Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья гордиенко(мильченко)
installed a game
3 February 2017 at 19:20
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 176 125
user-post.html
наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Сергей Воронцов
added a post
user-post.html
ПРИВЕТУЛЬКИ
ЖДУ ТЕБЯ НА НОВОЙ СТРАНИЦЕ !
...
<Kликниmе что бы оmкрыmь>
ЖДУ ТЕБЯ НА НОВОЙ СТРАНИЦЕ !
...
<Kликниmе что бы оmкрыmь>
наталья гордиенко(мильченко)
added a video
video-add.html
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 20:30
community-post.html
4 comments
Какой то придурок ерунду всякую выдумывает огурец с лимоном +мята ,полная шняга!!!!
16 February 2016 at 13:41
Нравится1Ну, поможет - не поможет, выведет - не выведет. А лимонад классный получается!!
16 February 2016 at 16:25
Нравится
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 20:29
community-post.html
Правильное питание - это:
1. Стакан воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2. Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3. Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4. Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. more…
1. Стакан воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2. Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3. Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4. Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. more…
6 comments
!!! Важно ,не тОка прочитать , важно понять !! как много значит относится с уважением к телу , ибо это есть ВАША Жизнь !!Ваше настроение , ваше завтрешнее "Я" ))) Под каждым предложением ="ЗА" !!!!... more
16 February 2016 at 13:42
Нравится1
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 20:18
7 comments
в нашей семье устав практически такой же и не только по отношению к ребенку, но и к мужу
19 February 2016 at 10:25
Нравится
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 20:15
community-post.html
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 20:14
community-post.html
Котлеты "Малышки"
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг
Сырок плавленый — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп или петрушка — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим. more…
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг
Сырок плавленый — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп или петрушка — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим. more…
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 20:13
community-post.html
7 крутых блюд для будничного ужина
Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 200 г
Бекон — 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Консервированный тунец — 100 г
Замороженный шпинат — 250 г
Сливки 10% — 150 мл
Приготовление: more…
Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 200 г
Бекон — 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Консервированный тунец — 100 г
Замороженный шпинат — 250 г
Сливки 10% — 150 мл
Приготовление: more…
Почувствовала себя мастером крутых будничных блюд))) Правда консервы не использую...
20 February 2016 at 13:20
НравитсяКапрреезе с курицей... Вы читали процесс приготовления? Что это???
20 February 2016 at 22:11
Нравится
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 20:12
community-post.html
Добрая роспись бабушки Анны. Всем бы такую бабушку!
Старушка Anežka Kašpárková из Моравии скоро будет праздновать восемьдесят – почтенный возраст. Она не может себе представить жизнь без работы дома или в саду . Уже тридцать лет бабуля расписывает здания. Например, расписала внутри и снаружи часовню (колокольню) начала восемнадцатого века.
В работе она использует всегда синий ультрамарин. "Цвет смотрится очень дорого и качественно. Краска будет держаться минимум два года, а то и более"
"Какой же я художник? - я просто делаю, что нравится и хочу помочь," произносит тихо.
Старушка Anežka Kašpárková из Моравии скоро будет праздновать восемьдесят – почтенный возраст. Она не может себе представить жизнь без работы дома или в саду . Уже тридцать лет бабуля расписывает здания. Например, расписала внутри и снаружи часовню (колокольню) начала восемнадцатого века.
В работе она использует всегда синий ультрамарин. "Цвет смотрится очень дорого и качественно. Краска будет держаться минимум два года, а то и более"
"Какой же я художник? - я просто делаю, что нравится и хочу помочь," произносит тихо.
229 comments
Молодец бабуля! Дай Бог тебе здоровья и долгие , долгие лета.
31 July 2016 at 13:06
Нравится1
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 20:08
9 comments
ну да,это ежегодная индексация зарплат аллигархов) а бульон в придачу к ланчу
21 February 2016 at 14:19
Нравится1
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 19:54
community-post.html
Классические маффины
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы. more…
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 19:50
community-post.html
Идеальные сырники
Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. more…
Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. more…
Мой рецепт проще и рук не испачкав готовятся ВКУСНЕЙШИЕ сырники!
На 250 гр творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу. Творог не следует перетирать, он должен остаться... more
На 250 гр творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу. Творог не следует перетирать, он должен остаться... more
22 February 2016 at 7:03
Нравится2
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 19:45
13 comments
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 19:45
7 comments
наталья гордиенко(мильченко)
понравилось
23 February 2016 at 19:45
Юрий Синькевич
added a post
user-post.html
Привет Натали!Поздравляю с Днюхой!Радости семейного тепла!Проведите уютный вечер с Максом и Дашулей!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named наталья гордиенко(мильченко) in My World