Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Калиниченко
понравилось
26 March at 8:36
Екатерина Калиниченко
понравилось
11 June 2019 at 8:35
community-post.html
Торты без выпечки. 👌
1. Торт "Апельсиновый".
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (маленькие не соленые)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Растворить желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим желе в 300 мл горячей воды. Остудить
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсиновый".
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (маленькие не соленые)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Растворить желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим желе в 300 мл горячей воды. Остудить
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
6 comments
Руся Бесфамильная
для : Тут и пробовать не надо. Что не понятно? Люба, тебя не поймёшь -сама же сказала , что не любишь торты без выпечки))) А теперь напопятный, мол я - не я и хата не моя)))))Я, типа, "не пробовала, ничего... more
8 June 2019 at 4:44
Нравится1
Екатерина Калиниченко
понравилось
11 June 2019 at 7:52
community-post.html
Картофель по-гречески
на 100гр 68.60ккал
Ингредиенты:
картошка – 0,5 кг.
чеснок – 1 небольшой зубок
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец – на вкус
накрошенная петрушка
Приготовление картофеля по-гречески:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
на 100гр 68.60ккал
Ингредиенты:
картошка – 0,5 кг.
чеснок – 1 небольшой зубок
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец – на вкус
накрошенная петрушка
Приготовление картофеля по-гречески:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
Хоть по ---гречески,хоть по--русски---обожаю,обожаю картошечку
8 June 2019 at 9:33
Нравится2
Екатерина Калиниченко
понравилось
11 June 2019 at 7:52
community-post.html
Екатерина Калиниченко
понравилось
11 June 2019 at 7:49
36 comments
Екатерина Калиниченко
понравилось
11 June 2019 at 7:41
community-post.html
Екатерина Калиниченко
понравилось
4 May 2018 at 12:39
Екатерина Калиниченко
понравилось
4 May 2018 at 8:40
community-post.html
Екатерина Калиниченко
понравилось
4 May 2018 at 8:16
Екатерина Калиниченко
понравилось
3 May 2018 at 15:21
10 comments
Екатерина Калиниченко
понравилось
3 May 2018 at 15:20
Екатерина Калиниченко
понравилось
3 May 2018 at 15:13
19 comments
Екатерина Калиниченко
понравилось
3 May 2018 at 15:13
community-post.html
ПОДБОРКА ЛЮБИМЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍲
Твой муж точно оценит 👇
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● копчёный окорочок - 300 гр
● плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
● картошка - 3 шт
● морковь - 1 шт
● репчатый лук - 1 шт
● зелень укропа - для подачи
● соль и специи - по вкусу
● растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотист more…
Твой муж точно оценит 👇
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● копчёный окорочок - 300 гр
● плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
● картошка - 3 шт
● морковь - 1 шт
● репчатый лук - 1 шт
● зелень укропа - для подачи
● соль и специи - по вкусу
● растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотист more…
View all
10 comments
Екатерина Калиниченко
понравилось
2 May 2018 at 20:36
12 comments
Екатерина Калиниченко
понравилось
2 May 2018 at 20:36
community-post.html
3 секрета макияжа для карих глаз
1. Самые выигрышные оттенки для карих глаз - синий и фиолетовый.
2. Вам пойдет макияж с графическими элементами (например, стрелками) и контрастными акцентами.
3. Избегайте оранжевых и теплых желтых оттенков, они могут сделать ваш взгляд потухшим и приглушить яркий цвет радужной оболочки (особенно если у вас ореховые глаза). В качестве альтернативы желтому используйте холодные лимонные оттенки теней.
1. Самые выигрышные оттенки для карих глаз - синий и фиолетовый.
2. Вам пойдет макияж с графическими элементами (например, стрелками) и контрастными акцентами.
3. Избегайте оранжевых и теплых желтых оттенков, они могут сделать ваш взгляд потухшим и приглушить яркий цвет радужной оболочки (особенно если у вас ореховые глаза). В качестве альтернативы желтому используйте холодные лимонные оттенки теней.
Екатерина Калиниченко
понравилось
2 May 2018 at 20:35
Екатерина Калиниченко
понравилось
2 May 2018 at 20:35
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.