Владимир Васильев
was last seen 20 December at 08:35
65 лет
/
Астрахань, Россия
С КРЕЩЕНЬЕМ ВАС СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ
И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЧИСТОТЫ
ВСЕХ ПОМЫСЛОВ И ВСЕХ СТРЕМЛЕНИЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Васильев
понравилось
1 December 2017 at 15:31
community-post.html
Пирог из киселя
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Ингредиенты:
1 стакан муки
3 яйцa
1 пачка маргарина(180гр)
1 пачка киселя(брикет)
сода(гашеная в уксусе)
Готовим: more…
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Ингредиенты:
1 стакан муки
3 яйцa
1 пачка маргарина(180гр)
1 пачка киселя(брикет)
сода(гашеная в уксусе)
Готовим: more…
4 comments
Владимир Васильев
понравилось
25 August 2017 at 7:06
community-post.html
Рецепты вкусной капусты😍
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
12 comments
Владимир Васильев
понравилось
9 August 2017 at 6:40
community-post.html
13 comments
Впервые вижу рецепт без специй, даже пробовать не хочу, для меня огурцы неразделимы с чесноком и укропом
9 August 2017 at 11:25
Нравится24для
: Полностью с вами согласна. Присоединяюсь к вам.11 August 2017 at 13:18
Нравится1
Владимир Васильев
понравилось
23 July 2017 at 21:00
community-post.html
5 comments
НИЧЕЕЕЕ.Нас Ибу....., а мы крепчаем.........................
... more
...
23 July 2017 at 23:33
Нравится
Владимир Васильев
понравилось
23 July 2017 at 20:58
community-post.html
Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого.
Восточная мудрость
Восточная мудрость
29 comments
У меня к нему отвращение!Но другого такого еще найти надо!...
26 July 2017 at 21:42
Нравится
Владимир Васильев
понравилось
23 July 2017 at 20:56
community-post.html
22 comments
Владимир Васильев
понравилось
17 July 2017 at 7:10
community-post.html
📌 Заготовки из кабачков 📌
...
В данной рубрике мы собрали множество проверенных поколениями, выверенных рецептов заготовок, салатов и закусок из кабачков, с помощью которых этот летний овощ будет круглогодично на вашем столе. Хотите остренького или сладкого, хрустящего или нежного? В сезон кабачков просто откройте нашу рубрику, выберите рецепт по вкусу, запаситесь необходимыми ингредиентами — и смело принимайтесь за эксперименты!
...
В данной рубрике мы собрали множество проверенных поколениями, выверенных рецептов заготовок, салатов и закусок из кабачков, с помощью которых этот летний овощ будет круглогодично на вашем столе. Хотите остренького или сладкого, хрустящего или нежного? В сезон кабачков просто откройте нашу рубрику, выберите рецепт по вкусу, запаситесь необходимыми ингредиентами — и смело принимайтесь за эксперименты!
View all
9 comments
Ну не все так мрачно девушки!Гадалки гадалками,а вот астрология многое может прояснить.особенно во взаимоотношениях,на мне проверено. Правда опять таки на кого нарвешься.
18 July 2017 at 2:16
Нравится
Владимир Васильев
понравилось
17 July 2017 at 7:08
community-post.html
СОУС "КУБАНСКИЙ"
Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить.
Набор продуктов:
Сладкий красный перец – 5 кг
Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг
Чеснок очищенный— 300 г
Масло подсолнечное— 300 г
Соль — 100 г
Уксус 9% – 100 мл
Сахар — 200 г
Зелень петрушки — 100 г
Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу)
Приготовление:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить. more…
Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить.
Набор продуктов:
Сладкий красный перец – 5 кг
Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг
Чеснок очищенный— 300 г
Масло подсолнечное— 300 г
Соль — 100 г
Уксус 9% – 100 мл
Сахар — 200 г
Зелень петрушки — 100 г
Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу)
Приготовление:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить. more…
10 comments
Владимир Васильев
понравилось
17 July 2017 at 7:06
community-post.html
Владимир Васильев
прокомментировала
13 July 2017 at 6:58
ЖУТЬ!!!!!!!!
community-post.html
Торт из пряников и сметаны
Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
more…
Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
more…
3 comments
Очень вкусный тортик, сама пробовала у подруги! Только пряники нужно брать шоколадные, и она делала только с бананом.
13 July 2017 at 8:51
Нравится3
Владимир Васильев
понравилось
9 July 2017 at 15:49
community-post.html
141 comments
для : Ты белогвардеец? Где шкерился, болезный, всё это время? Или кипуче изображал из себя коммуниста, чтоб не выловили?
27 July 2017 at 13:04
Нравится1
Владимир Васильев
понравилось
9 July 2017 at 10:03
3 comments
Владимир Васильев
понравилось
9 July 2017 at 9:59
Владимир Васильев
понравилось
7 July 2017 at 7:10
8 comments
да в таких случаях всегда тянет вот живот у всех и так хотим мы облегчиться и подняться в высь
13 July 2017 at 21:48
Нравится1
Владимир Васильев
понравилось
7 July 2017 at 7:09
5 comments
Владимир Васильев
понравилось
7 July 2017 at 7:08
community-post.html
6 comments
Владимир Васильев
понравилось
7 July 2017 at 7:07
community-post.html
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
4 comments
Обажаю домашний деревенский жлеб в караваях ,вкуснятина ,если ещё со сметанкой ,да яицами затомлёные со сливочным маслицем ,так вообще обьедение ! Желаю всем в обязательном порядке попробовать мои... more
27 July 2017 at 23:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
marina
vukovich
������������ �����
от
marina
vukovich
������������ �����
от
Татьяна
Есина
����������� ������
от
Валентина
Москвичева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 653
Астрахань онлайн
85 217
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 639
Other people named Владимир Васильев in My World