Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена .
installed a game
15 July 2016 at 12:50
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 561 703
Елена .
понравилось
19 June 2016 at 23:48
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ольга Аверьянова
Ну хоть что-то на сливочном масле. УРА!!! А-то, все - маргарин, да маргарин. Достали!!!
20 June 2016 at 1:25
НравитсяАлеся Гулида
20 June 2016 at 4:39
Нравится
Елена .
понравилось
19 June 2016 at 23:46
3 comments
большая раковина ракушка морска я..это волни ее изобажают тут ..такя увидела
25 June 2016 at 11:47
Нравится
Елена .
понравилось
19 June 2016 at 23:46
community-post.html
3 comments
Вот парадокс, человек порой находится в одном образе, также и жизнь проживает, но в ощущениях - то совсем иной, что сокрыто от глаз людских , да и от себя самого...
17 June 2016 at 19:43
Нравится
Елена .
понравилось
19 June 2016 at 23:45
community-post.html
9 comments
Елена .
понравилось
19 June 2016 at 23:43
4 comments
для
: На фото нет жимолости - это голубика или голубица (где как гово2 July 2016 at 17:36
Нравится
Елена .
понравилось
19 June 2016 at 23:39
37 comments
Про всех спаниелей не скажу, моя в два месяца спасла от пожара. Когда унас началась беготня из за этого забилась в угол и не вылезла пока всё не кончилось. В итоге выгорело 2 пятна линолеума под... more
3 July 2016 at 11:25
Нравится
Елена .
понравилось
19 June 2016 at 23:39
community-post.html
Свадебное платье. Крючок
МАТЕРИАЛЫ
Нитка: COCO vita cotton. 100% мерсеризованный хлопок 50г/240м. Производство Индия. И YarnArt violet (Ярнарт виолет)100% хлопок, 50г/282м. Производство Турция.
Крючок - 2
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
От груди платье вяжется по круговой, постепенно расширяясь от колена к низу. Вставки на спине, шлейф и подол платья выполнены техникой ирландского вязания. Платье посажено на подкладку, на левом боку - молния. Пояс вяжется отдельно, сажается на ленту и затем пришивается к платью.
МАТЕРИАЛЫ
Нитка: COCO vita cotton. 100% мерсеризованный хлопок 50г/240м. Производство Индия. И YarnArt violet (Ярнарт виолет)100% хлопок, 50г/282м. Производство Турция.
Крючок - 2
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
От груди платье вяжется по круговой, постепенно расширяясь от колена к низу. Вставки на спине, шлейф и подол платья выполнены техникой ирландского вязания. Платье посажено на подкладку, на левом боку - молния. Пояс вяжется отдельно, сажается на ленту и затем пришивается к платью.
14 comments
красивое платье! Можно и другого цвета связать, получится просто нарядное платье
21 June 2016 at 14:02
Нравится1
Елена .
понравилось
19 June 2016 at 23:38
15 comments
для
: издалека ничего смотрится. Кружево, связанное крючком почти всегда грубовато22 June 2016 at 23:52
Нравится
Елена .
понравилось
11 June 2016 at 3:56
community-post.html
ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ МОРКОВИ
Процесс сохранения моркови неоднократно проверен годами очень прост и надежен. Потерь от гниения или усыхания корнеплода практически нет. Для этого нужно помыть морковь, обрезать немного верхнюю и нижнюю части плода и тщательно просушить.
Затем распределяем и укладываем в полиэтиленовые пакеты порциями по 8-10 штук.
Лучше пакеты брать с более толстыми стенками или по 2 (один в другом). Вставляем в пакет трубку и выкачиваем ртом воздух, насколько это возможно.
После этого быстро перекручиваем горловину пакета и вытягиваем трубку.
more…
Процесс сохранения моркови неоднократно проверен годами очень прост и надежен. Потерь от гниения или усыхания корнеплода практически нет. Для этого нужно помыть морковь, обрезать немного верхнюю и нижнюю части плода и тщательно просушить.
Затем распределяем и укладываем в полиэтиленовые пакеты порциями по 8-10 штук.
Лучше пакеты брать с более толстыми стенками или по 2 (один в другом). Вставляем в пакет трубку и выкачиваем ртом воздух, насколько это возможно.
После этого быстро перекручиваем горловину пакета и вытягиваем трубку.
more…
Елена .
понравилось
11 June 2016 at 3:53
community-post.html
Вкусный домашний пломбир
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Елена .
понравилось
11 June 2016 at 3:52
community-post.html
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
Елена .
понравилось
11 June 2016 at 3:50
community-post.html
9 comments
Елена .
понравилось
11 June 2016 at 3:34
community-post.html
лучше понимать,что и с другими случается тоже и нюни не распускать о себе
10 June 2016 at 3:37
Нравится
Елена .
понравилось
11 June 2016 at 3:34
5 comments
Елена .
понравилось
11 June 2016 at 3:34
19 comments
Елена .
понравилось
11 June 2016 at 3:30
community-post.html
5 comments
ДА БЕРЕШЬ НАДО БЛИЗКИХ,ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО ИХ ПОТЕРЯТЬ,ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ШТУКА.
9 June 2016 at 20:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена . in My World