полина михальченко
was last seen 14 October at 07:10
24 года
/
Петропавловск-Камч., Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
полина михальченко
installed a game
30 September 2020 at 3:23
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 550 376
полина михальченко
понравилось
26 April 2018 at 2:30
11 comments
Любовь Строгонова
к великому стыду таких случаев много...а ведь совсем недавно, в советские времена этому учили с раннего возраста и в семье , и в школах...зато сейчас нахватав зарубежного и этому радуются и никто не... more
20 March 2018 at 10:00
Нравится2You and others like this1 человекуИрина Иванова
У нас устал не устал уступают место старшим
3 April 2018 at 20:26
Нравится1
полина михальченко
subscribed to the group
18 April 2015 at 1:41
community-join.html
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:02
community-post.html
Курочка, запечёная в духовке
Ингредиенты
1. Курица ~ 1,5 кг,
2. Масло слив. – 70 г,
3. Сметана – 2 ст.лж,
4. Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
5. Чеснок – 4 зубчика,
6. Цедра лимона – 3 ч.лж.,
7. Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
8. Соль морская мелкая – по вкусу.
Приготовление:
Приготовить три смеси
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль;
Первую смесь убрать в холодильник для застывания...
Ингредиенты
1. Курица ~ 1,5 кг,
2. Масло слив. – 70 г,
3. Сметана – 2 ст.лж,
4. Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
5. Чеснок – 4 зубчика,
6. Цедра лимона – 3 ч.лж.,
7. Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
8. Соль морская мелкая – по вкусу.
Приготовление:
Приготовить три смеси
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль;
Первую смесь убрать в холодильник для застывания...
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:02
community-post.html
Мятное мороженое с шоколадом
Ингредиенты:
сливки (33-35%) - 500 мл,
молоко - 250 мл,
яичные желтки - 5 шт,
сахар - 130 г ,
мята (свежая) - 70-80 г,
горький шоколад - 50-70 г
Приготовление:
1. У мяты отделить листья от стеблей и хорошо промыть.
Обсушить мяту в карусели для сушки зелени или бумажными полотенцами.
В кастрюлю налить сливки (500 мл) вместе с молоком (250 мл).
Совет: По желанию, 250 мл сливок можно отложить, а в конце приготовления взбить их, и добавить в мороженое
2. Добавить в молоко со сливками 70 г сахара и листья мяты....
Ингредиенты:
сливки (33-35%) - 500 мл,
молоко - 250 мл,
яичные желтки - 5 шт,
сахар - 130 г ,
мята (свежая) - 70-80 г,
горький шоколад - 50-70 г
Приготовление:
1. У мяты отделить листья от стеблей и хорошо промыть.
Обсушить мяту в карусели для сушки зелени или бумажными полотенцами.
В кастрюлю налить сливки (500 мл) вместе с молоком (250 мл).
Совет: По желанию, 250 мл сливок можно отложить, а в конце приготовления взбить их, и добавить в мороженое
2. Добавить в молоко со сливками 70 г сахара и листья мяты....
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:02
community-post.html
Капоната
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг;
Перец болгарский 300 г;
Помидор 300 г;
Лук 300 г;
Сельдерей 100 г;
Оливки зеленые б/к 100 г;
Каперсы под солью 50 г;
Уксус белый 1/2 стакана;
Сахарный песок 1 ст.л.;
Базилик (листья) по вкусу;
Масло оливковое по вкусу;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Порежьте на кубики баклажаны и слегка их посолите, чтобы вышла излишняя горечь. Порежьте на кубики перец и помидоры, сельдерей - дольками. Порежьте достаточно мелко лук. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую сковороду, добавьте оливки, каперсы (промойте их предварит...
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг;
Перец болгарский 300 г;
Помидор 300 г;
Лук 300 г;
Сельдерей 100 г;
Оливки зеленые б/к 100 г;
Каперсы под солью 50 г;
Уксус белый 1/2 стакана;
Сахарный песок 1 ст.л.;
Базилик (листья) по вкусу;
Масло оливковое по вкусу;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Порежьте на кубики баклажаны и слегка их посолите, чтобы вышла излишняя горечь. Порежьте на кубики перец и помидоры, сельдерей - дольками. Порежьте достаточно мелко лук. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую сковороду, добавьте оливки, каперсы (промойте их предварит...
3 comments
(((((Все витамины при термообработке уходят!И потом,Время приготовления этих овощей у всех РАЗНОЕ,так что закладывать их в сковороду нужно НЕ ВМЕСТЕ,а по мере приготовления!!!Овощи при термообработке... more
27 August 2014 at 19:40
Нравится
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:02
community-post.html
Брауни на темном пиве
Ингредиенты:
180 г сливочного масла;
200 г тёмного шоколада (больше 70% какао), разломать на кусочки;
200 г сахара;
125 г муки;
40 г какао-порошка;
1 ч.л. разрыхлителя;
3 яйца;
200 мл тёмного пива.
