Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
20 May 2018 at 8:02
community-post.html
Медовик на кефире
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. more…
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. more…
View all
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
4 February 2018 at 14:33
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
4 February 2018 at 14:32
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
4 February 2018 at 14:31
community-post.html
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
4 February 2018 at 14:31
community-post.html
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
4 February 2018 at 14:24
community-post.html
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы - проще рецепта не найти
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
4 February 2018 at 14:22
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
4 February 2018 at 14:17
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ПРОСТЫМ СОУСОМ ИЗ ВИШНИ
На 2 порции:
400 г творога (от 9%)
2 ст.л муки
2 яйца
1 ст.л сахара
щепотка соли
для соуса:
300 г размороженной вишни
70 г сахара
10 г крахмала
щепотка корицы
лимонный сок по вкусу
1. Приготовьте соус. Разморозьте вишню, но не сливайте сок. Соедините в сотейнике сахар с крахмалом, добавьте вишню вместе с соком, корицу и немного лимонного сока. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, дайте соусу загустеть.
2.Взбейте творог в блендере или протрите через сито. Добавьте муку, яйца, сахар и соль. Тщательно перемешайте. more…
На 2 порции:
400 г творога (от 9%)
2 ст.л муки
2 яйца
1 ст.л сахара
щепотка соли
для соуса:
300 г размороженной вишни
70 г сахара
10 г крахмала
щепотка корицы
лимонный сок по вкусу
1. Приготовьте соус. Разморозьте вишню, но не сливайте сок. Соедините в сотейнике сахар с крахмалом, добавьте вишню вместе с соком, корицу и немного лимонного сока. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, дайте соусу загустеть.
2.Взбейте творог в блендере или протрите через сито. Добавьте муку, яйца, сахар и соль. Тщательно перемешайте. more…
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
4 February 2018 at 14:03
community-post.html
...боже, как же холодно в интернете...
5 February 2018 at 21:07
Нравится
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
29 November 2016 at 15:56
community-post.html
Гуляш с капустой в горшочке
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
23 comments
нет слова "пассировать"!!! ну и если честно, то возни много, капусту сперва потуши, потом запихай в горшок. минус рецепту.
1 January 2017 at 12:59
Нравитсядля
: плохим тоном считается не знать своего языка!!! так что не оправдывайтесь и купите букварь.1 January 2017 at 14:19
Нравится
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
19 November 2016 at 17:22
community-post.html
✅ Диета на 1200 ккал ✅
1200 ккал — минимально допустимая дневная норма калорий. Не стоит придерживаться ее длительное время, но в качестве недельной разгрузки ее использовать можно. Примерное меню может выглядеть так:
08:00 — овсянка на молоке, кофе
11:00 — молочно-банановый коктейль
13:00 — индейка/куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), зеленый чай
16:00 — яблоко и стакан кефира
19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
1200 ккал — минимально допустимая дневная норма калорий. Не стоит придерживаться ее длительное время, но в качестве недельной разгрузки ее использовать можно. Примерное меню может выглядеть так:
08:00 — овсянка на молоке, кофе
11:00 — молочно-банановый коктейль
13:00 — индейка/куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), зеленый чай
16:00 — яблоко и стакан кефира
19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
19 November 2016 at 17:05
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
19 November 2016 at 17:04
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ. ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. more…
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. more…
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
12 November 2016 at 20:56
community-post.html
Девочки и мальчики! Делюсь уникальным рецептом буженины! Получается восхитительно!👍
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Продукты:
- Свиной ошеек - 1,5 кг,
- морковь - 1 большая,
- чеснок - 1 головка,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
- горчица в зернах - 1 ст. ложка,
- смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
- молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).
Приготовление:
1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки more…
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Продукты:
- Свиной ошеек - 1,5 кг,
- морковь - 1 большая,
- чеснок - 1 головка,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
- горчица в зернах - 1 ст. ложка,
- смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
- молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).
Приготовление:
1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки more…
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
12 November 2016 at 20:54
МИРОСЛАВА КАСПРИВ
понравилось
12 November 2016 at 20:53
community-post.html
Секреты вкусного плова!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
4 comments
Интересно : "морковь резать длинной соломкой " ,а на фото нарезана кубиками . Сплошная фигня !
13 November 2016 at 0:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named МИРОСЛАВА КАСПРИВ in My World