Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Анастасия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Анастасия Лурье
понравилось
3 February 2014 at 11:32
28 comments
Анастасия Лурье
понравилось
3 February 2014 at 11:31
3 comments
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 20:22
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 20:20
community-post.html
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 20:15
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 20:13
community-post.html
Фруктовый коктейль
Легкий в исполнение, освежающий, вкусный коктейль.
Время приготовления: 10 мин.
Вам потребуется:
Бананы - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Груши - (140г)1 шт
Сахарная пудра - 20 грамм
Яблочный сок - 200 мл
Шоколад - 10 грамм
Как готовить:
1. Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша.
2. Фрукты очистите и крупно порежьте.
3. Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.
4. В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой....
Легкий в исполнение, освежающий, вкусный коктейль.
Время приготовления: 10 мин.
Вам потребуется:
Бананы - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Груши - (140г)1 шт
Сахарная пудра - 20 грамм
Яблочный сок - 200 мл
Шоколад - 10 грамм
Как готовить:
1. Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша.
2. Фрукты очистите и крупно порежьте.
3. Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.
4. В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой....
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 20:10
community-post.html
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Картофель 130 г
- Соль 1 ч.л.
- Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
- Майонез 80 г
- Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
- Лук серебристый (белый) 100 г
- Яблоки (160 г) 1 шт.
- Петрушка 30 г
- Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя)
- слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью;
- слой яблок - свежей морковью натертой на мелкой терке;
- слой сыра - сливочным маслом;...
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Картофель 130 г
- Соль 1 ч.л.
- Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
- Майонез 80 г
- Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
- Лук серебристый (белый) 100 г
- Яблоки (160 г) 1 шт.
- Петрушка 30 г
- Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя)
- слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью;
- слой яблок - свежей морковью натертой на мелкой терке;
- слой сыра - сливочным маслом;...
View all
10 comments
Напрасно обвиняете автора. Рекомендации по замене продуктов абсолютно верные. В кулинарной книге "Русская кухня" 1992 года издания в рецепте данного салата вообще предлагается использовать, кроме... more
2 February 2014 at 15:27
Нравится
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 20:08
community-post.html
Торт в микроволновке: "Снежность"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 100 гр
Сахар - 50 гр
Молоко сгущенное - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель для теста - 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)
Для крема:
Яйцо - 1 шт
Молоко сгущеное - 100 гр
Сахар - 2 ст. л
Мука - 2 ст. л
Масло - 100 г
Приготовление:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. По...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 100 гр
Сахар - 50 гр
Молоко сгущенное - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель для теста - 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)
Для крема:
Яйцо - 1 шт
Молоко сгущеное - 100 гр
Сахар - 2 ст. л
Мука - 2 ст. л
Масло - 100 г
Приготовление:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. По...
5 comments
СДЕЛАЛА НО ТОЛЬКО В ДУХОВКЕ.МАЛО ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕСТА. ДЕЛАЙТЕ В 2Е БОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ ВКУСНО
4 February 2014 at 16:36
Нравится
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 20:08
community-post.html
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
83ккал на 100г
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
83ккал на 100г
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
должна получиться вкусняшка.,рискнем попробовать.
2 February 2014 at 15:52
Нравится
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 20:07
community-post.html
Мягкое шоколадное печенье с M&M's
Ингредиенты:
1,25 стакана муки
1/4 стакана + 2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка крахмала
1/2 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки соды
115 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана сахара
1 большое яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка экстракта ванили
200 г M&M's
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки....
Ингредиенты:
1,25 стакана муки
1/4 стакана + 2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка крахмала
1/2 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки соды
115 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана сахара
1 большое яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка экстракта ванили
200 г M&M's
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки....
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 15:31
3 comments
Такое впечатление, что мужики все худые. Все слышу: Завтра в спортзал
2 February 2014 at 0:16
Нравится
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 15:30
13 comments
Анастасия Лурье
понравилось
2 February 2014 at 15:30
16 comments
для : Drucken = печатать. Давить/надавить = dr?cken (то есть не U, a U умляут, в русском часто произносят как Ю)
6 February 2014 at 0:57
Нравится
Анастасия Лурье
понравилось
1 February 2014 at 14:29
community-post.html
21 СПОСОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ:
1) Тщательно подбирайте слова. Разработчики «Словаря американского культурного наследия» наиболее «умно» звучащими словами называют «олицетворение», «жульничать», «стадный», «панацея» и «небрежный» (epitome, finagle, gregarious, panacea and perfunctory).
2) Дело не только в самих словах, но и в том, как вы их произносите. Директор Колледжа публичной речи Майкл Ронейн говорит: «Чистый, ровный голос – это признак уверенности в себе». ???...
1) Тщательно подбирайте слова. Разработчики «Словаря американского культурного наследия» наиболее «умно» звучащими словами называют «олицетворение», «жульничать», «стадный», «панацея» и «небрежный» (epitome, finagle, gregarious, panacea and perfunctory).
2) Дело не только в самих словах, но и в том, как вы их произносите. Директор Колледжа публичной речи Майкл Ронейн говорит: «Чистый, ровный голос – это признак уверенности в себе». ???...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.