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
Застелить пергаментом форму для выпечки размером 30*20 см. Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности....
Ингредиенты:
180 г сливочного масла;
200 г тёмного шоколада (больше 70% какао), разломать на кусочки;
200 г сахара;
125 г муки;
40 г какао-порошка;
1 ч.л. разрыхлителя;
3 яйца;
200 мл тёмного пива.
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
Застелить пергаментом форму для выпечки размером 30*20 см. Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности....
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:02
community-post.html
Пицца по-домашнему
Ингредиенты
мука (для теста) - 2,5 ст.
кефир (для теста) - 0,5 ст.
маргарин (для теста) - 80 г
сода (для теста) - 1/4 ч.л.
соль
сахар (для теста) - 1/3 ч.л.
окорок куриный (начинка) - 1 шт.
шампиньоны (начинка) - 200 г
лук (начинка) - 1 шт
сыр плавленый (начинка) - 200 г
яйца куриные (начинка) - 4 шт.
майонез (начинка) - 200 г
кетчуп (начинка) - 100 г
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, размять и выложить в круглую форму, сформировать бортик до самого верха формы .На тесто выложить слоями мелко нарезанное отварное куриное мясо, мелко нарезанные шампиньоны, на...
Ингредиенты
мука (для теста) - 2,5 ст.
кефир (для теста) - 0,5 ст.
маргарин (для теста) - 80 г
сода (для теста) - 1/4 ч.л.
соль
сахар (для теста) - 1/3 ч.л.
окорок куриный (начинка) - 1 шт.
шампиньоны (начинка) - 200 г
лук (начинка) - 1 шт
сыр плавленый (начинка) - 200 г
яйца куриные (начинка) - 4 шт.
майонез (начинка) - 200 г
кетчуп (начинка) - 100 г
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, размять и выложить в круглую форму, сформировать бортик до самого верха формы .На тесто выложить слоями мелко нарезанное отварное куриное мясо, мелко нарезанные шампиньоны, на...
Ой,а почему выставили мой рецепт пиццы не подписав чей рецепт??,,,Этот рецепт я выставляла в конкурсе Mail.ru.Почему не подписываете автора???????????????
28 August 2014 at 0:58
Нравится
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:02
community-post.html
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
700 гр картофеля;
1 яйцо;
панировачные сухари;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и разомните.
Добавьте яйцо, соль, перец, специи по вкусу(у меня это были сладкая паприка и молотый сухой имбирь) и хорошо перемешайте.
2.С помощью столовой ложки берите тесто и формируйте крокеты, обваливая их в сухарях(ну или в муке).
3.На противень стелем пекарскую бумагу и смазываем ее растительным маслом, выкладываем крокеты.
4.Отправляем крокеты в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа....
Ингредиенты:
700 гр картофеля;
1 яйцо;
панировачные сухари;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и разомните.
Добавьте яйцо, соль, перец, специи по вкусу(у меня это были сладкая паприка и молотый сухой имбирь) и хорошо перемешайте.
2.С помощью столовой ложки берите тесто и формируйте крокеты, обваливая их в сухарях(ну или в муке).
3.На противень стелем пекарскую бумагу и смазываем ее растительным маслом, выкладываем крокеты.
4.Отправляем крокеты в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа....
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:02
community-post.html
Пудинг из тыквы
Тыква – это воистину чудесный овощ, сочетающий в себе целебные свойства и отменные вкусовые качества.О полезных и лечебных свойствах этого овоща можно говорить очень долго. Витамины А, В1, В2, В12, С, К, Е, Т присутствуют в тикве в больших количествах. Кальций, железо, натрий, фосфор и другие важнейшие элементы, необходимые для обеспечения отличного функционирования человеческого организма находятся в этом продукте. Тыква помогает бороться со многими недугами, она – незаменимый помощник при лечении и профилактике болезней сердечно-сосудистой системы и кишечно-желудочного тракт...
Тыква – это воистину чудесный овощ, сочетающий в себе целебные свойства и отменные вкусовые качества.О полезных и лечебных свойствах этого овоща можно говорить очень долго. Витамины А, В1, В2, В12, С, К, Е, Т присутствуют в тикве в больших количествах. Кальций, железо, натрий, фосфор и другие важнейшие элементы, необходимые для обеспечения отличного функционирования человеческого организма находятся в этом продукте. Тыква помогает бороться со многими недугами, она – незаменимый помощник при лечении и профилактике болезней сердечно-сосудистой системы и кишечно-желудочного тракт...
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:02
community-post.html
Яблочные круги с мёдом
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – ¼ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Сметана – ½ стакана
Мед, кленовый сироп или варенье
Приготовление:
Яблоки нарежьте кружочками.
Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте.
Вбейте яйцо и добавьте сметану.
Замесите тесто.
Нагрейте сковороду на масле.
Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Подавайте с медом, вареньем или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – ¼ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Сметана – ½ стакана
Мед, кленовый сироп или варенье
Приготовление:
Яблоки нарежьте кружочками.
Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте.
Вбейте яйцо и добавьте сметану.
Замесите тесто.
Нагрейте сковороду на масле.
Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Подавайте с медом, вареньем или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:01
community-post.html
Творожный пирог с персиками и джемом
Ингредиенты:
200г творога без крупинок (творог в пачках)
50г масла
80г сахара
150г абрикосового джема
2 яйца
цедра 1 лимона
170г муки
20г кукурузной муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (5г или полпакетика)
1 банка (500г) персиков в сиропе
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
1.Первым делом выложите джем на сито, и протрите так, чтобы получилась приблизительно столовая ложка прозрачного джема без кусочков и мякоти. Этим густым сиропом мы смажем пирог после выпечки. Отставьте его в сторону....
Ингредиенты:
200г творога без крупинок (творог в пачках)
50г масла
80г сахара
150г абрикосового джема
2 яйца
цедра 1 лимона
170г муки
20г кукурузной муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (5г или полпакетика)
1 банка (500г) персиков в сиропе
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
1.Первым делом выложите джем на сито, и протрите так, чтобы получилась приблизительно столовая ложка прозрачного джема без кусочков и мякоти. Этим густым сиропом мы смажем пирог после выпечки. Отставьте его в сторону....
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 23:01
community-post.html
Шоколадный блеск для губ.
Нерафинированное какао-масло и тертое какао делают этот бальзам почти съедобным, ведь именно из них делается качественный шоколад. Мягко наносится на губы, придает влажный блеск губам за счет касторового масла в составе. Без коричневого оттенка.
Состав: пчелиный воск, масло какао нерафинированное, тертое какао, масло кокоса, масло пальмы, масло сладкого миндаля, касторовое масло, масляный экстракт ванили, витамин Е.
Все растопить , смешать , залить в формочки и оставить остывать.
Нерафинированное какао-масло и тертое какао делают этот бальзам почти съедобным, ведь именно из них делается качественный шоколад. Мягко наносится на губы, придает влажный блеск губам за счет касторового масла в составе. Без коричневого оттенка.
Состав: пчелиный воск, масло какао нерафинированное, тертое какао, масло кокоса, масло пальмы, масло сладкого миндаля, касторовое масло, масляный экстракт ванили, витамин Е.
Все растопить , смешать , залить в формочки и оставить остывать.
Просто обожаю шоколад. Но, до чего же противный вкус у всех блеск для губ. Вот , только почему? :)
27 August 2014 at 23:45
Нравится
полина михальченко
понравилось
27 August 2014 at 11:25
community-post.html
Дорогие друзья, мы продолжаем виртуальное путешествие по нашей стране. Присылайте свои истории на емейл konkyrs-nasha-rodina@mail.ru, и самые лучшие из них мы опубликуем. Сегодня мы публикуем рассказ про алтайскую реку Катунь, который прислала наша читательница Татьяна Каверина. Алтай уникальное место. Посмотрите эти фотографии.
Хочется, чтобы все, кто не был на Алтае увидели нашу красоту!
Это нужно увидеть обязательно.
Наша красавица река Катунь меняет свой цвет и в конце лета становится бирюзовой.
Полюбуйтесь нашей красотой....
Хочется, чтобы все, кто не был на Алтае увидели нашу красоту!
Это нужно увидеть обязательно.
Наша красавица река Катунь меняет свой цвет и в конце лета становится бирюзовой.
Полюбуйтесь нашей красотой....
View all
13 comments
для
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, просим прислать нам в ЛС подробные данные о произведенной оплате мейликами и ссылки на приложения. Будем разбираться.
: приветствуем.Для того, чтобы мы смогли вам помочь, просим прислать нам в ЛС подробные данные о произведенной оплате мейликами и ссылки на приложения. Будем разбираться.
29 August 2014 at 18:56
Нравитсядля
: Спасибо! Я зашла на страницу этого Mail.ru и, сразу все стало понятно, у него вся лента состоит из таких же сообщений!30 August 2014 at 13:42
Нравится
полина михальченко
понравилось
25 August 2014 at 15:58
community-post.html
Оладушки
Ингредиенты:
Мука - 150 г
Сахар - 1 столовая ложка
Молоко - 185 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло
Приготовление:
Муку, сахар и щепотку соли смешайте. Яйцо взбейте с молоком и добавьте к муке. Замесите до однородной массы. Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон.
Подавайте со сливочным маслом или вареньем.
Ингредиенты:
Мука - 150 г
Сахар - 1 столовая ложка
Молоко - 185 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло
Приготовление:
Муку, сахар и щепотку соли смешайте. Яйцо взбейте с молоком и добавьте к муке. Замесите до однородной массы. Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон.
Подавайте со сливочным маслом или вареньем.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������� � ������
от
Оксана
******
Other people named полина михальченко in My World