Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Мудренок
понравилось
27 November 2015 at 21:56
community-post.html
12 comments
Кольцов Михаил
27 November 2015 at 21:48
НравитсяНИКА СВЕТЛАЯ
2 December 2015 at 2:49
Нравится
Александр Мудренок
subscribed to 3 groups
25 November 2015 at 16:06
community-join.html
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:55
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
? болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
? копченый окорочок – 1 шт.,
? грибы – 300 г,
? помидоры – 2 шт.,
? морковь – 1 шт.,
? ?лук – 2 шт.,
? сыр твердый – 100-150 г,
? зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
? растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,...
Ингредиенты:
? болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
? копченый окорочок – 1 шт.,
? грибы – 300 г,
? помидоры – 2 шт.,
? морковь – 1 шт.,
? ?лук – 2 шт.,
? сыр твердый – 100-150 г,
? зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
? растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,...
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:55
community-post.html
Картофельные драники с мясом
Ингредиенты:
вода 2 ст. л.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк - десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира. Эти картофельные оладьи с начинкой или без заслуженно стали одним из популярных блюд простой кухни. Ведь они и вкусные, и быстрые в приготовлении. Один из классических рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость....
Ингредиенты:
вода 2 ст. л.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк - десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира. Эти картофельные оладьи с начинкой или без заслуженно стали одним из популярных блюд простой кухни. Ведь они и вкусные, и быстрые в приготовлении. Один из классических рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость....
View all
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:55
community-post.html
Простые, полезные и вкусные котлеты из куриной грудки
Ингредиенты:
пачку куриной груди,
1 луковицу, зелень,
овощи по вкусу (морковь, перец),
щепотку соли,
приправы (прованские травы),
1 яйцо.
Приготовление:
1. Перемалываем куриную грудку и морковь в блендере или мясорубке.
2. Рубим мелко зелень, добавляем яйцо и приправы, солим. Если тесто очень жидкое, в журнале рекомендуют добавить немного овсяных хлопьев. в моем случае этого не понадобилось....
Ингредиенты:
пачку куриной груди,
1 луковицу, зелень,
овощи по вкусу (морковь, перец),
щепотку соли,
приправы (прованские травы),
1 яйцо.
Приготовление:
1. Перемалываем куриную грудку и морковь в блендере или мясорубке.
2. Рубим мелко зелень, добавляем яйцо и приправы, солим. Если тесто очень жидкое, в журнале рекомендуют добавить немного овсяных хлопьев. в моем случае этого не понадобилось....
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:55
community-post.html
Вкусный салатик
Ингредиенты:
? Отварное куриное филе - 1 шт.
? Картофель - 2 шт.
? Яйца - 1 шт.
? Шампиньоны маринованные - 200-300 г
? Ананасы кольцами - 5-6 шт.
? Кукуруза консервированная - 0,5 банки
? Сыр голландский - 100 г
? Маслины - 0,5 банки
? Майонез
Приготовление:
Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы и куриное филе нарезать кубиками. Маслины порезать колечками. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Салат готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
? Отварное куриное филе - 1 шт.
? Картофель - 2 шт.
? Яйца - 1 шт.
? Шампиньоны маринованные - 200-300 г
? Ананасы кольцами - 5-6 шт.
? Кукуруза консервированная - 0,5 банки
? Сыр голландский - 100 г
? Маслины - 0,5 банки
? Майонез
Приготовление:
Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы и куриное филе нарезать кубиками. Маслины порезать колечками. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Салат готов.
Приятного аппетита!
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:55
community-post.html
Фруктовый десерт (1 порция)
Автор: Анна Калмыкова
Необходимо:
банан 1шт.
апельсин 1/2шт.
киви 1шт.
яблоко 1/2шт.
клюква 1 горсть
орехи грецкие 4шт.
шоколад 25гр.
корица и мята по вкусу
заправка:сметана 3ст.л.(или на ваш вкус-йогурт,кефир,сливки)
Приготовление:
все порезать в произвольной форме,уложить слоями,залить заправкой,сверху посыпать орехами,шоколадом,корицей,мятой.
Приятного аппетита!
Автор: Анна Калмыкова
Необходимо:
банан 1шт.
апельсин 1/2шт.
киви 1шт.
яблоко 1/2шт.
клюква 1 горсть
орехи грецкие 4шт.
шоколад 25гр.
