Юлия Ефремова
was last seen 30 June at 15:55
48 лет
/
Ташкент, Узбекистан
Всех с праздником!!! Любви и нежности!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Ефремова
понравилось
5 April 2015 at 20:08
community-post.html
Художник рисует на камнях тысячи крошечных точек, создавая красочные мандалы
Австралийский художник Элспет Маклин, живущий в Канаде, ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Он создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом.
Австралийский художник Элспет Маклин, живущий в Канаде, ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Он создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом.
View all
68 comments
Алёна Курулёва
Красиво!
3 April 2015 at 11:51
Нравится3You and others like this2 людямАлександр Демидов
...ага, ага, ...а перед этим забивает забивает косячёк и впадает в нирвану...
3 April 2015 at 11:53
Нравится3You and others like this2 людям
Юлия Ефремова
понравилось
5 April 2015 at 20:07
community-post.html
ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 г капусты
1 небольшая луковица
1 средняя морковка
4 ст.л. растительного масла
майонез по вкусу
соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки,...
Ингредиенты:
2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 г капусты
1 небольшая луковица
1 средняя морковка
4 ст.л. растительного масла
майонез по вкусу
соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки,...
3 comments
Юлия Ефремова
понравилось
5 April 2015 at 20:03
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -...
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -...
Юлия Ефремова
понравилось
5 April 2015 at 20:03
community-post.html
ТОРТ "ПРАГА"
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 6 белков
✔ 6 желтков
✔ 150г сахара
✔ 115г муки
✔ 25г какао-порошка
✔ 40г сливочного масла
Для крема:
✔ 1 желток
✔ 20г воды
✔ 120г сгущенки
✔ 200г масла
✔ пакетик ванильного сахара
✔ 10г какао
✔ 55г абрикосового джема
Для глазури:
✔ 60г шоколада
✔ 60г сливочного масла
Приготовление:
1. Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки....
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 6 белков
✔ 6 желтков
✔ 150г сахара
✔ 115г муки
✔ 25г какао-порошка
✔ 40г сливочного масла
Для крема:
✔ 1 желток
✔ 20г воды
✔ 120г сгущенки
✔ 200г масла
✔ пакетик ванильного сахара
✔ 10г какао
✔ 55г абрикосового джема
Для глазури:
✔ 60г шоколада
✔ 60г сливочного масла
Приготовление:
1. Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки....
Юлия Ефремова
понравилось
5 April 2015 at 20:03
community-post.html
Эдуард Асадов
НЕ ГОРЮЙ
Ты не плачь о том, что брошена,
Слёзы — это ерунда!
Слёзы, прошены ль, не прошены, —
Лишь солёная вода!
Чем сидеть в тоске по маковку,
«Повезло — не повезло»,
Лучше стиснуть сердце накрепко
Всем терзаниям назло!
Лучше, выбрав серьги броские,
Всё оружье ахнуть в бой,
Всеми красками-причёсками
Сделать чудо над собой!
Коль нашлась морщинка — вытравить!
Нет, так сыщется краса!
И такое платье выгрохать,
Чтоб качнулись небеса!
Будет вечер — обязательно
В шум и гомон выходи,
Подойди к его приятелям
И хоть тресни, а шути!
Но не жалко, не потерянно...
НЕ ГОРЮЙ
Ты не плачь о том, что брошена,
Слёзы — это ерунда!
Слёзы, прошены ль, не прошены, —
Лишь солёная вода!
Чем сидеть в тоске по маковку,
«Повезло — не повезло»,
Лучше стиснуть сердце накрепко
Всем терзаниям назло!
Лучше, выбрав серьги броские,
Всё оружье ахнуть в бой,
Всеми красками-причёсками
Сделать чудо над собой!
Коль нашлась морщинка — вытравить!
Нет, так сыщется краса!
И такое платье выгрохать,
Чтоб качнулись небеса!
Будет вечер — обязательно
В шум и гомон выходи,
Подойди к его приятелям
И хоть тресни, а шути!
Но не жалко, не потерянно...
Юлия Ефремова
понравилось
5 April 2015 at 20:01
community-post.html
Чахохбили из кур
Калорийность: 516 кКал на порцию
Вам понадобится:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
Лук очистить и мелко нарезать....
Калорийность: 516 кКал на порцию
Вам понадобится:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
Лук очистить и мелко нарезать....
Мое любимое блюдо! Только беру курицу, а вино заменяю уксусом (5-10мл)
4 April 2015 at 22:05
Нравится
Юлия Ефремова
понравилось
5 April 2015 at 20:00
community-post.html
Куриный пирог с овощной смесью
Ингредиенты:
Оливковое масло - 4 ч. л.
Куриные грудки без кожицы, порезанные на кубики - 450 г
Лук шалот - 250 г
Замороженная овощная смесь - 350 г
Сухой тимьян - ¼ ч. л.
Куриный бульон - 500 мл
Кукурузный крахмал - 60 г
Обезжиренная сметана - 60 г
Соль - ¼ ч. л.
Молотый черный перец - ¼ ч. л.
Слоеное тесто - 250 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов С.
2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде. Положите курицу, готовьте, часто помешивая, пока она не станет белой, 2-3 минуты. Переложите в тарелку....
Ингредиенты:
Оливковое масло - 4 ч. л.
Куриные грудки без кожицы, порезанные на кубики - 450 г
Лук шалот - 250 г
Замороженная овощная смесь - 350 г
Сухой тимьян - ¼ ч. л.
Куриный бульон - 500 мл
Кукурузный крахмал - 60 г
Обезжиренная сметана - 60 г
Соль - ¼ ч. л.
Молотый черный перец - ¼ ч. л.
Слоеное тесто - 250 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов С.
2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде. Положите курицу, готовьте, часто помешивая, пока она не станет белой, 2-3 минуты. Переложите в тарелку....
Юлия Ефремова
понравилось
5 April 2015 at 19:57
community-post.html
Печеный картофель с сыром
Ингредиенты:
2 больших картофелины
100 г масла
100 г пармезана
растительное масло
60 мл густых сливок
60 г твердого сыра
соль
Приготовление:
1.Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не до конца.
2.Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
3.Ставим картофель в духовку разогретую до 200 С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
4.После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Ингредиенты:
2 больших картофелины
100 г масла
100 г пармезана
растительное масло
60 мл густых сливок
60 г твердого сыра
соль
Приготовление:
1.Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не до конца.
2.Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
3.Ставим картофель в духовку разогретую до 200 С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
4.После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Юлия
Моторина
Other people named Юлия Ефремова in My World