Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элеонора Муханова
понравилось
27 December 2016 at 18:09
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
27 December 2016 at 18:09
community-post.html
Элеонора Муханова
subscribed to the group
27 December 2016 at 7:26
community-join.html
Элеонора Муханова
понравилось
27 December 2016 at 7:26
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
26 December 2016 at 22:23
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
26 December 2016 at 22:22
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
5 November 2016 at 11:36
community-post.html
7 comments
для
: если открыть на полный экран фото то можно заметить на левой стороне 2 купюры по 5000 тысяч!5 November 2016 at 9:30
Нравится
Элеонора Муханова
понравилось
25 October 2016 at 9:55
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
12 October 2016 at 19:18
3 comments
Элеонора Муханова
понравилось
2 September 2016 at 20:35
7 comments
Элеонора Муханова
понравилось
28 August 2016 at 0:14
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
23 August 2016 at 15:15
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
19 August 2016 at 16:17
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
25 July 2016 at 20:06
community-post.html
Очень вкусное мясное азу.
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой во more…
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой во more…
Элеонора Муханова
понравилось
25 July 2016 at 19:11
community-post.html
4 comments
Элеонора Муханова
понравилось
23 July 2016 at 22:07
25 comments
Элеонора Муханова
понравилось
23 July 2016 at 22:06
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
23 July 2016 at 22:05
Элеонора Муханова
понравилось
23 July 2016 at 22:03
community-post.html
Элеонора Муханова
понравилось
14 July 2016 at 19:56
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.