Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раушан Муратбаева
понравилось
9 June 2016 at 22:52
Раушан Муратбаева
added 3 videos
9 June 2016 at 22:31
video-add.html
3:12
Художник Колпашников Дмитрий
Save to my page
3:52
Kenni G художник Алексей Антонов .wmv
7:08
Рисунки на воде
Раушан Муратбаева
понравилось
9 June 2016 at 22:10
Раушан Муратбаева
понравилось
9 June 2016 at 21:56
audio-playlist.html
Раушан Муратбаева
стала резидентом
8 June 2016 at 20:43
audio-playlist.html
Раушан Муратбаева
понравилось
8 June 2016 at 20:17
Раушан Муратбаева
понравилось
8 June 2016 at 20:10
community-post.html
8 comments
Правельно,если убивать то до конца,зачем инвалидов оставлять,будет мучиться,атак ни каких проблемм,он не мучается,и нам на душе хорошо)))))
16 June 2016 at 0:08
Нравится
Раушан Муратбаева
понравилось
7 June 2016 at 21:53
Раушан Муратбаева
понравилось
7 June 2016 at 21:53
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Раушан Муратбаева
понравилось
7 June 2016 at 21:52
41 comments
Раушан Муратбаева
понравилось
27 March 2016 at 21:24
17 comments
для : Ну вот начали с любви и нежности, а закончили допросом с пристрастием Хотя я всего лишь Ваши же слова процитировала Всего Вам доброго!
1 April 2016 at 18:30
Нравится
Раушан Муратбаева
понравилось
19 March 2016 at 4:24
Раушан Муратбаева
понравилось
29 July 2015 at 22:17
community-post.html
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
✔ печень куриная — 800гр
✔ мука — 200гр
✔ яйцо куриное — 3шт
✔ морковь — 200г
✔ лук репчатый — 2шт
✔ майонез — 300 гр
✔ молоко — 250мл
✔ петрушка — на вкус
✔ соль — по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон....
Ингредиенты:
✔ печень куриная — 800гр
✔ мука — 200гр
✔ яйцо куриное — 3шт
✔ морковь — 200г
✔ лук репчатый — 2шт
✔ майонез — 300 гр
✔ молоко — 250мл
✔ петрушка — на вкус
✔ соль — по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон....
9 comments
Раушан Муратбаева
понравилось
29 July 2015 at 22:04
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, за...
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, за...
7 comments
Раушан Муратбаева
понравилось
29 July 2015 at 21:58
community-post.html
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Раушан Муратбаева
понравилось
29 July 2015 at 21:49
Раушан Муратбаева
понравилось
7 July 2015 at 21:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.