корица и мята по вкусу
заправка:сметана 3ст.л.(или на ваш вкус-йогурт,кефир,сливки)
Приготовление:
все порезать в произвольной форме,уложить слоями,залить заправкой,сверху посыпать орехами,шоколадом,корицей
Приятного аппетита!
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:54
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150гр
Яйца — 2 шт(ежели большое, то и одно можнож)
Сахар — 4ст.ложки
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1шт
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150гр
Яйца — 2 шт(ежели большое, то и одно можнож)
Сахар — 4ст.ложки
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1шт
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар....
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:54
community-post.html
Фрикадельки запечённые
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе.
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания....
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе.
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания....
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:54
community-post.html
Киевский торт
Ингредиенты:
Коржи:
9 белков весом около 200 г
230 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
50 г муки
180 г чуть обжаренного фундука
Крем:
1 банка сгущенного молока(реальный вес около 350 грамм)
200-250 грамм сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л. коньяка
Украшение:
80-100 г фундука
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. У меня даже есть специальное приспособление, но все равно желток иногда норовил попасть к белку. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно замороз...
Ингредиенты:
Коржи:
9 белков весом около 200 г
230 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
50 г муки
180 г чуть обжаренного фундука
Крем:
1 банка сгущенного молока(реальный вес около 350 грамм)
200-250 грамм сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л. коньяка
Украшение:
80-100 г фундука
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. У меня даже есть специальное приспособление, но все равно желток иногда норовил попасть к белку. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно замороз...
Кто пробовал киевский торт в Киеве тот никогда не забудет вкус этого торта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 November 2014 at 12:31
Нравится
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:54
community-post.html
Итальянский салат
Автор: Жанна Кохан
200 г мороженой стручковой фасоли; 1 луковица; 5 маринованных или солёных огурчиков; 2/3 банки консервированной кукурузы; укроп, молотый чёрный перец, раст. масло, соль по вкусу.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, фасоль остудить. Луковицу нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы нарезать тонкими кружками.
Фасоль, лук, огурцы соединить и перемешать, добавить кукурузу без жидкости, измельчённую зелень укропа. Приправить солью, перцем по вкусу, полить раст. маслом и перемешать.
Автор: Жанна Кохан
200 г мороженой стручковой фасоли; 1 луковица; 5 маринованных или солёных огурчиков; 2/3 банки консервированной кукурузы; укроп, молотый чёрный перец, раст. масло, соль по вкусу.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, фасоль остудить. Луковицу нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы нарезать тонкими кружками.
Фасоль, лук, огурцы соединить и перемешать, добавить кукурузу без жидкости, измельчённую зелень укропа. Приправить солью, перцем по вкусу, полить раст. маслом и перемешать.
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:54
community-post.html
Лазанья мясная
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку 800-1000 г;
Смесь итальянских трав по вкусу;
Соль по вкусу;
Фарш по вкусу;
Лук по вкусу;
Специи по вкусу;
Лазанья (листы) 1 упаковка;
Сыр по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав....
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку 800-1000 г;
Смесь итальянских трав по вкусу;
Соль по вкусу;
Фарш по вкусу;
Лук по вкусу;
Специи по вкусу;
Лазанья (листы) 1 упаковка;
Сыр по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав....
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:54
community-post.html
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ
Ингредиенты:
75 г крупа гречневая
25 г лук (репчатый или шалот)
5 г чеснок
20 г масло растительное
примерно 300-400 г овощной бульон
65 г белые грибы
50 г шампиньоны
5 г зелень (укроп, петрушка)
1 веточка красная смородина (для украшения)
Подготовить ингредиенты.
Совет! Белые грибы лучше предварительно отварить.
Мелко нарезать лук.
Нарезать шампиньоны.
Нарезать белые грибы.
Нарезать зелень.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжаривать, помешивая, 2—3 минуты....
Ингредиенты:
75 г крупа гречневая
25 г лук (репчатый или шалот)
5 г чеснок
20 г масло растительное
примерно 300-400 г овощной бульон
65 г белые грибы
50 г шампиньоны
5 г зелень (укроп, петрушка)
1 веточка красная смородина (для украшения)
Подготовить ингредиенты.
Совет! Белые грибы лучше предварительно отварить.
Мелко нарезать лук.
Нарезать шампиньоны.
Нарезать белые грибы.
Нарезать зелень.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжаривать, помешивая, 2—3 минуты....
