Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Саглар Никитина
понравилось
10 July 2017 at 22:18
community-post.html
Крылышки в рукаве для запекания
Ингредиенты
майонез 2 ст. л.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 1-2 зубчика
приправа для курицы
куриные крылышки 1-2 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем майонез, кетчуп или томатную пасту, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, приправу и соль. Этой смесью заливаем крылышки, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2 Крылышки выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. more…
Ингредиенты
майонез 2 ст. л.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 1-2 зубчика
приправа для курицы
куриные крылышки 1-2 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем майонез, кетчуп или томатную пасту, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, приправу и соль. Этой смесью заливаем крылышки, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2 Крылышки выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. more…
ВИКТОР БЕЛОГОРОВ 1
10 July 2017 at 22:08
НравитсяВИКТОР БЕЛОГОРОВ 1
10 July 2017 at 22:09
Нравится
Саглар Никитина
понравилось
20 May 2017 at 22:35
community-post.html
Тортик без выпечки "Полосатый" 🎂 Ингредиенты:
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
Приготовление:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. more…
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
Приготовление:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. more…
Саглар Никитина
понравилось
20 May 2017 at 22:33
Саглар Никитина
понравилось
8 May 2017 at 20:25
Саглар Никитина
понравилось
25 April 2017 at 23:24
Саглар Никитина
понравилось
27 October 2016 at 22:29
Саглар Никитина
subscribed to 2 groups
28 July 2015 at 0:01
community-join.html
Саглар Никитина
subscribed to 4 groups
23 July 2015 at 21:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.