Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nilufar muhtarova
понравилось
1 January 2017 at 0:27
community-post.html
Салат «Зодиак».
Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
nilufar muhtarova
понравилось
12 July 2016 at 22:07
community-post.html
Салат "Мимоза"
Вам понадобится:
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 130 г
Соль 1 ч.л.
Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
Майонез 80 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
Лук серебристый (белый) 100 г
Яблоки (160 г) 1 шт.
Петрушка 30 г
Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя)
слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью;
слой яблок — свежей морковью натертой на мелкой терке;
слой сыра — сливочным маслом; more…
Вам понадобится:
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 130 г
Соль 1 ч.л.
Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
Майонез 80 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
Лук серебристый (белый) 100 г
Яблоки (160 г) 1 шт.
Петрушка 30 г
Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя)
слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью;
слой яблок — свежей морковью натертой на мелкой терке;
слой сыра — сливочным маслом; more…
View all
nilufar muhtarova
понравилось
12 July 2016 at 22:01
community-post.html
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе
- 250 гр картофеля
- 250 гр лесных грибов (можно любые другие)
- 60 гр сыра
- 40 гр сметаны
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубца чеснока
- 80 гр муки
- 150 мл воды
- соль
- специи
Приготовление:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. more…
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе
- 250 гр картофеля
- 250 гр лесных грибов (можно любые другие)
- 60 гр сыра
- 40 гр сметаны
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубца чеснока
- 80 гр муки
- 150 мл воды
- соль
- специи
Приготовление:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. more…
nilufar muhtarova
понравилось
19 June 2016 at 19:50
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
17 comments
nilufar muhtarova
понравилось
13 June 2016 at 0:42
community-post.html
Катаеф (арабские блинчики).
Катаеф – арабские блинчики, которые готовят в Египте, Сирии и Ливане. Они могут быть с яблочной или ореховой начинкой, с заварным кремом. Лепят их тоже по разному – можно до конца, тогда начинка будет скрыта, или треугольником – как самсу… мне понравился вот такой вариант.
мука пшеничная — 1,5 стак.;
теплая вода — 1 стак.;
теплое молоко — 1 стак.;
сахар — 1 ст.л.;
сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.;
творожный сыр (в крем) — 300 г;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
грецкие орехи (по вкусу) ;
more…
Катаеф – арабские блинчики, которые готовят в Египте, Сирии и Ливане. Они могут быть с яблочной или ореховой начинкой, с заварным кремом. Лепят их тоже по разному – можно до конца, тогда начинка будет скрыта, или треугольником – как самсу… мне понравился вот такой вариант.
мука пшеничная — 1,5 стак.;
теплая вода — 1 стак.;
теплое молоко — 1 стак.;
сахар — 1 ст.л.;
сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.;
творожный сыр (в крем) — 300 г;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
грецкие орехи (по вкусу) ;
more…
View all
Особенно "отсаживаем через файл" мне понравилось ))))
11 June 2016 at 22:13
Нравится1
nilufar muhtarova
понравилось
6 June 2016 at 22:32
community-post.html
Бельгийские вафли
Ингредиенты:
-1 ч ложка сухих дрожжей
-250 мл теплого молока
-100-150 г сахара
-250-300 г муки
-3 яйца комнатной t
-150 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны. more…
Ингредиенты:
-1 ч ложка сухих дрожжей
-250 мл теплого молока
-100-150 г сахара
-250-300 г муки
-3 яйца комнатной t
-150 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны. more…
я готовлю по такому рецепту..вкус отличный..попробуйте..
6 June 2016 at 18:25
Нравится
nilufar muhtarova
понравилось
15 May 2016 at 21:05
community-post.html
Сырники с изюмом - рецепт от бабули
Ингредиенты:
Творог (11% жирности) - 2 пачки
Изюм - 50 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука -4 ст. ложки
Масло растительное
Масло сливочное
Приготовление:
Изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой.
Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином.
В творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. more…
Ингредиенты:
Творог (11% жирности) - 2 пачки
Изюм - 50 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука -4 ст. ложки
Масло растительное
Масло сливочное
Приготовление:
Изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой.
Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином.
В творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. more…
nilufar muhtarova
понравилось
11 March 2016 at 4:37
community-post.html
Жульен в картофеле
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм. more…
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм. more…
nilufar muhtarova
понравилось
10 March 2016 at 4:25
community-post.html
Запеканка с грибами и картофелем
Ингредиенты:
Грибы замороженные (шампиньоны или вешенки) — 500–700 г
Картофель отварной в мундире — 6 шт.
Сыр Моцарелла — 200 г
Твёрдый сыр — 150 г
Сливки 10% — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Соль, перец свежемолотый
Приготовление:
1. Для начала в сковороду налить растительное масло, нагреть. В масло бросить мелко нарубленный чеснок и измельченный перец чили. Обжарить минуточку, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и веточку роз more…
Ингредиенты:
Грибы замороженные (шампиньоны или вешенки) — 500–700 г
Картофель отварной в мундире — 6 шт.
