Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Мысник
понравилось
28 September 2015 at 23:09
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Очень вкусно и не особо сложно
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5....
Очень вкусно и не особо сложно
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5....
Людмила Мысник
понравилось
28 September 2015 at 23:08
community-post.html
БАНАН ПОМОЖЕТ ОТ МОРЩИН! 4 РЕЦЕПТА
Рецепт первый.
Чтобы приготовить это домашнее банановое средство против морщин необходимо тщательно размять в глубокой чистой тарелке мякоть одного среднего спелого банана. Затем нужно добавить к получившейся кашице одну большую (столовую) ложку жидкого мёда и две столовых ложки жирных домашних сливок (для кожи жирного типа рекомендуется ввести в смесь пол чайной ложечки свежеотжатого лимонного сока). Теперь тщательно перемешайте всю смесь до однородного состояния и нанесите её на чистую распаренную кожу лица. Примерно через пятнадцать – двадцать пять м...
Рецепт первый.
Чтобы приготовить это домашнее банановое средство против морщин необходимо тщательно размять в глубокой чистой тарелке мякоть одного среднего спелого банана. Затем нужно добавить к получившейся кашице одну большую (столовую) ложку жидкого мёда и две столовых ложки жирных домашних сливок (для кожи жирного типа рекомендуется ввести в смесь пол чайной ложечки свежеотжатого лимонного сока). Теперь тщательно перемешайте всю смесь до однородного состояния и нанесите её на чистую распаренную кожу лица. Примерно через пятнадцать – двадцать пять м...
Людмила Мысник
понравилось
28 September 2015 at 23:08
community-post.html
РИС С КУРИЦЕЙ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
✔ Окорочок куриный — 1 шт,
✔ Морковь — 1 шт,
✔ Лук репчатый — 1 шт,
✔ Рис — 6 ст. л.,
✔ Соль (по вкусу),
✔ Масло растительное ок 1 ст л
✔ Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности....
Ингредиенты:
✔ Окорочок куриный — 1 шт,
✔ Морковь — 1 шт,
✔ Лук репчатый — 1 шт,
✔ Рис — 6 ст. л.,
✔ Соль (по вкусу),
✔ Масло растительное ок 1 ст л
✔ Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности....
4 comments
Людмила Мысник
понравилось
28 September 2015 at 23:08
community-post.html
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:16
community-post.html
Трёхслойный молочный коктейль
Ингредиенты:
200 г ванильного мороженого
1 стакан молока
100 г черники
100 г клубники
1 предварительно замороженый банан
Приготовление:
1. Блендером взбиваем банан, 1/3 стакана молока и 1/3 пачки мороженого.
2. Переливаем в удобную емкость, убираем в холодильник.
3. В чистый блендер погрушаем 100 гр клубники, 1/3 стакана молока и 1/3 часть мороженого.
4. Взбиваем, переливаем в емкость и убираем в холодильник.
5. Так же поступаем и с черникой, используя оставшееся молоко и мороженое....
Ингредиенты:
200 г ванильного мороженого
1 стакан молока
100 г черники
100 г клубники
1 предварительно замороженый банан
Приготовление:
1. Блендером взбиваем банан, 1/3 стакана молока и 1/3 пачки мороженого.
2. Переливаем в удобную емкость, убираем в холодильник.
3. В чистый блендер погрушаем 100 гр клубники, 1/3 стакана молока и 1/3 часть мороженого.
4. Взбиваем, переливаем в емкость и убираем в холодильник.
5. Так же поступаем и с черникой, используя оставшееся молоко и мороженое....
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:16
community-post.html
Американские тефтели
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт. ( или 300 - 400 мл томатного сока)
Яйцо - 1 шт.
Сыр 150-200 г
Рис - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. л.
Зелень
Перец
Соль
Приготовление:
1. Главный секрет американских тефтелей - в составе фарша, куда, кроме непосредственно смолотого на мясорубке мяса входит сыр, зелень, рис и лук. Сыр натрите на мелкой терке (небольшую часть оставьте - она пригодится позже), одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом....
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт. ( или 300 - 400 мл томатного сока)
Яйцо - 1 шт.
Сыр 150-200 г
Рис - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. л.
Зелень
Перец
Соль
Приготовление:
1. Главный секрет американских тефтелей - в составе фарша, куда, кроме непосредственно смолотого на мясорубке мяса входит сыр, зелень, рис и лук. Сыр натрите на мелкой терке (небольшую часть оставьте - она пригодится позже), одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом....
что за бред??? какие это американские тефтели?????? американского тут что??? это обычные наши ))))))))))))
24 September 2015 at 20:46
Нравится
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:15
community-post.html
Клубничный фадж
Ингредиенты:
?340 мл сгущенного молока без сахара
?600 г сахарной пудры
?30 г масла
?275г свежей или замороженной клубники, измельчить
?2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне....
