Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Мысник
понравилось
21 May 2017 at 15:17
community-post.html
Инга Раймир
для : Не то слово!
21 May 2017 at 21:56
Нравится1
Монах МОНАХ
added a post
user-post.html
Знаешь. очень часто нам не хватает самой малости. Простой заботы, обычной поддержки. Может можно сделать так чтоб всё это было. объеденившись? Соединяй и здравствуй. как считаешь?
Людмила Мысник
понравилось
24 October 2016 at 7:54
5 comments
Людмила Мысник
понравилось
24 October 2016 at 7:53
7 comments
Людмила Мысник
понравилось
19 October 2016 at 8:17
6 comments
Учитывая что уже весна, то скорее всего ищет гдебы с кошкой замутить.
19 March 2017 at 17:53
Нравится
Людмила Мысник
понравилось
6 October 2016 at 11:23
26 comments
Людмила Мысник
понравилось
6 October 2016 at 8:31
7 comments
ЧТобы был такой стол можно поучавствовать в одном деле. тогда и бабы отстанут что денег в дом мало приносишь и любить будут как буддто ты единственный на всю планету
19 March 2017 at 17:54
Нравится
Людмила Мысник
понравилось
23 September 2016 at 5:58
5 comments
Слава богу что не медведица. а то ПМС там всякий медвежата. ваще был бы капец
19 March 2017 at 17:55
Нравится
Людмила Мысник
понравилось
23 September 2016 at 5:57
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
4 comments
для
: Я, вообще-то,спросила того, у кого удалили комментарий, женщина совет давала от старости......Вопрос был к ней!...Извините!27 September 2016 at 20:02
Нравится
Людмила Мысник
понравилось
22 September 2016 at 8:27
community-post.html
Простые носочки спицами
Очень простые носочки, которые сможет связать даже начинающая вязальщица. Вяжутся на двух спицах и выглядят очень уютно и по-домашнему.
Спицы: 5-5.5 мм прямые
Пряжа: 200 г, толщиной 100г-200 (220)м.
Размер: 40-42
Список сокращений:
Л-лицевая
И-изнаночная
пет. петля
ИС-изнаночная сторона
ЛС-лицевая сторона
Голень:
Набрать 39 пет.
Ряд 1 (ЛС): *Л1, И1. Повторить с * до последней пет., Л1.
Ряд 2 (ИС): *И1, Л1. Повторить с * до последней пет. И1.
Продолжайте вязать резинкой, пока не получится 16 см (приблизительно 28 рядов) more…
Очень простые носочки, которые сможет связать даже начинающая вязальщица. Вяжутся на двух спицах и выглядят очень уютно и по-домашнему.
Спицы: 5-5.5 мм прямые
Пряжа: 200 г, толщиной 100г-200 (220)м.
Размер: 40-42
Список сокращений:
Л-лицевая
И-изнаночная
пет. петля
ИС-изнаночная сторона
ЛС-лицевая сторона
Голень:
Набрать 39 пет.
Ряд 1 (ЛС): *Л1, И1. Повторить с * до последней пет., Л1.
Ряд 2 (ИС): *И1, Л1. Повторить с * до последней пет. И1.
Продолжайте вязать резинкой, пока не получится 16 см (приблизительно 28 рядов) more…
20 comments
Людмила Мысник
понравилось
20 September 2016 at 8:21
53 comments
Людмила Мысник
понравилось
19 September 2016 at 8:31
community-post.html
Творожно-манная запеканка.
Каким бы обыденным и невыдающимся не казалось это блюдо, для меня именно этот рецепт оказался настолько идеальным, что запеканка стала частым гостем на моем столе. Вкусная, очень нежная, умеренно сладкая и вполне малокалорийная (152 ккал на 100г.), она оказалась хорошим подспорьем в стремлении достичь умеренности в еде, особенно во всяких вкусностях 😉
Вам потребуется:
Манка 1/2 стак. (90г.)
Кефир (1%) 1 стак. 240 мл.
Яйцо 5 шт.
Свежевыжатый лимонный сок 1 ст.л.
Сахарный песок 0,5 стак. (100г.) more…
Каким бы обыденным и невыдающимся не казалось это блюдо, для меня именно этот рецепт оказался настолько идеальным, что запеканка стала частым гостем на моем столе. Вкусная, очень нежная, умеренно сладкая и вполне малокалорийная (152 ккал на 100г.), она оказалась хорошим подспорьем в стремлении достичь умеренности в еде, особенно во всяких вкусностях 😉
Вам потребуется:
Манка 1/2 стак. (90г.)
Кефир (1%) 1 стак. 240 мл.
Яйцо 5 шт.
Свежевыжатый лимонный сок 1 ст.л.
Сахарный песок 0,5 стак. (100г.) more…
View all
4 comments
Людмила Мысник
понравилось
15 September 2016 at 13:26
community-post.html
32 comments
Людмила Мысник
понравилось
15 September 2016 at 8:19
community-post.html
14 Рецептов манника!😍
Кто из нас не любит манник! Все мы любим манник!
Существует не один рецепт манника.
На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной.
Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. more…
Кто из нас не любит манник! Все мы любим манник!
Существует не один рецепт манника.
На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной.
Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. more…
28 comments
Людмила Мысник
понравилось
9 September 2016 at 8:16
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
27 comments
Ой.девоньки,девоньки!Сколько же нас!А рецептов еще больше,чем нас.Поэтому-давайте дружить.В настоящей жизни друзей мало.Так хоть в виртуальной найдем.
16 September 2016 at 21:58
Нравится4
Людмила Мысник
понравилось
5 September 2016 at 8:15
community-post.html
Перепробовав десятки творожных запеканок, я скажу с уверенностью — эта лучшая!
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
8 comments
для ная на дно формы перед выпечкой любого теста,предотвращает прилипание и образует нежную корочку
: в рецепте присутствует манная крупа,которая вполне заменяет муку.кстати,манка,насыпан4 September 2016 at 22:24
Нравится3для : Сколько можно, Вы уже достали со свои грибком ног....
5 September 2016 at 8:03
Нравится
Людмила Мысник
понравилось
31 August 2016 at 8:20
44 comments
Полагаю что закон работать не будет пока не будут люто за это наказывать. Пороть на лобном месте. до полусмерти. не надо забирать имущество не надо увольнять с работы. просто попался на взятке. бабло... more
19 March 2017 at 17:59
Нравится
Людмила Мысник
понравилось
26 August 2016 at 5:48
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
1.С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2.Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3.Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
1.С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2.Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3.Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
можно ещё добавить свежей капусты,будет ещё вкуснее,а вместо кукурузы я добавляю зелёный горошек
25 August 2016 at 17:12
Нравится
Людмила Мысник
понравилось
26 August 2016 at 5:47
community-post.html
Ханум - просто объеденье
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
21 comments
Заворачивает как-будто с яйцом,а в разрезе уже с морковкой
27 August 2016 at 0:40
Нравится1
Людмила Мысник
понравилось
25 August 2016 at 11:23
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! Попробуйте приготовить обязательно!😊
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Ингредиенты:
- 500 гр творога(домашний творог)
- 2 яйца
- 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
- соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
- 1 ч.л соды(не полная без горки)
- петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
- 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. more…
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Ингредиенты:
- 500 гр творога(домашний творог)
- 2 яйца
- 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
- соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
- 1 ч.л соды(не полная без горки)
- петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
- 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.