Сыр Моцарелла — 200 г
Твёрдый сыр — 150 г
Сливки 10% — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Соль, перец свежемолотый
Приготовление:
1. Для начала в сковороду налить растительное масло, нагреть. В масло бросить мелко нарубленный чеснок и измельченный перец чили. Обжарить минуточку, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и веточку роз more…
nilufar muhtarova
понравилось
4 March 2016 at 0:20
community-post.html
Очень вкусный пирог.
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.
more…
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.
more…
3 comments
nilufar muhtarova
понравилось
4 February 2016 at 19:24
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Делаю такой частенько!!! Только без сыра и батон разрезаю на ломтики полностью.Намазываю каждый ломтик и собираю обратно в батон. В фольге он не развалится. И еще я масло солю.
5 February 2016 at 11:13
Нравится3
nilufar muhtarova
понравилось
2 February 2016 at 1:50
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
View all
4 comments
nilufar muhtarova
понравилось
20 January 2016 at 2:54
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Белок яйца — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л. + для подачи
Сыр — 50 г
Соль, растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Итак, очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Белок яйца — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л. + для подачи
Сыр — 50 г
Соль, растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Итак, очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками. more…
Чтобы картофель не темнел его нужно отжать в картофель добавить молоко яйца муку и жарить как обычно получаются светлые с румяной корочкой
18 January 2016 at 12:54
Нравится
nilufar muhtarova
понравилось
20 January 2016 at 2:52
community-post.html
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
more…
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
more…
View all
nilufar muhtarova
понравилось
20 January 2016 at 2:48
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
3 comments
nilufar muhtarova
понравилось
20 January 2016 at 2:46
community-post.html
Салат с моцареллой и помидорами
Ингредиенты
Сыр моцарелла — 150 г
Помидоры черри — 150 г
Листья зеленого салата — 30 г
Зеленые оливки без косточки — 70 г
Кедровые орехи — 50 г
Оливковое масло — 0,5 ст. лож.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Листья зеленого салата помойте и высушите бумажным или обычным полотенцем. Отломите твердые ножки салата и порвите его руками на небольшие кусочки, чтобы удобно было брать вилкой. Выложите их на тарелку.
2. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Выложите на листья салата. more…
Ингредиенты
Сыр моцарелла — 150 г
Помидоры черри — 150 г
Листья зеленого салата — 30 г
Зеленые оливки без косточки — 70 г
Кедровые орехи — 50 г
Оливковое масло — 0,5 ст. лож.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Листья зеленого салата помойте и высушите бумажным или обычным полотенцем. Отломите твердые ножки салата и порвите его руками на небольшие кусочки, чтобы удобно было брать вилкой. Выложите их на тарелку.
2. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Выложите на листья салата. more…
Я не добавляю кедровый орех и вместо Моцареллы кладу сыр с плесенью.Мега вкусно.
19 January 2016 at 18:30
Нравится
nilufar muhtarova
понравилось
20 January 2016 at 2:44
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде"
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
more…
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
more…
nilufar muhtarova
понравилось
14 January 2016 at 22:38
community-post.html
Ленивые куриные голубцы
куриное филе - 800гр (или готовый куриный фарш)
капуста - 250-300гр
морковь - 1шт.
лук репчатый - 2шт.
геркулес - 2/3 стакана
яйцо - 1шт.
соль, перец
зелень
масло для жарки
сметана - 2-3ст.л.
томатная паста - 1ст.л.
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) куриное филе, лук, морковь (при желании можно лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке, но я делала совсем ленивый вариант). more…
куриное филе - 800гр (или готовый куриный фарш)
капуста - 250-300гр
морковь - 1шт.
лук репчатый - 2шт.
геркулес - 2/3 стакана
яйцо - 1шт.
соль, перец
зелень
масло для жарки
сметана - 2-3ст.л.
томатная паста - 1ст.л.
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) куриное филе, лук, морковь (при желании можно лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке, но я делала совсем ленивый вариант). more…
nilufar muhtarova
понравилось
14 January 2016 at 22:34
community-post.html
Филе щуки с рисом и грибами
филе щуки по 400-500гр — 2 шт.
круглозерный рис — 100 г
шампиньоны — 300 г
репчатый лук — 1 головка
сыр — 100 г
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 100 г
растительное масло для жарки и смазывания — 4-5 ст.л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
В кастрюле довести до кипения около 600мл воды. Всыпать рис и варить до готовности (около 15-17мин). Откинуть на дуршлаг (не промывать!). Охладить.
more…
филе щуки по 400-500гр — 2 шт.
круглозерный рис — 100 г
шампиньоны — 300 г
репчатый лук — 1 головка
сыр — 100 г
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 100 г
растительное масло для жарки и смазывания — 4-5 ст.л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
В кастрюле довести до кипения около 600мл воды. Всыпать рис и варить до готовности (около 15-17мин). Откинуть на дуршлаг (не промывать!). Охладить.
more…
View all
nilufar muhtarova
понравилось
14 January 2016 at 22:33
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша.
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
more…
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.