Ольга Бошевая
was last seen 11 September at 11:17
56 лет
/
замужем за Махмашариф Сайфов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
3:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Only If I (хит сезона 2о15) vk.com"BauYrzhaNpro"™°•2o14•°™"BauYrzhaNpro"Massariuploaded: - id135759779
00:00
Ольга Бошевая
понравилось
22 October 2016 at 14:41
community-post.html
Хорошо устроился
1:2030 964Хорошо устроилсяSave to my page
26 comments
Ольга Бошевая
понравилось
22 October 2016 at 14:36
community-post.html
42 comments
Петербург -город герой .город история ! Нравится !
15 November 2016 at 21:55
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
22 October 2016 at 14:30
community-post.html
6 comments
Ольга Бошевая
понравилось
21 October 2016 at 13:29
community-post.html
Дерзкое нападение хвостатых
1:0164 868Дерзкое нападение хвостатыхSave to my page
89 comments
Прелесть! Антидепрессанты.А для особо боязливых и брезгливых хочется пояснить,что бояться надо людей. Зла от них больше. И болезни посерьезнее глистов и мелких инфекций. ВИЧ,гепатит...
25 October 2016 at 18:18
Нравится2да,это наши меньшие братья и без них было бы скучно...
26 October 2016 at 22:51
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
15 October 2016 at 11:37
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
23 comments
в таком виде муж мой любит)) а мне вообще нра перловка- крупа полезная, и жуёшь долго)))дешево, сытно, полезно!!))
13 October 2016 at 22:47
Нравится2
Ольга Бошевая
понравилось
14 October 2016 at 15:41
62 comments
для
: Кто о чем, а кто-то о своем Чёж вас жизнь-то так покорёжила?18 October 2016 at 8:55
НравитсяМЕЧТАЙТЕ, НИ КАЖДОМУ СТАВЯТ СИНЯКИ И ЛОМАЮТ КОСТИ..... НИ КАЖДОМУ ДАНО СУЩЕСТВОВАНИЕ.....
18 October 2016 at 12:28
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
3 October 2016 at 17:32
Хотелось бы , чтобы была полная искренность,и хорошее отношение. )
6 October 2016 at 10:26
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
1 October 2016 at 11:48
182 comments
Ольга Бошевая
понравилось
20 September 2016 at 22:24
community-post.html
97 comments
Ольга Бошевая
понравилось
20 September 2016 at 22:19
community-post.html
Ольга Бошевая
понравилось
20 September 2016 at 22:14
community-post.html
ПЛОВ - тонкости приготовления без казана
(очень подробно)
Ингредиенты:
Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х килограмм, т.к. чистого мяса там будет примерно 1 килограмм)
Рис - 1 килограмм
Морковь - полкило
Лук репчатый - полкило - 1 килограмм (кто-как любит)
Чеснок - 1 головка
Зира (кумин) - 1 чайная ложка
Тимьян - 1 чайная ложка
Барбарис - 1 столовая ложка
Крупная нейодированная или морская соль - 1 столовая ложка без горки (помните, что если вы недосолите в итоге плов, вкус не будет ярким)
Свежемолотый черный перец - две щепотки more…
(очень подробно)
Ингредиенты:
Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х килограмм, т.к. чистого мяса там будет примерно 1 килограмм)
Рис - 1 килограмм
Морковь - полкило
Лук репчатый - полкило - 1 килограмм (кто-как любит)
Чеснок - 1 головка
Зира (кумин) - 1 чайная ложка
Тимьян - 1 чайная ложка
Барбарис - 1 столовая ложка
Крупная нейодированная или морская соль - 1 столовая ложка без горки (помните, что если вы недосолите в итоге плов, вкус не будет ярким)
Свежемолотый черный перец - две щепотки more…
35 comments
для : ...а я вот тоже плов умею готовить классно! Диетический. Правда, без мяса. И без риса ))))
27 September 2016 at 0:41
НравитсяОчень люблю готовить ,особенно в последнее время)))))
2 October 2016 at 21:20
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
