Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Бережнева
понравилось
22 December 2016 at 14:16
7 comments
Валентина Бережнева
понравилось
22 December 2016 at 14:13
community-post.html
САЛАТ "ЁЖИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка,
● 1 б. зеленого горошка,
● 5 яиц,
● 150 г сыра,
● 0,5 б. маслин,
● 2 зубчика чеснока,
● 150 г майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике. После этого курица легко нарезается небольшими кусочками.Смешиваем нарезанную курицу с желтками, одним зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, зеленым горошком и заправляем майонезом.Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика.Натираем на терке крупно сыр и белок яиц, выдавливаем второй more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка,
● 1 б. зеленого горошка,
● 5 яиц,
● 150 г сыра,
● 0,5 б. маслин,
● 2 зубчика чеснока,
● 150 г майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике. После этого курица легко нарезается небольшими кусочками.Смешиваем нарезанную курицу с желтками, одним зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, зеленым горошком и заправляем майонезом.Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика.Натираем на терке крупно сыр и белок яиц, выдавливаем второй more…
Валентина Бережнева
понравилось
22 December 2016 at 14:12
Валентина Бережнева
понравилось
4 December 2016 at 4:04
3 comments
Валентина Бережнева
понравилось
4 December 2016 at 4:04
community-post.html
Топ-7 обалденных закусок из сыра
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем "улитки" на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. more…
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем "улитки" на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. more…
4 comments
для енными с орегано и оливковым маслом, да с белым винцом...красота и вкуснота
: а я из чистого камамбера или бри такое "фондю"делаю,с приправками,конечно. да с хлебцами-сухариками,запеч1 December 2016 at 22:14
Нравится1для
: там тоже камамбер идет, просто он сразу в специальном полиэтилене и в берестяной тарелочке - что бы удобнее было, мы с сосисками его лопаем и с булками, даже сушить не надо - сметаем мгновенно1 December 2016 at 22:16
Нравится
Валентина Бережнева
понравилось
4 December 2016 at 4:04
4 comments
Завидую тем у кого есть мир полный тайн и чудес ! А тут мышь повесилась !
30 November 2016 at 2:28
Нравится
Валентина Бережнева
понравилось
2 October 2016 at 6:17
Валентина Бережнева
понравилось
2 October 2016 at 6:17
5 comments
Я по утрам...до чашечки кофе. Потом после чашечки кофе... Благодать....
1 October 2016 at 23:48
Нравится
Валентина Бережнева
понравилось
2 October 2016 at 6:14
Валентина Бережнева
понравилось
21 September 2016 at 10:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Бережнева in My World