Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Васькова
понравилось
4 December 2021 at 21:32
community-post.html
Татьяна Пельтцep
🌹🌹🌹
Этy актрису никто не помнит молодой, несмотря на то, что на сцену она вышла еще в 1913 году в возрасте 9 лет. В кино дебют состоялся только через 30 лет, а популярность пришла еще через 10 лет.
Но все-таки у вас есть возможность прямо сейчас увидеть, какой она была в молодости.
🌹🌹🌹
Этy актрису никто не помнит молодой, несмотря на то, что на сцену она вышла еще в 1913 году в возрасте 9 лет. В кино дебют состоялся только через 30 лет, а популярность пришла еще через 10 лет.
Но все-таки у вас есть возможность прямо сейчас увидеть, какой она была в молодости.
59 comments
Нина Васькова
понравилось
4 December 2021 at 21:32
5 comments
Нина Васькова
понравилось
4 December 2021 at 17:29
community-post.html
10 comments
Нина Васькова
понравилось
4 December 2021 at 17:28
Нина Васькова
понравилось
4 December 2021 at 17:23
27 comments
Нина Васькова
понравилось
10 November 2021 at 19:40
Нина Васькова
понравилось
10 November 2021 at 19:37
Нина Васькова
понравилось
10 November 2021 at 19:35
Нина Васькова
понравилось
5 April 2017 at 19:56
community-post.html
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяная мука - 75 г
Чеснок - 3 г
Томатный сок - 1 ст
Орегано - 1 ст. л
Сыр - 125 г (у нас моцарелла)
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку приправить солью, черным перцем и оставить на 10 минут. Взбить яйцо, опустит грудку в яичную смесь и обвалять в муке. Оставить еще на 10 минут. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, обжарить в масле и влить томатный сок, добавить подсластитель и орегано. Соус перемешать и тушить на слабом ог more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяная мука - 75 г
Чеснок - 3 г
Томатный сок - 1 ст
Орегано - 1 ст. л
Сыр - 125 г (у нас моцарелла)
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку приправить солью, черным перцем и оставить на 10 минут. Взбить яйцо, опустит грудку в яичную смесь и обвалять в муке. Оставить еще на 10 минут. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, обжарить в масле и влить томатный сок, добавить подсластитель и орегано. Соус перемешать и тушить на слабом ог more…
8 comments
Нина Васькова
понравилось
3 April 2017 at 20:21
community-post.html
12 comments
На днях делала курник , Умяли вмиг , Но только без картофеля , С мясом и луком , Вкуснота ,!!!
4 April 2017 at 15:41
Нравится1
Нина Васькова
понравилось
2 April 2017 at 12:42
audio-playlist.html
3:00
00:00
2:56
00:00
2:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Султан Лагучев (Zaycevmp3.ru)А горький вкус твоей любви меня убилuploaded: - id2073272332
00:00
Нина Васькова
понравилось
26 June 2016 at 21:27
Нина Васькова
понравилось
23 June 2016 at 19:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лариса
Матвиенко
Other people named Нина Васькова in My World