный сахар 1 пакетик
сгущенка 1 банка
сахар по вкусу (кому не хватит сладости)
Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилькой и сахаром.
это рыбки
Рыбки помещаем в емкость и заливаем кремом
Когда печенье чуть впитает в себя крем, то его можно выложить на блюдо, и даже переслоить каким-нибудь желе, добавить орехи. Верх можно украсить по желанию....
17 comments
А я делаю без сгущёнки. Просто стакан сахара + пачка размягчённого масла + 0,5 л сметаны. И обязательно добавляю 3 банана, порезанного кусочками! Получается намного вкуснее!
14 June 2014 at 8:07
Нравится
клубничный рай
понравилось
13 June 2014 at 21:30
3 comments
клубничный рай
понравилось
13 June 2014 at 21:14
status.html
Мы взрослеем, но только слезы такие же соленые как и в детстве.....
5 comments
В детстве слёзы были солёными.иногда и сладким отдавали-это когда с мороженым смешивались)А теперь всё больше горчат....
14 June 2014 at 10:55
Нравится
клубничный рай
понравилось
13 June 2014 at 21:03
клубничный рай
понравилось
13 June 2014 at 21:03
community-post.html
Ветчина из курицы
Сегодня приобрела очень интересное приспособление для приготовления ветчины, рулетов в домашних условиях ветчинницу "Белобоку". Сразу же решила испробовать. Прилагалась книженция с рецептами, но я привыкла делать всё на свой вкус, делюсь тем, что получилось. Мы в восторге! Было куриного мяса грамм 800, режем его небольшими кусочками, солим, перчим, пересыпаем чесноком, даем постоять минут 30. Тем временем обжариваем слегка лук и грибы, после остывания добавляем в мясную массу, добавляем немного сала (мелко нарезанного) и одно яйцо для связывания массы. Пакет для запекания ил...
Сегодня приобрела очень интересное приспособление для приготовления ветчины, рулетов в домашних условиях ветчинницу "Белобоку". Сразу же решила испробовать. Прилагалась книженция с рецептами, но я привыкла делать всё на свой вкус, делюсь тем, что получилось. Мы в восторге! Было куриного мяса грамм 800, режем его небольшими кусочками, солим, перчим, пересыпаем чесноком, даем постоять минут 30. Тем временем обжариваем слегка лук и грибы, после остывания добавляем в мясную массу, добавляем немного сала (мелко нарезанного) и одно яйцо для связывания массы. Пакет для запекания ил...
4 comments
для
: вид портят грибы( своим цветом) я делала куринную колбаску, очень вкусно и полезно, так как ничего лишнего не добаляешь, натур продукт.13 June 2014 at 20:31
Нравится
клубничный рай
понравилось
13 June 2014 at 21:02
community-post.html
Медовик с одной ложкой меда
Чудесный "зимний" медовик, приготовленный с использованием всего одной столовой ложки меда. Вы обязательно должны попробовать этот фантастический медовик!
Понадобится:
2 яйца
250 мл сахара
1 ст.л. меда (15-20 мл, не больше)
1 ч.л. (5 мл) соды (не гасить!!!)
щепотка соли
2 ст.л. растопленного сливочного масла
500 мл пшеничной муки
Для крема
200 г сливочного масла комнатной Т
1 банка сгущенки комнатной Т
100 г 20%-ной сметаны тоже комнатной Т
...
Чудесный "зимний" медовик, приготовленный с использованием всего одной столовой ложки меда. Вы обязательно должны попробовать этот фантастический медовик!
Понадобится:
2 яйца
250 мл сахара
1 ст.л. меда (15-20 мл, не больше)
1 ч.л. (5 мл) соды (не гасить!!!)
щепотка соли
2 ст.л. растопленного сливочного масла
500 мл пшеничной муки
Для крема
200 г сливочного масла комнатной Т
1 банка сгущенки комнатной Т
100 г 20%-ной сметаны тоже комнатной Т
...
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.