Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
Татьяна Муха
понравилось
6 August 2014 at 23:06
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта....
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта....
Татьяна Муха
понравилось
3 July 2014 at 15:32
4 comments
Татьяна Муха
понравилось
3 July 2014 at 15:31
5 comments
КАК СКАЗАЛ МОЙ ДЕДУШКА - ХОЧЕШЬ ВКУСНО ЕСТЬ?- ГОТОВЬ САМ )))))
3 July 2014 at 20:39
Нравится
Татьяна Муха
понравилось
24 June 2014 at 22:53
community-post.html
ДЕЛАЕМ ПУХЛЫЕ ГУБКИ:
1) Обведите контур губ карандашом. Все движения грифелем по контуру выполняются легкими штрихами;
2) Растушуйте карандашную линию внутрь губ – такой прием позволит оставить внешний контур четким, но при этом сделать его максимально незаметным под слоем помады;
3) Нанесите губную помаду;
4) В центр губ нанесите перламутровые тени или рассыпчатый хайлайтер;
5) Покройте губы прозрачным блеском.
Готово!
1) Обведите контур губ карандашом. Все движения грифелем по контуру выполняются легкими штрихами;
2) Растушуйте карандашную линию внутрь губ – такой прием позволит оставить внешний контур четким, но при этом сделать его максимально незаметным под слоем помады;
3) Нанесите губную помаду;
4) В центр губ нанесите перламутровые тени или рассыпчатый хайлайтер;
5) Покройте губы прозрачным блеском.
Готово!
Татьяна Муха
прокомментировала
24 June 2014 at 22:51
и наверно всей планеты .....
community-post.html
12 comments
Брёвна что ли мама твоя будет в глаза вставлять!?Берёзовые!
25 June 2014 at 7:02
Нравится
Татьяна Муха
понравилось
24 June 2014 at 22:50
community-post.html
Салат "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Сладкий перец 1 шт.
Ананас консервированный 100г
Шампиньоны жареные 200г
Яйца 2 шт.
Сметана нежирная (10%) 50г
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить куриное филе и яйца. Порезать филе небольшими кубиками. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
Шампиньоны слегка поджарить до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Сладкий перец 1 шт.
Ананас консервированный 100г
Шампиньоны жареные 200г
Яйца 2 шт.
Сметана нежирная (10%) 50г
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить куриное филе и яйца. Порезать филе небольшими кубиками. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
Шампиньоны слегка поджарить до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Татьяна Муха
прокомментировала
24 June 2014 at 22:50
фу-фу
8 comments
Татьяна Муха
понравилось
24 June 2014 at 22:49
25 comments
Татьяна Муха
понравилось
15 June 2014 at 21:38
14 comments
Татьяна Муха
понравилось
15 June 2014 at 21:38
community-post.html
41 comments
Итальянская кухня гласит: промывать макаронные изделия холодной водой-это варварство.
29 June 2014 at 20:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.