20 September 2016 at 22:12
community-post.html
Дом под юбкой
Угловой дом №17 на Тверской улице назван в народе «Домом под юбкой», так как до 1958 г. на угловой башенке стояла статуя балерины. Огромная статуя с поднятой к солнцу рукой. Дама была очень грациозной, и москвичи считали, что это вылитая Ольга Лепешинская, прима Большого театра. Однако по поводу этой скульптуры весьма непристойно подшучивали. Остроумы даже сочинили стишок: «…Над головою у поэта
Воздвигли даму из балета,
Чтоб Александр Сергеич мог more…
Угловой дом №17 на Тверской улице назван в народе «Домом под юбкой», так как до 1958 г. на угловой башенке стояла статуя балерины. Огромная статуя с поднятой к солнцу рукой. Дама была очень грациозной, и москвичи считали, что это вылитая Ольга Лепешинская, прима Большого театра. Однако по поводу этой скульптуры весьма непристойно подшучивали. Остроумы даже сочинили стишок: «…Над головою у поэта
Воздвигли даму из балета,
Чтоб Александр Сергеич мог more…
39 comments
для : Она же ни за что не признает своей неправоты. Гордыня зашкаливает. Оставь)
26 September 2016 at 23:19
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
20 September 2016 at 22:10
community-post.html
О ПОЛЬЗЕ ЙОДА
ГИПОТИРЕОЗ (пониженная функция щитовидной железы) — далеко не безобидная штучка… Хотя йод стараются добавлять и в соль, и в различные сухие завтраки, и детские смеси, но этого мало!
Начнём с пробы — вечером перед сном проведите йодом три полоски — 10см — на внешней стороне правой руки — предплечье.
Первая полоска — самая сильная по интенсивности цвета, вторая — слабее, третья самая слабая.
Утром посмотрите на эти полоски. Какой цвет ваша кожа впитала?
more…
ГИПОТИРЕОЗ (пониженная функция щитовидной железы) — далеко не безобидная штучка… Хотя йод стараются добавлять и в соль, и в различные сухие завтраки, и детские смеси, но этого мало!
Начнём с пробы — вечером перед сном проведите йодом три полоски — 10см — на внешней стороне правой руки — предплечье.
Первая полоска — самая сильная по интенсивности цвета, вторая — слабее, третья самая слабая.
Утром посмотрите на эти полоски. Какой цвет ваша кожа впитала?
more…
53 comments
Бальзам "Возрождение" - см. на сайте new-live.kz - там все подробно
23 September 2016 at 7:50
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
20 September 2016 at 22:06
community-post.html
Сало "Дамское" - необычайно нежное
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиного сала
- 1 л фильтрованной воды
- 5 ст. ложки соли
- 5 шт лаврового листа
- 5 зубчиков чеснока
- черный перец горошком
- белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры. more…
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиного сала
- 1 л фильтрованной воды
- 5 ст. ложки соли
- 5 шт лаврового листа
- 5 зубчиков чеснока
- черный перец горошком
- белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры. more…
58 comments
Вечерком перед ужином пару тройку кусочков вешь..........!!!!!
25 October 2016 at 6:45
Нравитсяочень конечно вкусно получается но название блюда отвратительное
29 October 2016 at 13:30
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
20 September 2016 at 22:00
community-post.html
7 comments
Ну и что, что Голливуда?! Плохие и хорошие фильмы снимают везде..Мне вот "повар на колесах" понравился. Приятный фильм.
24 September 2016 at 13:47
НравитсяСТОЯТЬ ИЛИ СИДЕТЬ , НО ЛУЧШЕ ХОДИТЬ И НЕ ПУТАТЬ СТОРОНУ МУЖСКУЮ ПОНИМАНИЯ ПУТИ ПРАВА .
24 September 2016 at 23:54
Нравится
Ольга Бошевая
понравилось
20 September 2016 at 21:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Ольга Бошевая in My World