Ингредиенты:
?340 мл сгущенного молока без сахара
?600 г сахарной пудры
?30 г масла
?275г свежей или замороженной клубники, измельчить
?2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне....
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:15
community-post.html
Сырники с бананом (без сахара)
На 1 сырник не лошадиных размеров (примерно 70 грамм).
Калории: 136.5 ккал.
Белки: 7.6 г.
Жиры: 6.3 г.
Углеводы: 12.6 г.
1. Творог 9.0% жирности - 180.0 грамм
2. Яйцо целое - 1 шт
3. Мука пшеничная или кукурузная - 50.0 грамм (это вместе с обсыпкой)
4. Банан - 1 небольшой
5. Масло подсолнечное - 15.0 грамм
7. Изюм, без косточки - 15.0 грамм (по желанию)
Также по вкусу разрыхлитель, ванилин, мед/сахар/фруктоза (в калорийности не расчитаны)....
На 1 сырник не лошадиных размеров (примерно 70 грамм).
Калории: 136.5 ккал.
Белки: 7.6 г.
Жиры: 6.3 г.
Углеводы: 12.6 г.
1. Творог 9.0% жирности - 180.0 грамм
2. Яйцо целое - 1 шт
3. Мука пшеничная или кукурузная - 50.0 грамм (это вместе с обсыпкой)
4. Банан - 1 небольшой
5. Масло подсолнечное - 15.0 грамм
7. Изюм, без косточки - 15.0 грамм (по желанию)
Также по вкусу разрыхлитель, ванилин, мед/сахар/фруктоза (в калорийности не расчитаны)....
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:15
community-post.html
Торт "Пища дьявола" Devil’s Food
Удивительный, богато-шоколадный, роскошный торт Devil’s Food — мечта любого шокоголика. Американский десерт появивился в кулинарных книгах еще в 19 веке под названием "Шоколадный торт". Рецепты под названием Devil's food Cake распространились уже в первые десятилетия 20-го века. "Пища Дьявола" — это полная противоположность легкому, воздушному и малокалорийному торту "Пища Ангелов" (Angel's Food Cake). Темный, потрясающе вкусный торт, съев кусочек которого вы не сможете остановиться!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л....
Удивительный, богато-шоколадный, роскошный торт Devil’s Food — мечта любого шокоголика. Американский десерт появивился в кулинарных книгах еще в 19 веке под названием "Шоколадный торт". Рецепты под названием Devil's food Cake распространились уже в первые десятилетия 20-го века. "Пища Дьявола" — это полная противоположность легкому, воздушному и малокалорийному торту "Пища Ангелов" (Angel's Food Cake). Темный, потрясающе вкусный торт, съев кусочек которого вы не сможете остановиться!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л....
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:15
community-post.html
БЛИНЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Ингредиенты:
✔молоко-1 литр
✔яйцо-2 шт
✔соль-щипотка
✔мука-1.5 ст
✔масло подсолнечное 30 гр
начинка:
✔курица-500 гр
✔сыр-200 гр
✔грибы шампиньоны-1 банка или 500-гр свежих
✔морковь по корейски-250 гр
✔майонез-1 пачка
Приготовление:
1. Смешать молоко,яйца,соль и муку.Испечь блины
2. Курицу отварить,грибы если свежие обжарить на подсолнечном масле
3. Сыр натереть на крупной терке
4. На блин по очередности выкладываем на середину слоями сначала сыр,курицу,грибы и корейскую морковь.заливаем майонезом и заворачиваем конвертиком края..перед подачей подогреть...
Ингредиенты:
✔молоко-1 литр
✔яйцо-2 шт
✔соль-щипотка
✔мука-1.5 ст
✔масло подсолнечное 30 гр
начинка:
✔курица-500 гр
✔сыр-200 гр
✔грибы шампиньоны-1 банка или 500-гр свежих
✔морковь по корейски-250 гр
✔майонез-1 пачка
Приготовление:
1. Смешать молоко,яйца,соль и муку.Испечь блины
2. Курицу отварить,грибы если свежие обжарить на подсолнечном масле
3. Сыр натереть на крупной терке
4. На блин по очередности выкладываем на середину слоями сначала сыр,курицу,грибы и корейскую морковь.заливаем майонезом и заворачиваем конвертиком края..перед подачей подогреть...
6 comments
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:15
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:14
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Ингредиенты:
✔ 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
✔ 500 г мясного фарша
✔ около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
✔ 100 г твердого сыра
✔ 2-3 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210С.
2. Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3. Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь....
