Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галина Просолович
понравилось
7 July 2016 at 22:12
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ.
Ингредиенты:
● 6-7 средних картофелин
● 1 яйцо
● 30 гр сливочного масла
● 1 луковица
● 4 больших шампиньона
● 50 гр сыра твердых сортов
● растительное масло для жарки
● 100 гр муки или панировочных сухарей
● соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр more…
Ингредиенты:
● 6-7 средних картофелин
● 1 яйцо
● 30 гр сливочного масла
● 1 луковица
● 4 больших шампиньона
● 50 гр сыра твердых сортов
● растительное масло для жарки
● 100 гр муки или панировочных сухарей
● соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр more…
Галина Просолович
понравилось
7 July 2016 at 22:11
Галина Просолович
понравилось
4 July 2016 at 17:57
community-post.html
3 comments
Галина Просолович
понравилось
4 July 2016 at 17:57
Галина Просолович
понравилось
4 July 2016 at 17:55
community-post.html
Быстрые малосольные огурчики в пакете
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть
Отрезать кончики с двух сторон
Укропчик меленько порубить
Чеснок тоже мелко порубить
Все сложить в пакет
Добавить соль
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет
more…
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть
Отрезать кончики с двух сторон
Укропчик меленько порубить
Чеснок тоже мелко порубить
Все сложить в пакет
Добавить соль
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет
more…
View all
11 comments
Галина Просолович
понравилось
3 July 2016 at 20:54
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями.
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень со more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень со more…
Галина Просолович
понравилось
3 July 2016 at 20:47
community-post.html
Галина Просолович
понравилось
14 June 2016 at 23:01
community-post.html
Галина Просолович
понравилось
14 June 2016 at 22:35
community-post.html
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Вкусный рассольник за полчаса? - Легко!
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
more…
Вкусный рассольник за полчаса? - Легко!
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
more…
Галина Просолович
понравилось
14 June 2016 at 22:34
Галина Просолович
понравилось
14 June 2016 at 22:33
community-post.html
САЛАТ СЛОЕНЫЙ "ПЕЧЕНКИН"
Ингредиенты:
✔ печень куриная или телячья(отварная) -350 гр
✔ огурчики маринованные - 1 банка
✔ яйца - 4-5 шт.
✔ морковь - 4 средних
✔ лук - 4 средних головки
✔ майонез
✔ масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета more…
Ингредиенты:
✔ печень куриная или телячья(отварная) -350 гр
✔ огурчики маринованные - 1 банка
✔ яйца - 4-5 шт.
✔ морковь - 4 средних
✔ лук - 4 средних головки
✔ майонез
✔ масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета more…
4 comments
Галина Просолович
понравилось
14 June 2016 at 22:31
community-post.html
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод е more…
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод е more…
9 comments
Галина Просолович
понравилось
14 June 2016 at 22:30
community-post.html
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
Ингредиенты:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать б more…
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
Ингредиенты:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать б more…
14 comments
для Школа Кулинарии Мы готовим восхитительную ТУШЕНКУ... в металлической СКОРОВАРКЕ (5 литров)... такой АРОМАТ по всей квартире и подъезду разносится... по времени... (после закипания...) ТУШЕНКА... more
24 July 2016 at 7:31
Нравится1
Галина Просолович
понравилось
1 June 2016 at 22:33
12 comments
Галина Просолович
понравилось
30 March 2016 at 14:25
community-post.html
Галина Просолович
понравилось
28 March 2016 at 22:09
community-post.html
капусту с манкой пожарить зачем котлеты в растительном масле
29 March 2016 at 21:04
Нравится
Галина Просолович
понравилось
18 March 2016 at 23:42
community-post.html
Сосиски из куриного филе
Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле)))
Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле)))
Галина Просолович
понравилось
18 March 2016 at 23:40
community-post.html
Кекс "Снежинка"
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки,
-1 яйцо,
-6 ст.л. крахмала,
-0,5 ч.л. соды,
-цедра лимона
Приготовление:
1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
2. Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!
3. Потом все это запеклось, но горка осталась.
4. Разрез в самой высокой части.
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки,
-1 яйцо,
-6 ст.л. крахмала,
-0,5 ч.л. соды,
-цедра лимона
Приготовление:
1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
2. Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!
3. Потом все это запеклось, но горка осталась.
4. Разрез в самой высокой части.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Интересная история
90 843
Изобилие вкусных блюд!!!
130 935
Other people named Галина Просолович in My World