View all
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:53
community-post.html
Торт Сникерс
Уникальнейший по вкусу и простой, беспроигрышный торт. Я собрала его за полчаса.. Брала готовые бисквитные коржи (немного пропитала ликером) и равномерно распределила по ним (на все три) крем. Сгущенка была густовата и я добавила пачку 30% взбитых сливок - вышло еще вкуснее и нежнее. Привожу полный рецепт, с выпеканием бисквита для тех у кого есть на это время.
Ингредиенты:
тесто:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
крем:
Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл
Масло сливочное — 200 г
Арахис — 200-300 г...
Уникальнейший по вкусу и простой, беспроигрышный торт. Я собрала его за полчаса.. Брала готовые бисквитные коржи (немного пропитала ликером) и равномерно распределила по ним (на все три) крем. Сгущенка была густовата и я добавила пачку 30% взбитых сливок - вышло еще вкуснее и нежнее. Привожу полный рецепт, с выпеканием бисквита для тех у кого есть на это время.
Ингредиенты:
тесто:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
крем:
Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл
Масло сливочное — 200 г
Арахис — 200-300 г...
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:53
community-post.html
Куриные рулетики
Ингредиенты:
куриное филе
1/4 чашки муки
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. соли и перца
около 2 ст л. оливкового масла
тонко нарезанная ветчина
тонко нарезанный сыр
Приготовление:
1.Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
2.Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
3.Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях....
Ингредиенты:
куриное филе
1/4 чашки муки
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. соли и перца
около 2 ст л. оливкового масла
тонко нарезанная ветчина
тонко нарезанный сыр
Приготовление:
1.Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
2.Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
3.Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях....
4 comments
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:53
community-post.html
Сырники пышные
500 г творога,по 2 ст.л. муки,сахара и два яйца,по 1/2 ч.л. соды и соли
1.яйца взбить с солью ,добавить творог,муку,соду,сахар и перемешать
2.нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3.когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4.выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5.я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника.
500 г творога,по 2 ст.л. муки,сахара и два яйца,по 1/2 ч.л. соды и соли
1.яйца взбить с солью ,добавить творог,муку,соду,сахар и перемешать
2.нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3.когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4.выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5.я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника.
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:53
community-post.html
Яйца, фаршированные шпинатом
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Шпинат - горсть
Оливковое масло
Соль
Перец - по вкусу базилик (или другая зелень) -
Мускатный орех - по вкусу
Сливочное масло - кусочек
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки, вынуть желток.
2. В миске желток растереть с оливковым маслом в пюре.
3. Лук мелко нарезать, пассеровать 3-4 минуты на оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, готовить 5 минут, добавить зелень и шпинат, готовить, помешивая, еще минут 5....
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Шпинат - горсть
Оливковое масло
Соль
Перец - по вкусу базилик (или другая зелень) -
Мускатный орех - по вкусу
Сливочное масло - кусочек
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки, вынуть желток.
2. В миске желток растереть с оливковым маслом в пюре.
3. Лук мелко нарезать, пассеровать 3-4 минуты на оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, готовить 5 минут, добавить зелень и шпинат, готовить, помешивая, еще минут 5....
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:53
community-post.html
Розы из яблок
Идея появилась после того, как увидел фотку. Потом поискал в интернете и удивился сколько вариантов приготовления… Взял идею и повторил. Для «розочек» нам надо, понятно, яблоки. Еще надо слоеное тесто (я использовал покупное), ложечки три сахара и все.
Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара. Ставим прогреваться духовку до 200 градусов. Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепе...
Идея появилась после того, как увидел фотку. Потом поискал в интернете и удивился сколько вариантов приготовления… Взял идею и повторил. Для «розочек» нам надо, понятно, яблоки. Еще надо слоеное тесто (я использовал покупное), ложечки три сахара и все.
Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара. Ставим прогреваться духовку до 200 градусов. Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепе...
View all
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:53
community-post.html
Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан тёплой воды
- 200 г маргарина «Пышка»
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
- 1,5 стакана риса
- 8 яиц
- 1 большая луковица
- соль
- чёрный молотый перец
- фильтрованная вода
- растительное масло
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
Делаем тесто....
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан тёплой воды
- 200 г маргарина «Пышка»
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
- 1,5 стакана риса
- 8 яиц
- 1 большая луковица
- соль
- чёрный молотый перец
- фильтрованная вода
- растительное масло
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
Делаем тесто....
Александр Мудренок
понравилось
20 November 2014 at 18:52
community-post.html
Сырные лепешки
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
- Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
...
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
- Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.