Ингредиенты:
✔ 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
✔ 500 г мясного фарша
✔ около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
✔ 100 г твердого сыра
✔ 2-3 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210С.
2. Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3. Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь....
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:14
community-post.html
Паста фетучини с острым мясным соусом
Ингредиенты
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 300 граммов мясного фарша
• Половина мелко порезанной луковицы
• Два стакана томатного соуса
• 1-2 измельченных головки чеснока
• 500 г пасты фетучини
• 6-8 измельченных листков базилика
• Сыр пармезан для украшения
Приготовление
1. На медленном огне нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавьте лук и пассируйте 4-5 минут до золотистого цвета. Добавьте фарш, разделяя его лопаткой....
Ингредиенты
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 300 граммов мясного фарша
• Половина мелко порезанной луковицы
• Два стакана томатного соуса
• 1-2 измельченных головки чеснока
• 500 г пасты фетучини
• 6-8 измельченных листков базилика
• Сыр пармезан для украшения
Приготовление
1. На медленном огне нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавьте лук и пассируйте 4-5 минут до золотистого цвета. Добавьте фарш, разделяя его лопаткой....
View all
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:14
community-post.html
Чизкейк с бананами по-американски
Время приготовления - 1 час 40 минут
Ингредиенты на10 порций:
Сыр филадельфия - 850 г
Изюм - 3 ст. л.
Виски - 2 ст. л.
Бисквитная основа для торта - 1 шт.
Сахар - 250 г
Крахмал кукурузный (маисовый) - 4 ст. л.
Ванильная эссенция - 1,5 ч. л.
Лимоны - 2 штуки
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки 30%-ные - 350 мл
Бананы - 10 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сироп кленовый - по вкусу
Мята перечная - по вкусу
Приготовление:...
Время приготовления - 1 час 40 минут
Ингредиенты на10 порций:
Сыр филадельфия - 850 г
Изюм - 3 ст. л.
Виски - 2 ст. л.
Бисквитная основа для торта - 1 шт.
Сахар - 250 г
Крахмал кукурузный (маисовый) - 4 ст. л.
Ванильная эссенция - 1,5 ч. л.
Лимоны - 2 штуки
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки 30%-ные - 350 мл
Бананы - 10 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сироп кленовый - по вкусу
Мята перечная - по вкусу
Приготовление:...
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:13
community-post.html
Творожный десерт «Домик»
Ингредиенты:
200 гр творога
10 ст. ложек сахара
250 гр сливочного масла
4 ст. ложек какао
15 штук песочного печенья
Приготовление:
1.Масло размягчить. В миске растереть 150 гр масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао.
2.На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5.
3.К творогу добавить 100 гр размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать.
4.Творожную массу выложить на средний ряд печенья.
5.Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник....
Ингредиенты:
200 гр творога
10 ст. ложек сахара
250 гр сливочного масла
4 ст. ложек какао
15 штук песочного печенья
Приготовление:
1.Масло размягчить. В миске растереть 150 гр масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао.
2.На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5.
3.К творогу добавить 100 гр размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать.
4.Творожную массу выложить на средний ряд печенья.
5.Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник....
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:13
community-post.html
Торт "Crazy cake" в мультиварке (постный бисквит)
Название торта "сумашедший пирог" идет от названия бисквита — это знаменитый американский бисквит без яиц и сливочного масла (отличный постный вариант, кстати!). А мы дополним его сливочным кремом и шоколадной глазурью.
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная — 400 г
Какао-порошок — 45 г
Сахар — 350 г
Соль — 1/8 ч. л.
Сода — 2 ч. л.
Уксус — 10 мл
Растительное масло — 50 мл
Холодная вода — 450 мл
Для крема:
Сливочный сыр для десертов — 370 г
Сахарная пудра — 60 г
Сливки 20% — 20 мл
Для глазури (ганаш):
Шоколад темный — 120 г...
Название торта "сумашедший пирог" идет от названия бисквита — это знаменитый американский бисквит без яиц и сливочного масла (отличный постный вариант, кстати!). А мы дополним его сливочным кремом и шоколадной глазурью.
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная — 400 г
Какао-порошок — 45 г
Сахар — 350 г
Соль — 1/8 ч. л.
Сода — 2 ч. л.
Уксус — 10 мл
Растительное масло — 50 мл
Холодная вода — 450 мл
Для крема:
Сливочный сыр для десертов — 370 г
Сахарная пудра — 60 г
Сливки 20% — 20 мл
Для глазури (ганаш):
Шоколад темный — 120 г...
Людмила Мысник
понравилось
25 September 2015 at 1:12
community-post.html
Американский тыквенный пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 588
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 783
Время Высокой Музыки
5 899
Other people named Людмила Мысник in My World