Машааллах, сбылась моя мечта...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Динара Алиева
понравилось
10 August 2016 at 20:30
Динара Алиева
installed 5 games
11 February 2016 at 21:02
app-install.html
Угнать Крутую Тачку
Играть
Получив ответственную работу - доставить дорогой груз в точку назначения, ты не справился - тебя поймала полиция!
Твой шеф в ярости! Теперь ты должен ему кучу денег. У тебя лишь один выход - нужно угнать несколько дорогих тачек.
Будь осторожен! Если тебя словят еще раз - ты проведешь остаток своих дней за решеткой с огромным долгом!
44 119
MegaBall: Футбол Онлайн
Играть
Убойный футбол онлайн!
Командные матчи и чемпионаты.
Мультиплеерный симулятор с крутой динамикой.
17 762
Высокая Башня
Играть
Цель игры - построить Башню как можно большей высоты. Чтобы ставить блоки Башни, нажимайте левую кнопки мыши. За ровно поставленные блоки Вы получите в 2 раза больше очков. Игра будет закончена, если Вы потеряете больше трех блоков. В этом случае воспользуйтесь бонусом "Жизнь", чтобы продолжить игру.
В процессе игры Башня начнет шататься, что значительно затруднит ее построение. Примените бонус "Замерзание", чтобы остановить шатание.
Бонус "Магнит" заставит блоки примагничиваться друг к другу, а "Клей" позволит ставить блоки даже на край. Чтобы замедлить игру, воспользуйтесь бонусом "Замедление".
Играйте с удовольствием! Бейте свои рекорды и рекорды друзей, соревнуйтесь и побеждайте! За каждого приглашенного Друга Вы получите специальный бонус от игры. Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
33 637
Динара Алиева
понравилось
10 February 2016 at 10:25
community-post.html
Крем из сливок для торта – просто!
Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену, прекрасно сочетаются с различными добавками и ароматизаторами.
Сладкий крем из сливок используется для начинки мучных изделий, чаще всего – для прослойки тортов.
Цветы, фигурки и рисунки из сливочной массы не расползаются на поверхности коржей, держат форму и являются отличным украшением праздничного торта.
Со сливками удобно и легко работать, соблюдение ряда простых условий позволит приготовить вкусный и густой крем.
more…
Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену, прекрасно сочетаются с различными добавками и ароматизаторами.
Сладкий крем из сливок используется для начинки мучных изделий, чаще всего – для прослойки тортов.
Цветы, фигурки и рисунки из сливочной массы не расползаются на поверхности коржей, держат форму и являются отличным украшением праздничного торта.
Со сливками удобно и легко работать, соблюдение ряда простых условий позволит приготовить вкусный и густой крем.
more…
Динара Алиева
понравилось
1 May 2014 at 18:33
community-post.html
11 comments
для
: Счастья много не бывает!!!!! Так, что пополняйте запасы счастья!!!26 June 2014 at 17:30
Нравится
Динара Алиева
subscribed to the group
19 March 2014 at 23:12
community-join.html
Динара Алиева
понравилось
25 February 2014 at 22:44
community-post.html
Динара Алиева
понравилось
10 February 2014 at 22:18
community-post.html
Динара Алиева
понравилось
29 January 2014 at 6:03
3 comments
Салыков,дочка копия твоя ,только вот родинки не хватает над губой)))
14 February 2014 at 23:06
Нравится
Динара Алиева
понравилось
19 January 2014 at 21:11
3 comments
Динара Алиева
понравилось
13 January 2014 at 23:16
community-post.html
Безе - одно из самых любимых детских лакомств
Ингредиенты:
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
1.Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (кстати, чем мельче крупинки - тем лучше). Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе печенье осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, они не падала.
2. При помощи кондитерского шприца или ложки высаживаем будущие безешки на противень, простеленный пергаментом или фольгой (я предпочитаю последний вариант)....
Ингредиенты:
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
1.Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (кстати, чем мельче крупинки - тем лучше). Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе печенье осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, они не падала.
2. При помощи кондитерского шприца или ложки высаживаем будущие безешки на противень, простеленный пергаментом или фольгой (я предпочитаю последний вариант)....
Динара Алиева
понравилось
12 January 2014 at 10:31
community-post.html
Почему новорожденный плачет?
(«Other»)
Причина первая. Он родился. Собственно, это актуально для первых недель жизни. Малыш родился, у него адаптация к новому для него миру, а еще он прошел через роды – для него они были ничуть не легче, чем для мамы. Поэтому он и плачет, особенно сильно в первые 2 ночи.
Причина вторая. Его возраст 0–3 месяца. Если до трех месяцев Вы придете с деткой к педиатру, то ответ на вопрос «Почему он плачет?» будет один – «До трех месяцев имеет право». И правда – имеет. Но как же быть маме? Первый (и основной) способ – взять малыша на ручки или лечь рядышком и дать е...
(«Other»)
Причина первая. Он родился. Собственно, это актуально для первых недель жизни. Малыш родился, у него адаптация к новому для него миру, а еще он прошел через роды – для него они были ничуть не легче, чем для мамы. Поэтому он и плачет, особенно сильно в первые 2 ночи.
Причина вторая. Его возраст 0–3 месяца. Если до трех месяцев Вы придете с деткой к педиатру, то ответ на вопрос «Почему он плачет?» будет один – «До трех месяцев имеет право». И правда – имеет. Но как же быть маме? Первый (и основной) способ – взять малыша на ручки или лечь рядышком и дать е...
5 comments
когда я была молода один папа записал сердца бьение мамы малыша и кода укладывал спать включал чтоб малыш слушал плачь ребёнка прекратился и родители всю ночь спали
14 January 2014 at 21:15
Нравитсядля
: Очень интересно. Что то подобное продумывал. гляди как есть подтверждение...21 January 2014 at 16:20
Нравится
Динара Алиева
понравилось
7 January 2014 at 21:46
community-post.html
Пирог "Варшавский" (песочный с вареньем)
Растопить 200 гр слив.масла (маргарина).
1 ст. сахара и
2 яйца смешать в миске
добавить растопленное масло и
2-3 ст. просеянной муки, смешанной с
1 ч.л. разрыхлителя.
Тесто не должно быть густое.
1/4 теста положить в морозилку примерно на час.
Форму смазать маслом, равномерно распределить в ней тесто, сделав небольшие бортики.
На тесто ровным слоем выложить варенье. Сверху потереть замороженное тесто. Выпекать мин.20-30 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Растопить 200 гр слив.масла (маргарина).
1 ст. сахара и
2 яйца смешать в миске
добавить растопленное масло и
2-3 ст. просеянной муки, смешанной с
1 ч.л. разрыхлителя.
Тесто не должно быть густое.
1/4 теста положить в морозилку примерно на час.
Форму смазать маслом, равномерно распределить в ней тесто, сделав небольшие бортики.
На тесто ровным слоем выложить варенье. Сверху потереть замороженное тесто. Выпекать мин.20-30 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
13 comments
часто делаю такой пирог кладу 1яйцо, пачку маргарина 200гр, 1ст сахара, 1ч.л соды гашу в 2ст л. сметаны, маргарин не растапливаю, температура200 20-25 минут, протвень не смазываю, после выпечки... more
8 January 2014 at 16:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
БОГ ЕСТЬ-ЛЮБОВЬ!
-СВЕТ!
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Динара Алиева in My World